QQ, против лузового рега, вскрываем ривер?

0
Статистика
Статистика
0
  • думаю там карманкие каие нить средние(77-JJ), KJ ,JQ, AJ.
    Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1737561
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $32.40
    UTG: $20.10
    MP: $55.11
    CO: $9.79
    BTN: $9.76
    Hero (SB): $24.95

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with Q Q
    1 fold, MP raises to $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.30, 1 fold, MP calls $0.90

Flop: ($2.70) 8 J 6 (2 players)
    Hero bets $1.50, MP calls $1.50

Turn: ($5.70) A (2 players)
    Hero bets $2.85, MP calls $2.85

River: ($11.40) 2 (2 players)
    Hero checks, MP bets $10.00, Hero folds

Final Pot: $11.40
    MP wins $11.00
    (Rake: $0.40)

СТАТЫ

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не вскрываем. Все руки хуже типо KJ, 99 отвалились бы на турне, на котором вышла страшная карта. И для того чтобы тебя выбить на ривере, ему было достаточно поставить 1\2, а не бетпот. Такой сайзинг - вэлью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты что серьезно думаешь что он мог вколить твой трибет ООП с KJ, JQ ты что так делаешь, нет, а почему ему тогда даешь такие руки ?

Переоцени его спектр и скажи как лучше сыграть ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • funXmun, чек-фолд терн?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • funXmun @ 22.4.2012
    Ты что серьезно думаешь что он мог вколить твой трибет ООП с KJ, JQ ты что так делаешь, нет, а почему ему тогда даешь такие руки ?

Переоцени его спектр и скажи как лучше сыграть ?

да х его знает, постоянно мувит против меня =/. ну тут он QQ-AA играет в основном на стек префлоп , поэтому такие предположения .
    МБ даже АК он так мог сыграть.
    или мог даже коннекторы 10 9
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • omg_imfish @ 22.4.2012
    да х его знает, постоянно мувит против меня =/. ну тут он QQ-AA играет в основном на стек префлоп , поэтому такие предположения .
    МБ даже АК он так мог сыграть.

Очень плохо что ты не можешь представить его диапазон, больше работай над раздачами вне стола старайся мыслить диапазонами, работай с эвилятором(покерстов).

iGooner да ты прав чек/фолд терн, ставка не несет никакой смысловой нагрузки, все руки слабее мы и так бьем но велью бет они нам не платят(66-ТТ),велью бета нет, лучшие же руки мы не выбьем (AJ), ставки в блеф нет, он не поставит с рукой хуже, потому радостно чекаем до ШД и забираем банк.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Тут твоя статистика тоже имеет значение. т.к. рук на оппонента не мало. Важен твой WTSD и твоя агрессия на ривере.

В целом - чек - пас ривера в порядке.

Можно подумать о включении пот контроля с терна. Т.к. у оппонента достаточно высокий флоат в позиции. С одной стороны - это дороже, но в его диапазоне очень мало тузов, которые протащили бы ставку по флопу, поэтому включение CM - ма тоже имеет место быть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ставим турн 0,66 пота, изображая туза. Чек-пас ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек-фолд тёрн... Хуже КК при такой доске ничего не увидим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AHaPXuCm @ 1.5.2012
    Чек-фолд тёрн... Хуже КК при такой доске ничего не увидим.

xDDDDDDDDDDDD, давай на флопе сыграем чек/фолд, хуже JJ ниче там не увидим.

Раздача сложная и опп неприятный. Фолдит он очень мало на флопе, после колла там может быть все что угодно, топ пара JT JQ JK JA, карманные пары 99, ТТ, любые одномастные KQ AQ AK AT, дрова T9s.

Против этого спектра у нас 76%

Board: Js 8c 6h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 76.857% 76.80% 00.05% 230388 160.50 { QQ }
    Hand 1: 23.143% 23.09% 00.05% 69261 160.50 { JJ-99, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, AJo }

Поэтому можно уверенно вельюбетить и играть на стэк, но он колит и выходит ТУЗ...

Ситуация координально меняется

Board: Js 8c 6h Ac
    Dead:

Hand 0: 52.121% 52.12% 00.00% 6192 0.00 { QQ }
    Hand 1: 47.879% 47.88% 00.00% 5688 0.00 { JJ-99, ATs+, KJs+, QJs, JTs, T9s, AJo }

У нас 52% эквити и впринципе похоже на вэльюбет, но давайте подумай что он вколит а что выкинет. Как по мне спектр колла и продолжения игры выглядит так:

Это любое совпадение + крестовое дро, все тузы. Понятно 99, ТТ мы выбиваем. Тут у нас 23% эквити

Board: Js 8c 6h Ac
    Dead:

Hand 0: 23.542% 23.54% 00.00% 1647 0.00 { QQ }
    Hand 1: 76.458% 76.46% 00.00% 5349 0.00 { JJ, ATs+, KcQc, KcJc, QcJc, JcTc, T9s, AJo }

Но это все очень узко, у него может быть больше рандомного флоата которы я не в нес в спектр колла на флопе, если наш хиро много чек/фолдит терн. Но я все равно вижу бет/фолд, так как:

1) После бета терна у нас также остается довольно широкий спектр, у нас может быть все что угодно, от сетов/доперов, до крестовых дро, гатшотов и полного воздуха и опп может нас еще лайтого колить с руками хуже, которые он скорее всего чекнет на ривере.

