Нужна помощь от людей проживающих в Англии

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2686
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,476
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +707
1 2
  • Здравствуйте,

Дело в следующем: я знаю, что английские букм. конторы рассчитывают коэф. на любое предложенное им событие, ну с некоторыми оговорками, на смерть ставить нельзя и подобное.
    К сожалению, не смог найти таких услуг в интернете (было бы время эээх, неплохо было бы запустить такой сайт, к слову). Соответственно, мне нужна ваша помощь. Если бы вы сходили и узнали коэф. на событие написанное ниже, то мы могли бы договориться о пересылке денег (при адекватном коэф.) и квитанции.
    Вы понимаете, что пересылать я буду человеку с репутацией.
    Естественно это всё не бесплатно. Может вам нужны не деньги, а какие-то услуги в России или договоримся. Кроме секса конечно))), хотя у жены есть обалденная подруга, с правильным отношением к жизни и мужчинам (если вы понимаете о чём я), но как-то это всё не очень))), оптимальный вариант деньги, но разумные.
    Или вам по жизни хорошо, и вам будет совсем не в напряг это сделать. Короче не проходите мимо!

Событие: Зимняя Олимпиада 2014 года пройдёт не в Сочи.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Труха @ 6.6.2012
    Здравствуйте,

Дело в следующем: я знаю, что английские букм. конторы рассчитывают коэф. на любое предложенное им событие, ну с некоторыми оговорками, на смерть ставить нельзя и подобное.
    К сожалению, не смог найти таких услуг в интернете (было бы время эээх, неплохо было бы запустить такой сайт, к слову). Соответственно, мне нужна ваша помощь. Если бы вы сходили и узнали коэф. на событие написанное ниже, то мы могли бы договориться о пересылке денег (при адекватном коэф.) и квитанции.
    Естественно это всё не бесплатно. Может вам нужны не деньги, а какие-то услуги в России или договоримся. Кроме секса конечно))), хотя у жены есть обалденная подруга, с правильным отношением к жизни и мужчинам (если вы понимаете о чём я), но как-то это всё не очень))), оптимальный вариант деньги, но разумные.
    Или вам по жизни хорошо, и вам будет совсем не в напряг это сделать. Короче не проходите мимо!

откуда инфа?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Труха @ 6.6.2012

Событие: Зимняя Олимпиада 2014 года пройдёт не в Сочи

о_О откуда инфа ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ещё актуально, могу сходить узнать. Я так понимаю, что рассчитывать будут они не пару минут и отправлять запрос будут в центральный офис, верно? То есть я к тому, что лучше идти в ближайшее отделение, куда придётся наведаться как минимум ещё один раз.
    Связываться с дальнейшей пересылкой денег не хочу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vadik @ 6.6.2012
    откуда инфа?

sparks2h @ 6.6.2012
    о_О откуда инфа ???

В каком городе была проведена зимняя олимпиада 1940 года? Правильный ответ - ни в каком, её отменили из-за второй мировой войны. Многое возможно, даже если это маловероятно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • vadik @ 6.6.2012
    откуда инфа?

Сам просчитал. Нет инсайда.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • buccaneer @ 6.6.2012
    Если ещё актуально, могу сходить узнать. Я так понимаю, что рассчитывать будут они не пару минут и отправлять запрос будут в центральный офис, верно? То есть я к тому, что лучше идти в ближайшее отделение, куда придётся наведаться как минимум ещё один раз.
    Связываться с дальнейшей пересылкой денег не хочу.

Если не затруднит - это уже половина дела. Им конечно же потребуется время на ответ.
    Спасибо, жду.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Труха @ 6.6.2012
    Здравствуйте,

нормальная тема. думаю может быть бойкот со стороны некоторых стран. отмена 0.001%.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKMW @ 6.6.2012
    нормальная тема. думаю может быть бойкот со стороны некоторых стран. отмена 0.001%.

У Олимпиады всегда есть резервная столица, сама олимпиада состояться не сможет, как правильно было подмечено, по причине мировой войны, уверен мне тогда деньги не потребуется вовсе.
    Нет, хочу поставить, что именно в Сочи не состоится.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Как раз хотел заметить, что "пройдет не в..." и "не состоится" - это разные события. Но ты меня уже опередил.
    А какой город для предстоящих игр является резервным?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Что-то я не понял....тут реально всем важнее где Олимпиада пройдет или все же подруга с правильным отношением к жизни??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Lucky_boy @ 6.6.2012
    Как раз хотел заметить, что "пройдет не в..." и "не состоится" - это разные события. Но ты меня уже опередил.
    А какой город для предстоящих игр является резервным?

Южная Корея.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Труха, если не секрет, какой примерно кэф ожидаешь получить, и при каком нижнем его значении готов ставить?

Кстати, думаю, даже на форуме найдутся люди, готовые поставить приличные деньги )

По теме ничего не понимаю, но следить за Трухой на форуме - действительно интересно. )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DreamsRTrue @ 6.6.2012
    Труха, если не секрет, какой примерно кэф ожидаешь получить, и при каком нижнем его значении готов ставить?

Не знаю их модели, они же будут оценивать историю Олимпиад, а не к примеру количество цемента для постройки объектов, его марку и возможностей транспортной инфраструктуры. Будем посмотреть на их цифры короче.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Труха @ 6.6.2012
    Здравствуйте,

Дело в следующем: я знаю, что английские букм. конторы рассчитывают коэф. на любое предложенное им событие, ну с некоторыми оговорками

Имел опыт общения с ВиллХиллом, компания, в которой я работал, хотела кое-что проспонсировать, так у ВХ индивидуальные ставки (не из списка предложенных) начинались от суммы 100 тысяч фунтов - то есть с этой суммы они были готовы начать разговаривать.

Беглый поиск по английским букмекерам ставки на место проведения ОИ-14 не нашел, возможно , рано еще.
    Из экзотов нашел цвет шляпки Королевы на открытии ОИ-12.

[attachment=80266:queen.jpg]

Чтобы принять ставку на "индивдуальное" событие, им нужно провести ислледование, чтобы высчитать вероятность наступления (ненаступления) этого события. Сам понимаешь, что вычисление подобной вероятности будет стоить не один десяток фунтов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я могу без проблем узнать в одной, второй и третьей конторе, т.е. как я понял, нужно им предложить собственно, что олимпиада пройдет не в Сочи в 2014, а они в свою очередь предложат коэф. так?

Интересно только на меня как на идиота не посмотрят там?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вероятность 1 к 125
    (беру подругой, а не деньгами)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Julio @ 6.6.2012
    Чтобы принять ставку на "индивдуальное" событие, им нужно провести ислледование, чтобы высчитать вероятность наступления (ненаступления) этого события. Сам понимаешь, что вычисление подобной вероятности будет стоить не один десяток фунтов.

Ну так я готовь за это заплатить. К сожалению, ну вот никого в Англии нет. Да и поставить хотел нормально, не пару сотен.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • RampantKing @ 6.6.2012
    Я могу без проблем узнать в одной, второй и третьей конторе, т.е. как я понял, нужно им предложить собственно, что олимпиада пройдет не в Сочи в 2014, а они в свою очередь предложат коэф. так?

Интересно только на меня как на идиота не посмотрят там?)

Да, так.
    Смотреть будут адекватно, вот посмотрим какой коэф. дадут. Я читал, что люди ставят на прилёт инопланетян на определённую дату, на схождение Луны с орбиты. Олимпиада-14 для них вполне нормально выглядит.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • Труха, чего курил, признавайся?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.