Всем привет. Постоянно читаю различные статьи на gipsyteam и других форумах и заметил, что мне не очень комфортно читать их самого сайта. Для себя я их начал переводить в pdf формат и перечитываю интересующие меня моменты уже с компа. В качестве примера выкладываю перевод одной из статей Бонда18 скачанный с gipsyteam и загнанный в pdf.
Если кому то будет как и мне удобнее читать с компа, а не с сайта то я буду выкладывать и другие статьи. Так же надеюсь что тут люди поделятся линками на интересные статьи.
Если так делать нельзя и я нарушаю какие то авторские права, то прошу мне подсказать, чтобы я поставил необходимые линки, а если это не решит проблему, то снести тему.
13.pdf
(155 килобайт)
Кол-во скачиваний: 805
Если кому то будет как и мне удобнее читать с компа, а не с сайта то я буду выкладывать и другие статьи. Так же надеюсь что тут люди поделятся линками на интересные статьи.
Если так делать нельзя и я нарушаю какие то авторские права, то прошу мне подсказать, чтобы я поставил необходимые линки, а если это не решит проблему, то снести тему.
13.pdf (155 килобайт) Кол-во скачиваний: 805