EasyMoney @ 12.3.2012
Матом только с испанцами на их языке, иногда начинают тильтовать и поливать очень широко, очень хорошо реагируют на чат представители данной нации, так что считаю это +eV
Ну это со многими + EV )
Я решил создать эту тему под влиянием одной своей сессии когда ПС трахали меня как в журнале Hustler и я совершенно вышел из себя, а несчастные европейцы узнали о себе много новых русских слов , впрочем на этом я не успокоился и благодоря онлайн словарям (О великая сила Интеренета) мне покорился испанский и немецкий мат ( английским я и так владею).
Пересмотрев через некоторое время ХХ я понял , что ругался я начиная с определённого времени совершенно напрасно. И мне, простите за наивность, стало стыдно.
Я подумал что дружеская атмосфера за столом это одна из тех вещей что делает покер не только тяжёлым гриндом, но и удовольствием.
И особенно это актуально для микролимитов где люди играют не так много столов и в принципе могут уследить за тем что кто кому говорит.
Ну и вообще когда бросаешь играть и строчишь телеги в чат это всё же минус EV ИМХО
В общем итог давайте жить дружно! А то садишься играть УЖЕ злой как Киркоров и только и ждёшь когда тебя переедут.
Как вы вообще к этому относитесь?Способствует ли это разрядке или наоборот только больше заводит?
Я заметил за собой в последнее время что после переездов уже не ограничиваюсь wp clown а поливаю всех подряд с привлечением Google translator.
Я считаю что это неправильно и даже как-то фишно наверное, но иногда очень трудно сдерживаться.
(может тема была уже такая не серчайте если что)