1 2
  • Здравствуйте картежники. Я узнал про долги Юрия Нестерова и хочу сделать вам предложение. Готов купить ваши долги за 30% от их размера. Теперь остальные условия:
    1)если вы будете готовы продать суммарно долгов менее чем на 3000 у.е. мне это неинтересно.
    2)предложения я выслушаю до 14 часов завтрашнего дня по Киеву потому что долго мусолить эту тему я не собираюсь.
    3)купить я могу их только за вебмани и яндекс деньги
    4)если наберется предложений более чем на 7000 у.е. готов дать 35%
    5)от вас в итоге потребуется только написать здесь: "долг Юрия мне переходит Гагику" (то есть мне) и сумму

Сразу же скажу никаких вопросов можете не задавать, у меня на них ответов нет. Если интересно пишите личное сообщение с того псевдонима, который указан в долгах Юрия, мой друг поможет мне понять являетесь ли вы тем за кого выдаете, потому как он знает ваше сообщество изнутри. Так же можете писать на e-mail gagik72@yandex.ru. Завтра в 2 часа дня если наберется предложений на 3000 обсудим перевод, если нет удачи вам в возврате денег. Гагик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Ха, Юрий нашел друга и друг теперь ему помогает снизить стоимость его долгов на 70-65% ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 49
  • Интересно, только у меня возникла мысль, что Нести решил через подставное лицо легким движением руки отскочить за треть суммы ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 22
  • Не понимаю как тут еще не выстроились дольщики в очередь во главе с павлодаром?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Тему в юмор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • ВОТ ЭТО ПЯТЬ!!!!!!!!!))))
    мафия адаптируется под современные реалии.

КРАСАВА ГАГИК!!!

Плиз, держи в курсе ) Видео вытаскиваемого в лесу человека из багажника, очень улучшит ситуацию с беккенгом. держи мастюху )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • alexeiv @ 11.4.2012
    Интересно, только у меня возникла мысль, что Нести решил через подставное лицо легким движением руки отскочить за треть суммы ?

уверен что нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ребят, вы что на полном серьёзе это обсуждаете)? Это же троллинг очевидный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Очередной клоун. Приди ко мне со словами "я купил твой долг" я тебе в рот нассу чмо убогое. Выкупальщиков развелось. Ты бы еще за 5% предлагал выкупить. ЛООЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • GagikOdessit, тут может и найдутся люди которые готовы тебе продать долг, НО если они будут уверены, что ты не подстава Нести. Очень хороший ход снести 70% долга.
    Так что тебе нужно, что сказать про себя. Или прогон не задался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ZVER2 @ 11.4.2012
    GagikOdessit, тут может и найдутся люди которые готовы тебе продать долг, НО если они будут уверены, что ты не подстава Нести. Очень хороший ход снести 70% долга.
    Так что тебе нужно, что сказать про себя. Или прогон не задался.

Zver2, если люди готовы продать за 30% какая разница кому? Ведь если это подстава нести то он уже точно не рассчитается!
    Да, с моральной точки зрения это дико выглядит, но по факту денег Нету разницы я заплачу 30% или подставной от нести, от перемены мест слагаемых сумма не меняется!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • vadik @ 11.4.2012
    Zver2, если люди готовы продать за 30% какая разница кому? Ведь если это подстава нести то он уже точно не рассчитается!
    Да, с моральной точки зрения это дико выглядит, но по факту денег Нету разницы я заплачу 30% или подставной от нести, от перемены мест слагаемых сумма не меняется!

Ну тут ты немножко не прав, как мне кажется.
    Допустим у Нести есть 30% от суммы, тут появляется Hero, покупает все за 30. И нести в итоге рассчитывается с кредиторами, получается что он белый и пушистый, да еще и расчитался со всеми .... И попробуй взгляни на него косо, защитники заклюют.. Но это все только теория ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vadik @ 11.4.2012

Вот смотри, я у тебя взял 1000уе, потом говорю - нет у меня. Завтра тебе пишет ноунем и говорит куплю все за 300уе. Но по сути эти нонеймом буду я. Как тты к этому отнесешься???
    Может тогда сразу мне предложить отдать всего 30% и не парить мозг друг другу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ZVER2 @ 11.4.2012

Ты же тогда не согласишься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • ZVER2 @ 11.4.2012
    Вот смотри, я у тебя взял 1000уе, потом говорю - нет у меня. Завтра тебе пишет ноунем и говорит куплю все за 300уе. Но по сути эти нонеймом буду я. Как тты к этому отнесешься???

Нет, если бы ты взял у меня в долг я бы и за 70-80% не согласился, но если бы я у тебя купил доли и возникла бы такая же ситуация, я бы согласился на 50% сразу если бы ты мне сказал или 50% сразу или хз сколько ждать, я списал бы это на неудачное вложение а тебя считал бы полным .....
    это называется оценить риски, как на форексе можно остановиться в минусе, а можно ждать пока выйдет в плюс и потерять все!

Тут главное заметить, что я имею ввиду именно ситуацию с нестей, с Мясорубкой к примеру я бы как минимум только за 70% долг продал бы т.е. все очень сильно зависит от ситуации!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Уважаемые покеристы и бекеры, вы действительно считаете что шанс получить с Нести долг выше 30-35%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • FerusFuturum @ 11.4.2012
    Уважаемые покеристы и бекеры, вы действительно считаете что шанс получить с Нести долг выше 30-35%?

такой формулы в математике ещё не придумали,по которой можно было бы вычислить шансы на возврат долга с ЙоурцаКировоградчика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Смутите Гагика и продайте ему Шашкова, например)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.