Что делать если с покером не сложилось?

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2178
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,258
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -980
1 2 3
  • Привет. Меня зовут Игорь. Мне 19. Я студент 4 курса, специальности финансы. Я потратил на покер 3 с небольшим года, последнему из которых пытался уделять особенно много времени. Играю довольно не плохо, можно зарабатывать, но постоянные проблемы с игрой в уставшем состоянии или плохим селектом игры. В целом проблема решаема, но видимо у меня просто игромания^_^ что иногда просто не могу отказаться от игры, хотя скорее просто что слишком много свободного времени, и занять себя нечем....садишься играть не в лучшей форме, проигрываешь естественно.....
    Да и сейчас не об этом...

В целом покер пока не собираюсь бросать, но думаю перевести его в режим хобби. Но получаеться что в этом году выпускаюсь с универа и если не начну приносить денег в семью то либо придеться еще год учиться на магистратуре или идти куда-то в офис работать (оба варианта прискорбны)
    Видел тему ниже, как парень бросил покер и начал заниматься трейдерством. Должно быть увлекательно. Но может есть еще какие-то варианты?
    Может у кого-то есть своя интересная история
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Может, прозвучит излишне патетически, но жизнь не имеет ничего общего с чужими "интересными историями". К чему душа лежит, тем и занимайся. И чем это работа в офисе так прискорбна? :) В 19-то лет. Для социальной адаптации - самое то. Ну а там постепенно сам решишь, чем заниматься.
    Вообще, прискорбна не работа в офисе, а то, как молодые люди ее воспринимают. С таким пренебрежением. :) Говорят, армия - школа жизни, а я бы и современный офис назвал школой жизни. Причем очень хорошей школой. Многим промывает мозги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • играть супертурбо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • RSGRain @ 3.4.2012
    иногда просто не могу отказаться от игры, хотя скорее просто что слишком много свободного времени, и занять себя нечем.....садишься играть не в лучшей форме, проигрываешь естественно.....

ну так найди, чем занять свободное время, для начала. может, получится все проблемы решить сразу - и с покером, и с самореализацией. точно лучше, чем бросать, уходя в никуда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • pipS @ 4.4.2012
    играть супертурбо

старзовские уг полное, а фтп всю мазу испортило
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как можно быть в 19 лет студентом 4го курса? :/
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • crashe, многие мои ровесники в 18 лет 11й класс закончили только)) Типа 1й класс в 7 лет, в 4й в 10 лет ну и т.д.))

А сейчас мелких отдают в школу в 6 лет, плюс у некоторых нет 4го класса и получается в 16 они заканчивают 11й класс и поступают на 1й курс, 17 - 2, 18 - 3, 19 - 4.

Либо идут в школу в 7 лет, учатся до 9го класса, в 16 лет идут на 1й курс ПТУ, в 19 на 4й

По идее можно пойти в школу в 6, потом в 4й класс не идти, в 14 поступить на 1й курс техникума, в 17 на 4й

Так что все реально Но не надо печалиться и думать, wtf??? почему я в 18 был в 11 классе и т.п., практика показывает, что пару выигранных лет в детстве ничего абсолютно не решают, Эйнштейн научился говорить только в 4 года.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я закончил школу в 16 лет, и закончил инст когда мне было 22)) пусть я год и проебал, но точно помню что на 4 курсе 19летних не было))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • crashe @ 4.4.2012
    Я закончил школу в 16 лет, и закончил инст когда мне было 22)) пусть я год и проебал, но точно помню что на 4 курсе 19летних не было))

Хах) я в колледж ходил просто) и после 11 класа сразу на 2 курс пошел, 7-17 в школе, 18 2курс, 19 3курс, ну и в этом году будет 20)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • swordfish @ 4.4.2012
    ну так найди, чем занять свободное время, для начала. может, получится все проблемы решить сразу - и с покером, и с самореализацией. точно лучше, чем бросать, уходя в никуда.

Ну да, просто никакого жизненного баланса особо нету, в основном покер, иногда на учебу отвлекаюсь, с друзьями гуляю, но этого всего не достаточно.
    Нужно что-то что бы и от покера отвлекало, и желательно какой-то дополнительный доход приносило.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • а почему не хочешь в магистратуру пойти? за этот год сможешь окончательно решить - стоит ли тебе заниматься покером, а учеба там ниочем)) армия не грозит, я так понимаю?)) мне осталось 3 месяца и жду не дождусь когда смогу запустить красную пикушку на рабочем столе))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • alexoxol @ 4.4.2012
    Может, прозвучит излишне патетически, но жизнь не имеет ничего общего с чужими "интересными историями". К чему душа лежит, тем и занимайся. И чем это работа в офисе так прискорбна? :) В 19-то лет. Для социальной адаптации - самое то. Ну а там постепенно сам решишь, чем заниматься.
    Вообще, прискорбна не работа в офисе, а то, как молодые люди ее воспринимают. С таким пренебрежением. :) Говорят, армия - школа жизни, а я бы и современный офис назвал школой жизни. Причем очень хорошей школой. Многим промывает мозги.

