Давить их надо! Расскажу ещё раз...
Идёт турнир PLHE/PLO в 50 персон. В призах 8. Карта особо не заходила, прошёл весь турнир стеком ниже среднего. Мест за 15 проиграл коинфлип коротышу и опустился на последнее место. Вылез таки на финалку, она же баббл. Я 8-ой стек, 9-й сразу за мной (оба уже на грани и ушли в глухую оборону). Сразу за ним игрок теряет коннект. Сначала ему дают 240 секунд на ход, потом 120, далее 60. Все звереют потихоньку. Жалуются модератору. Модератор вежливо посылает. Наконец игра продолжается. На каждый ход дисконнекту дают 14 секунд. Он на ББ во время раунда омахи. Что-то в этот раз никто не пытается стырить блайнды. Я даю пот на средненькой руке, предлагая коротышу слить наши стеки в один. Он отказывается, оставляя себе два с половиной больших блайнда. Начинаются 14 секунд. Проходит 10 секунд. Тут дисконнект восстанавливает свой коннект и ставит меня под олл-ин. Я принимаю. У меня 45 % имеется на выигрыш. Флопом ему пару, терном ему стрит, ривером ему флэш. Финита...
Сам, если теряю коннект, потом извиняюсь
Различаются ли Ваши действия в зависимости от того турнир это или кеш, 3бет пот , бабл, у Вас рука рука с ШД велью, или мусор.
пишите, не стесняйтесь. Я вот как-то раньше об этом даже не задумывался и честно признаюсь ставил А тут что-то меня посетили мысль, что должна же существовать какая-то спортивная этика все-таки.