ZVER2 @ 11.4.2012
Вот смотри, я у тебя взял 1000уе, потом говорю - нет у меня. Завтра тебе пишет ноунем и говорит куплю все за 300уе. Но по сути эти нонеймом буду я. Как тты к этому отнесешься???
Может тогда сразу мне предложить отдать всего 30% и не парить мозг друг другу?
Нет, если бы ты взял у меня в долг я бы и за 70-80% не согласился, но если бы я у тебя купил доли и возникла бы такая же ситуация, я бы согласился на 50% сразу если бы ты мне сказал или 50% сразу или хз сколько ждать, я списал бы это на неудачное вложение а тебя считал бы полным .....
это называется оценить риски, как на форексе можно остановиться в минусе, а можно ждать пока выйдет в плюс и потерять все!
Тут главное заметить, что я имею ввиду именно ситуацию с нестей, с Мясорубкой к примеру я бы как минимум только за 70% долг продал бы т.е. все очень сильно зависит от ситуации!
1)если вы будете готовы продать суммарно долгов менее чем на 3000 у.е. мне это неинтересно.
2)предложения я выслушаю до 14 часов завтрашнего дня по Киеву потому что долго мусолить эту тему я не собираюсь.
3)купить я могу их только за вебмани и яндекс деньги
4)если наберется предложений более чем на 7000 у.е. готов дать 35%
5)от вас в итоге потребуется только написать здесь: "долг Юрия мне переходит Гагику" (то есть мне) и сумму
Сразу же скажу никаких вопросов можете не задавать, у меня на них ответов нет. Если интересно пишите личное сообщение с того псевдонима, который указан в долгах Юрия, мой друг поможет мне понять являетесь ли вы тем за кого выдаете, потому как он знает ваше сообщество изнутри. Так же можете писать на e-mail gagik72@yandex.ru. Завтра в 2 часа дня если наберется предложений на 3000 обсудим перевод, если нет удачи вам в возврате денег. Гагик.