Буду играть СНГ на 45-90 человек с баинами $26-$75 на ФТП. Планирую играть одновременно по 2-4 стола, но не очень регулярно и не каждый день, так что Марафон будет идти достаточно плавно. Если будет в какой-то момент слишком мало игры на ФТП, то буду добавлять Старзы.
По сроку Марафон ограничивать не буду. Дистанция - 150 турниров. Цель - пронестись по этой дистанции с ROI не менее 25%.
Отчеты планирую писать через каждые 5 турниров.
Начну прямо сейчас. Стартую СНГ по 45 человек по $75 на ФТП. К бою готов! Ну в общем, я поплыл.
McNeal @ 7.4.2010, 21:32 А как ты успеваешь пробивать и чем играя по несколько столов?
Раньше OPR'ом пробивал, сейчас в основном шаркскопом. Успеть не трудно. Я же не 10 столов играю. :) Жму "time" на нужном столе, на остальных быстро принимаю текущее решение, переключаюсь в окошко шаркскопа (которое всегда открыто в фоне) и быстро вбиваю ник человека. Пробиваю только на тему плюсовой-минусовой, чтобы оценить вероятный его диапазон в данном игровом моменте.
P.S. В принципе и на форум можно вполне успевать писать с 4 столами, как у меня сейчас.
Удачи тебе камрад! Валетов я бы, полагаю, зарыл, если на оппа нет нотсов. Фолда у него нет, диапазон у него не совсем уж чтобы широкий, чтобы ты был сильно впереди. Надо ли стукаться на этой стадии? Zedmor и FrankTaylor, наверное, за, Gipsy — против :)
rezzo @ 7.4.2010, 21:49 Удачи тебе камрад! Валетов я бы, полагаю, зарыл, если на оппа нет нотсов. Фолда у него нет, диапазон у него не совсем уж чтобы широкий, чтобы ты был сильно впереди.
А дам? :)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 26 Tournament, 80/160 Blinds (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
1 раз сам грубо ошибся из-за невнимательности. 2 раза ключевые коины на поздней стадии не затащились (JJ < AK и QQ < AK). 1 раз кулер. У меня стрит на ривере закрылся, у оппа фулл с флопа. 1 раз бэдбит, моих тузов переехали в тройном оллине.
Вообще думаю о том, чтобы начать постить все раздачи в которых вылетал для общественного разбора (ну или если вылетал мега-коротышем, то ключевую раздачу, где потерял много фишек).
Обидный мисклик префлоп (хотел сразу пушить, опп бы упал судя по картам), стоил хорошего топ-3 стэка. Вторая уже очень дорогая ошибка из-за невнимательности. Надо собраться. :)
Full Tilt No-Limit Hold'em, 75 Tournament, 80/160 Blinds (7 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Толик, ну ты простоооо)))) Турбо снг, теперь мтт марофоны, работа, встречи, мы, подруга в конце концов и т.д.!!!!!
Ты умудряешься делать всё на высоком уровне и не просто сделать, а достичь каких то результатов! В покере ты не ПРО и всегда говорил об этом, но успел уже побывать на различных фин. столах престижных турниров, незабываем ФТОПС, сейчас РПТ (где небыли люди, которые отдаются покеру по полной) Работа(бизнес), она у тебя всегда была на первом месте(ты говорил) тоже всё ок и идет вверх, ты коммуникабельный человек, всегда любишь общаться и если тебе предложить встретиться ты не откажешься, с нами в скайпе ты общаешься на постоянной основе, что-то выскажешь что-то мы скажем, болеешь, мы за тебя болеем) Подруга наконец ты говорил она в род доме и что-то там не так(в хорошем смысле слова) и на всё это у тебя есть ВРЕМЯ!!!
КАК, КАК ты с этим справляешься?? Это твоя обычная жизнь или ты как то приспосабливаешься к этому?? И вообще, ставишь ты цели себе?? Например покер, какая она??
Я так засмущался, что у меня опять тузов переехали.
На самом деле не так уж и трудно все успевать. Главное - работу успевать. У меня сейчас очень хорошая команда партнеров и сотрудников (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому с этим проще, чем когда-либо в жизни. Подруга в роддоме много времени не отнимает. Езжу почти каждый день к ней, но это всего час в день, она у меня тут рядышком. :)
Спать больше 6-7 часов уже давно отвык (с тех времен, когда реально как белка в колесе пахал по бизнесу 7 дней в неделю), так что все это не так трудно. :) Вот когда пополнение прибудет (а это уже совсем скоро) - тогда встанут принципиально новые задачи. :) Посмотрим как получится все успевать.
Цель в покере на данный момент - совершенствовать постоянно свою игру (хочется же быть одним из лучших даже в хобби :)) и не позволять покеру негативно влиять на работу. Пока почти получается (иногда бывает, что покер начинает отъедать от работы немного, но я это быстро пресекаю).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил параллельно моему супер-турбо Марафону устроить еще один.
Буду играть СНГ на 45-90 человек с баинами $26-$75 на ФТП. Планирую играть одновременно по 2-4 стола, но не очень регулярно и не каждый день, так что Марафон будет идти достаточно плавно.
Если будет в какой-то момент слишком мало игры на ФТП, то буду добавлять Старзы.
По сроку Марафон ограничивать не буду. Дистанция - 150 турниров. Цель - пронестись по этой дистанции с ROI не менее 25%.
Отчеты планирую писать через каждые 5 турниров.
Начну прямо сейчас. Стартую СНГ по 45 человек по $75 на ФТП. К бою готов!
Ну в общем, я поплыл.