Труха @ 6.6.2012
Здравствуйте,
Дело в следующем: я знаю, что английские букм. конторы рассчитывают коэф. на любое предложенное им событие, ну с некоторыми оговорками, на смерть ставить нельзя и подобное.
К сожалению, не смог найти таких услуг в интернете (было бы время эээх, неплохо было бы запустить такой сайт, к слову). Соответственно, мне нужна ваша помощь. Если бы вы сходили и узнали коэф. на событие написанное ниже, то мы могли бы договориться о пересылке денег (при адекватном коэф.) и квитанции.
Вы понимаете, что пересылать я буду человеку с репутацией.
Естественно это всё не бесплатно. Может вам нужны не деньги, а какие-то услуги в России или договоримся. Кроме секса конечно))), хотя у жены есть обалденная подруга, с правильным отношением к жизни и мужчинам (если вы понимаете о чём я), но как-то это всё не очень))), оптимальный вариант деньги, но разумные.
Или вам по жизни хорошо, и вам будет совсем не в напряг это сделать. Короче не проходите мимо!
Событие: Зимняя Олимпиада 2014 года пройдёт не в Сочи.
buccaneer @ 6.6.2012
Если ещё актуально, могу сходить узнать. Я так понимаю, что рассчитывать будут они не пару минут и отправлять запрос будут в центральный офис, верно? То есть я к тому, что лучше идти в ближайшее отделение, куда придётся наведаться как минимум ещё один раз.
Связываться с дальнейшей пересылкой денег не хочу.
Труха @ 6.6.2012
Здравствуйте,
Дело в следующем: я знаю, что английские букм. конторы рассчитывают коэф. на любое предложенное им событие, ну с некоторыми оговорками, на смерть ставить нельзя и подобное.
К сожалению, не смог найти таких услуг в интернете (было бы время эээх, неплохо было бы запустить такой сайт, к слову). Соответственно, мне нужна ваша помощь. Если бы вы сходили и узнали коэф. на событие написанное ниже, то мы могли бы договориться о пересылке денег (при адекватном коэф.) и квитанции.
Естественно это всё не бесплатно. Может вам нужны не деньги, а какие-то услуги в России или договоримся. Кроме секса конечно))), хотя у жены есть обалденная подруга, с правильным отношением к жизни и мужчинам (если вы понимаете о чём я), но как-то это всё не очень))), оптимальный вариант деньги, но разумные.
Или вам по жизни хорошо, и вам будет совсем не в напряг это сделать. Короче не проходите мимо!
AKMW @ 6.6.2012
нормальная тема. думаю может быть бойкот со стороны некоторых стран. отмена 0.001%.
DreamsRTrue @ 6.6.2012
Труха, если не секрет, какой примерно кэф ожидаешь получить, и при каком нижнем его значении готов ставить?
Труха @ 6.6.2012
Здравствуйте,
Дело в следующем: я знаю, что английские букм. конторы рассчитывают коэф. на любое предложенное им событие, ну с некоторыми оговорками
Julio @ 6.6.2012
Чтобы принять ставку на "индивдуальное" событие, им нужно провести ислледование, чтобы высчитать вероятность наступления (ненаступления) этого события. Сам понимаешь, что вычисление подобной вероятности будет стоить не один десяток фунтов.
RampantKing @ 6.6.2012
Я могу без проблем узнать в одной, второй и третьей конторе, т.е. как я понял, нужно им предложить собственно, что олимпиада пройдет не в Сочи в 2014, а они в свою очередь предложат коэф. так?
Интересно только на меня как на идиота не посмотрят там?)