Супер-турбо почти хай-лимит Марафон от Винтяры ;)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2884
  • Постов
    71
  • Просмотров
    12,069
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +709
1 2 3 4
  • Вечер добрый!

Как-то соскучился я по марафонской деятельности.

Отыграл за последние несколько дней под 50 супер-турбо СНГшек на ФТ по $169 и $75. Это конечно не дистанция, но удалось сделать неплохой плюс, ROI около 17,5%.

Стало интересно, действительно ли я их бью, и решил попробовать замутить полноценный Марафон с более-менее нормальной дистанцией. Посмотрим, что из этого получится.

Итак, Марафон на 300 супер-турбо СНГшек по $169 (иногда буду еще играть $75, если мало игры по $169). Каждый день играть не смогу, но надеюсь, что в среднем 10 туриков в день получится и за месяц управлюсь.
    Если стоп-лосс не вынудит завершить раньше.

Раздачи тут вряд ли будут, но я для себя каждый раз отмечаю причину вылета (анализирую совершил ли ошибку, если да, то какую), так что возможно иногда буду отписываться здесь о своих ошибках.

Начинаю сегодня.

Основная цель Марафона понять бью ли я эту игру, но как мне здесь посоветовали обозначу границу успеха в цифрах.
    ROI 10% за 300 турниров на данный момент меня вполне устроит и буду считать такой результат успешным (ну и плюс осядет около $5k примерно за месяц игры, что тоже приятно для такого любителя как я).

Правила Марафона:

1) Дистанция - 300 турниров (если не наступит раньше стоп-лосс).
    2) Основной лимит - $160 + 9, иногда буду миксовать с $70 + 5. Играю только на ФТ.
    3) Стоп-лосс Марафона - $3000 - если уйду в минус на эту сумму, то Марафон завершаю.
    4) Одновременно играю от 1 до 3 столов.

Ну что, вроде бы все.
    Буду писать отчеты каждый день, когда играю.

Баины буду считать с учетом рейка, но буду записывать его отдельно, чтобы в конце Марафона высчитать примерный рейкбек и прибавить его к балансу Марафона.

ПОЕХАЛИ!!!
    Сообщение отредактировал Wintyara - 27.2.2010, 0:58
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Удачи! Послежу с интересом.

Мааааленькое дополнение позволю - может установить цель? Критерий "побития". В процентах РОИ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи Винт!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dimitrij @ 26.2.2010, 23:38
    Удачи! Послежу с интересом.

Мааааленькое дополнение позволю - может установить цель? Критерий "побития". В процентах РОИ.

ОК. :) Сейчас добавлю.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • супер стриковые они, это я не пугаю, а так факты просто. Я играл подешевле, но реально было страшновато порой от просадок, решил не рисковать. Так что стоп-лосс точно не лишний.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Винтяра это у тебя адский апстрик. Там 3-4% ROI имеют боги. Ничего против марафона не имею но если ты регулярно их играешь будь готов к возможному провалу на 100-150 байинов. Это для СТ нормальное явление. Удачи с марафоном
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • имхо они около нулевые по 169 понимают катушку там все за исключением может быть нескольких человек-))Но удачи в любом случае! а в какое время играешь?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Удачи, для меня очень интересно будет наблюдать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • karaul @ 27.2.2010, 0:21
    имхо они около нулевые по 169 понимают катушку там все за исключением может быть нескольких человек-))Но удачи в любом случае! а в какое время играешь?

Ну вот сейчас играю. :) Первые 6 сыграл. Начало бодрое, плюсовое. Сейчас перекушу минут 10-15 и еще часик наверно покатаю.
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • faria @ 27.2.2010, 0:13
    Винтяра это у тебя адский апстрик. Там 3-4% ROI имеют боги. Ничего против марафона не имею но если ты регулярно их играешь будь готов к возможному провалу на 100-150 байинов. Это для СТ нормальное явление. Удачи с марафоном

Вообще да, наверно погорячился я. Откуда взяться в таких гипер-турбиках ROI 10% и выше. )
    Но уже редактировать не буду. Реально я любому плюсу буду рад. ;)
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • вот график рега этих лимитов. рои 2% обрати внимание на стрики. Провалы по 3К должны быть нормой.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • провалы по 3к я думаю там через день случаются )) я 3 долларовые играл и разрывал там поле в пух и прах. И тем не менее были дня когда хотелось вешаться.
    upd Я всерьез интересовался темой СТ и их перспективой именно на высоких лимитах. Так вот пришел к выводу что без селекшина играть их в плюс невозможно вообще, если только ты не Хинт. С селекшином 2-3 процента это реально, но чем меньше ROI тем сильнее стрики и провалы, поэтому нужно иметь железные яйца и огромный банкролл чтобы там катать.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • а я вспомнил,что кто то писал про человека с ником branik или как то так.типа он рвал этот лимит но...поймал стрик нереальный и щас видел на 100 турбиках его вот!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • faria @ 27.2.2010, 0:29
    провалы по 3к я думаю там через день случаются )) я 3 долларовые играл и разрывал там поле в пух и прах. И тем не менее были дня когда хотелось вешаться.
    upd Я всерьез интересовался темой СТ и их перспективой именно на высоких лимитах. Так вот пришел к выводу что без селекшина играть их в плюс невозможно вообще, если только ты не Хинт. С селекшином 2-3 процента это реально, но чем меньше ROI тем сильнее стрики и провалы, поэтому нужно иметь железные яйца и огромный банкролл чтобы там катать.

ну я и говрю, что должны быть нормой, не ойойой 3К а рабочая дневная норма=)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Кто,что думает по поводу до какова лимита они имеют смысл?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • karaul @ 27.2.2010, 0:21
    имхо они около нулевые по 169 понимают катушку там все за исключением может быть нескольких человек-))Но удачи в любом случае! а в какое время играешь?

РОИ в 2% там реально иметь. В каждом турнире есть 2-3 человека, которые понятия не имеют о пушботе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • интересный марафон удачи!!!!!говорят рой 2% так докажи что можно больше!!!!!!!потолка тут явно нет,значит надо просто идти вверх)))буду следить))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я средние не играл. Думаю перспективы до того где не нужен селекшин ) Их надо по 10-12 одновременно играть чтобы >> $/час. Вообще я прикидывал на 28+2 можно делать больше $/час чем на 169 за счет того что ты играешь их гораздо больше одновременно + не фильтруешь столы. (это теоретические подсчеты, я сам 28 никогда не играл, но привел как пример, просто нужно найти такой максимальный лимит где еще можно без фильта играть в нормальный плюс.)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Gipsy @ 27.2.2010, 0:39
    РОИ в 2% там реально иметь. В каждом турнире есть 2-3 человека, которые понятия не имеют о пушботе.

)))) Серега ты давно их играл? У меня были периоды когда на тройках играть в плюс становилось сложно именно из-за того что народ понимает что к чему. Найти стол с 3 явными фишами и 1 слабым регом это событие по моему на 169. Хотя Винтяра щас играет может отписаться что к чему на высоких лимитах.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • faria @ 27.2.2010, 0:43
    )))) Серега ты давно их играл? У меня были периоды когда на тройках играть в плюс становилось сложно именно из-за того что народ понимает что к чему. Найти стол с 3 явными фишами и 1 слабым регом это событие по моему на 169. Хотя Винтяра щас играет может отписаться что к чему на высоких лимитах.

Просто открой столов 6 по 169 и последи. В каждом турнире есть 2-3 человека, которые делают явно минусовые действия.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.