RSGRain @ 3.4.2012
иногда просто не могу отказаться от игры, хотя скорее просто что слишком много свободного времени, и занять себя нечем.....садишься играть не в лучшей форме, проигрываешь естественно.....
swordfish @ 4.4.2012
ну так найди, чем занять свободное время, для начала. может, получится все проблемы решить сразу - и с покером, и с самореализацией. точно лучше, чем бросать, уходя в никуда.
alexoxol @ 4.4.2012
Может, прозвучит излишне патетически, но жизнь не имеет ничего общего с чужими "интересными историями". К чему душа лежит, тем и занимайся. И чем это работа в офисе так прискорбна? :) В 19-то лет. Для социальной адаптации - самое то. Ну а там постепенно сам решишь, чем заниматься.
Вообще, прискорбна не работа в офисе, а то, как молодые люди ее воспринимают. С таким пренебрежением. :) Говорят, армия - школа жизни, а я бы и современный офис назвал школой жизни. Причем очень хорошей школой. Многим промывает мозги.
crashe @ 4.4.2012
а почему не хочешь в магистратуру пойти? за этот год сможешь окончательно решить - стоит ли тебе заниматься покером, а учеба там ниочем)) армия не грозит, я так понимаю?)) мне осталось 3 месяца и жду не дождусь когда смогу запустить красную пикушку на рабочем столе))
crashe @ 4.4.2012
Учиться ты не хочешь, работать в офисе тоже, покер тоже хочешь "оставить как хобби". Ты вообще чего-нибудь хочешь в жизни?))
BuCKaC @ 4.4.2012
Понятно что в 19 лет хочется всего и сразу. Чтобы не иметь опыта, стажа, и сразу зарабатывать кучу бабок. Так вот, чтобы их заработать надо много трудиться. ОЧЕНЬ много. И не надо про свободный график, покеристы, которые играют на топовом уровне и зарабатывают 2к$+ Тратят на игру + разборы раздач по 12 часов 6 дней в неделю. О каком тут свободном графике идёт речь?. И зарплату повысят, и поднимешься даже в офисе, если голова работает хорошо. А если не работает, то и в покере точно высоко не взлетишь.
Как говорится "талантливый человек талантлив во всём".
RSGRain @ 4.4.2012
Да. я это все осознаю. Покер - это трудный путь к легким деньгам.
trollface_jpg @ 4.4.2012
Ничего ты не осознаешь. Покер это путь вникуда. Ему жить осталось лет 5. И если ты не прорвешься на хайстейкс, что катастрофически маловероятно. А будешь толочься как большинство на на25-нл200, то через 5 лет, ты будешь дураком без опыта, без работы, без знаний, без квалификации. И без денег. Потому что все что ниже нл400 это мишура, сравненимая с обычной зарплатой. Это если еще твоя психика останется цела после даунов на тысяч триста рук. :D
Да и сейчас не об этом...
В целом покер пока не собираюсь бросать, но думаю перевести его в режим хобби. Но получаеться что в этом году выпускаюсь с универа и если не начну приносить денег в семью то либо придеться еще год учиться на магистратуре или идти куда-то в офис работать (оба варианта прискорбны)
Видел тему ниже, как парень бросил покер и начал заниматься трейдерством. Должно быть увлекательно. Но может есть еще какие-то варианты?
Может у кого-то есть своя интересная история