0о я все книги не осилю, а если поконкретнее что-нибудь?) Архангельский окей, а есть что-нибудь из зарубежного? у них эта тема более изведана. Интересует то, что реально вам помогло или дало результат какой-то.
rrankY, я не прочитал ни одной книги по ТМ и очень долго сам его себе выстраивал. К тому же я думаю, что книга не настолько универсальный и оперативный продукт, который поможет строить ТМ в современных условиях когда все очень быстро меняется и часто ТМ будет сильно отличаться у людей, работающих в разных сферах.
У меня, например, он построен исходя из наблюдений за активностью моих партнеров по работе, как менеджеров покер-румов, так и игроков. Учитывает географические особенности местонахождения команды сайта (мы в разных странах все, даже континента два) и многих и многих других штук. Т.е. ТМ - это настолько живой организм, что им нужно заниматься постоянно и не возможно построить один раз и быть спокойным) Поэтому я очень много времени уделяю работе над ним и разным вспомогательным штукам.
Например, если суметь построить процесс так, что многие задачи можно делать с помощью средств мобильной связи (телефон, интернет в телефоне), настроить должным образом уведомления и напоминания, то высвобождается очень много времени и его можно направить на что-то другое. Еще в ТМ очень сильно помогает качественный подход к делу и выстраивание коммуникаций. Первое - это чтобы не делать все дважды, а с первого раза, а второе - чтобы другие делали так же.
Самое напряженное время по работе с ТМ у меня - это начало года, когда я прописываю в своих рабочих планах основные задачи и примерное время выполнения, настраиваю вспомогательные инструменты.
Схематично на календаре это сейчас выглядит вот так:
где чем краснее день, тем он тяжелей. Естественно, вначале года всего сразу не внести, но главное работать над этим постоянно, не забрасывать свой ТМ и уметь его придерживаться. Что-то еще сложно порекомендовать.
Изначально не было цели её брать, но все же купил за 1 рубль по акции(заказал 2 реально нужных, а эту просто до кучи взял). Она у меня уже давно была в закладках, её несколько раз советовали разные успешные люди(просто руки не доходили до нее). Сам автор считается одним из самых сильных теоретиков(по производительности) в мире.
В итоге, сейчас те две книги пока не читаю, а читаю(уже заканчиваю) именно эту, много по делу пишет человек и достаточно интересно. Советую, книга не очень большая, за неделю по часу в день легко прочитать можно.
Вообще, если ищешь книги(любой направленности, кроме филологических книг по русскому), то старайся покупать американских или европейских авторов, а не русских. Ничего против русской литературы не имею, но объективно на данный момент качество зарубежных писателей лучше. Если знаешь англ язык, это будет огромным плюсом, но если и не знаешь, переводы в последнее время все больше радуют(косяков в изданиях 2011 года в разы меньше, чем допустим 2003).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.