2) Мы не даем себя заблефовать рандомным флоатам. Если мы тут вэльюбетим QQ KK, против нас сложнее играть и наши баррели будут более убедительными в будущем, вообщем баланс :)

3) Если мы чекаем, то как по мне это чек/фолд, так как наша рука faceup и опп может делать все что угодно с нами в позе, либо если опп агро или у нас агро динамика, чек колим терн и чек колим почти любой ривер. Так как он почти всегда будет жарить терн и ривер

чтобы выбить те самые QQ/KK. Против думающего и агрессивного оппа кстати можно так сыграть с AA, так как количество тузов у него резко сокращается.

4) На ривере мы все еще можем дойти до безплатного ШД с лучшей рукой, не всегда он будет вэльюбэтить тут AQ AT.

По поводу его сайзинга на ривере, могу с очень большой вероятностью полагать что это не AQ и не AK, 99% регов микролимит никогда тут так не будут вэльюбетить топ пару, будь у него туз, теже AT, он бы поставит 1/2 1/3 пота для добора.

Это либо 88 JJ AJ, тоесть натсы, либо полный блеф типа T9s, KcQc, и иногда превращенные в блеф топ пары + флаш дро JcTc, JcQc, KcJc ну и возможно еще кикае-то низкие ФД которые он не всегда будет колить префлоп, например 6с7с.

Против всего этого добра у нас 35%

Board: Js 8c 6h Ac 2s
    Dead:

Hand 0: 34.783% 34.78% 00.00% 48 0.00 { QQ }
    Hand 1: 65.217% 65.22% 00.00% 90 0.00 { JJ, 88, AJs, KcQc, KcJc, QcJc, JcTc, T9s, 7c6c, AJo }

Для колла нам нужны 31% эквити. Впринципе хироколл можно найти ^_^.

Но есть замечательное выражение, If it close, Fold. Просто если мы сделаем колл и увидим там те самые AJ, то мы может начать тильтовать, и все вытикающие из этого последствия.

В целом как по мне сыграно достойно, тут всегда будет очень сложно играть против агрессивного оппа без позы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Опрелеленный фолд.

В его спектре, и так тузов много, дык мы ещё и по такому экшену сужаем его диапазон в сторону наличия туза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Т.к знаю опа, против которого сыграна раздача, напишу коммент.Оп самый сильный рег этих лимитов. Профит 10к++ на нл5 и нл10(хз почему выше не играет)
    НА тёрне он не выкинет ничего из своего спектра, т.к он понимает, что туз такая карта по которой ты будешь ставить и с блефом и на велью.
    НА ривере я бы выбрасывал, т.к оп понимает, что ты понимаешь, что его рука в твоих глазах средней силы и овербет она ставить не будет, хотя не удивлюсь, если он бы поставил там овербет и с АК например. Блеф там будет редко, да и сколько сыграл с ним раздач, таких линий блефовых не видел у него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Интересная раздача.

как по мне,так сайзинг кривоват что префлоп (с такими фолдом на 3 бет я бы давал 1.-1.8.) и флоп (опять таки давал бы больше-около 2). Терн я бы не ставил.опп может поставить с руками слабее мы сыграем кол,а вот на ривере об блефить уже не будет,поэтому сыграем чек/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kettler26 @ 2.5.2012
    Т.к знаю опа, против которого сыграна раздача, напишу коммент.Оп самый сильный рег этих лимитов. Профит 10к++ на нл5 и нл10(хз почему выше не играет)
    НА тёрне он не выкинет ничего из своего спектра, т.к он понимает, что туз такая карта по которой ты будешь ставить и с блефом и на велью.
    НА ривере я бы выбрасывал, т.к оп понимает, что ты понимаешь, что его рука в твоих глазах средней силы и овербет она ставить не будет, хотя не удивлюсь, если он бы поставил там овербет и с АК например. Блеф там будет редко, да и сколько сыграл с ним раздач, таких линий блефовых не видел у него.

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1750360

BTN: $20.80
    SB: $36.87
    Hero (BB): $32.88
    UTG: $59.72
    CO: $14.24

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K 9
    3 folds, SB raises to $0.40, Hero calls $0.30

Flop: ($0.80) 9 3 9 (2 players)
    SB bets $0.64, Hero raises to $1.40, SB calls $0.76

Turn: ($3.60) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.95, SB calls $1.95

River: ($7.50) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $3.55, SB calls $3.55

Final Pot: $14.60
    SB mucks K A
    Hero shows K 9
    Hero wins $14.04
    (Rake: $0.56)

Poker Stars $10.00 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1725834

BB: $71.01
    Hero (CO): $13.30
    BTN: $10.48
    SB: $43.22

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q A
    Hero raises to $0.30, 1 fold, SB raises to $1.10, 1 fold, Hero calls $0.80

Flop: ($2.30) 3 Q Q (2 players)
    SB bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($5.30) 2 (2 players)
    SB bets $3.25, Hero raises to $10.68, SB calls $7.43

River: ($26.66) 5 (2 players)

Final Pot: $26.66
    Hero shows Q A
    SB shows T T
    Hero wins $25.74
    (Rake: $0.92)

не знаю на счет блефовых линий, но то что сильный игрок это да , он очень сильный,поэтому то с ним не особо стараюсь зарубаться
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.