Ну уже многое сказанно на эту тему.
    Недостатков слишком много.
    1) Ты просто тратишь пол своей жизни на работу, а ведь мог потратить на близких, развлечение или что-то еще что тебе нравиться.
    2) У тебя просто нету права выбора, ты не можешь иметь свободный график.
    3) Тебе врядли повысят зарплату даже если ты этого заслужил..
    4) Не знаю как где, но у нас в Киеве что бы начать получать на обычной работе 1к$, нужно работать 5-6лет. Что бы иметь 2-3к$ - 10-15 лет. И то это в тех случаях когда ты довольно не плохо отдаешься своей работе.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • crashe @ 4.4.2012
    а почему не хочешь в магистратуру пойти? за этот год сможешь окончательно решить - стоит ли тебе заниматься покером, а учеба там ниочем)) армия не грозит, я так понимаю?)) мне осталось 3 месяца и жду не дождусь когда смогу запустить красную пикушку на рабочем столе))

Я проучился первые 2.5 курса на отлично в универе. А потом просто пропала мотивация и интерес к обучению в таких заведениях. Последний год просто числился, и почти не ходил. За долги все планирую заплатить, парочку предметов сдать.
    Ну хорошо, скажу так, кому нужно мое образование? Родителям и далеко не всегда работодателю. Но родителям что бы просто спокойней было, а после 3 лет покера, работать на кого-то точно не то что хочеться
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Понятно что в 19 лет хочется всего и сразу. Чтобы не иметь опыта, стажа, и сразу зарабатывать кучу бабок. Так вот, чтобы их заработать надо много трудиться. ОЧЕНЬ много. И не надо про свободный график, покеристы, которые играют на топовом уровне и зарабатывают 2к$+ Тратят на игру + разборы раздач по 12 часов 6 дней в неделю. О каком тут свободном графике идёт речь?. И зарплату повысят, и поднимешься даже в офисе, если голова работает хорошо. А если не работает, то и в покере точно высоко не взлетишь.
    Как говорится "талантливый человек талантлив во всём".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Учиться ты не хочешь, работать в офисе тоже, покер тоже хочешь "оставить как хобби". Ты вообще чего-нибудь хочешь в жизни?))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • crashe @ 4.4.2012
    Учиться ты не хочешь, работать в офисе тоже, покер тоже хочешь "оставить как хобби". Ты вообще чего-нибудь хочешь в жизни?))

Нет. Как раз покером я заниматься ОЧЕНЬ хочу. Но когда не складываеться начинаешь задумываться: "а может я что-то не так делаю", "А может это не мое"...

Swordfish скорее всего прав...нужно чем-то занять свободное время. И сразу разрешиться все и с покером и с самореализацией.

Но вот чем себя таким занять я не знаю.
    Проблема в том что если ты занимаешься покером так долго, многое остальное уже не так интересно. Везде чего-то не достает что есть в покере.
    Весь этот левелинг, математика, статистика, психология и т д... на столько интересны... что все остальное кажеться полной скукотой...
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • BuCKaC @ 4.4.2012
    Понятно что в 19 лет хочется всего и сразу. Чтобы не иметь опыта, стажа, и сразу зарабатывать кучу бабок. Так вот, чтобы их заработать надо много трудиться. ОЧЕНЬ много. И не надо про свободный график, покеристы, которые играют на топовом уровне и зарабатывают 2к$+ Тратят на игру + разборы раздач по 12 часов 6 дней в неделю. О каком тут свободном графике идёт речь?. И зарплату повысят, и поднимешься даже в офисе, если голова работает хорошо. А если не работает, то и в покере точно высоко не взлетишь.
    Как говорится "талантливый человек талантлив во всём".

Да. я это все осознаю. Покер - это трудный путь к легким деньгам.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • От покера тоже нужно отдыхать. Об этом Гальфонд писал в одной из своих статей.

В общем вопрос следующий:
    Как востановиться жизненный баланс...?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • RSGRain @ 4.4.2012
    Да. я это все осознаю. Покер - это трудный путь к легким деньгам.

Ничего ты не осознаешь. Покер это путь вникуда. Ему жить осталось лет 5. И если ты не прорвешься на хайстейкс, что катастрофически маловероятно. А будешь толочься как большинство на на25-нл200, то через 5 лет, ты будешь дураком без опыта, без работы, без знаний, без квалификации. И без денег. Потому что все что ниже нл400 это мишура, сравненимая с обычной зарплатой. Это если еще твоя психика останется цела после даунов на тысяч триста рук. :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • trollface_jpg @ 4.4.2012
    Ничего ты не осознаешь. Покер это путь вникуда. Ему жить осталось лет 5. И если ты не прорвешься на хайстейкс, что катастрофически маловероятно. А будешь толочься как большинство на на25-нл200, то через 5 лет, ты будешь дураком без опыта, без работы, без знаний, без квалификации. И без денег. Потому что все что ниже нл400 это мишура, сравненимая с обычной зарплатой. Это если еще твоя психика останется цела после даунов на тысяч триста рук. :D

проблема в рыбе... если откроют доступ к онлайну италии, сша, франции... то и деньги в покере снова появятся...
    А в МТТ и ПЛО до сих пор полно неосознанных слабых игроков на всех лимитах..
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.