WCOOP-03 109$ 2nd Chance, river set vs reraise on dangerous board

0
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
0
  • Интересно ваше мнение по эпичной раздаче:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG Killberry (104,394)
    UTG+1 ramiro_ak (35,547)
    MP1 vinifenomeno (29,030)
    MP2 pod2000 (23,384)
    MP3 Glavir (46,880)
    CO Soccermom96 (21,629)
    BTN AmarulaBr (25,792)
    SB cs250286 (14,110)
    BB Grezi (63,302)

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (2,100, 9 players) Glavir is MP3
    4 folds, Glavir raises to 1,845, Soccermom96 calls 1,845, 3 folds

Flop: (5,790, 2 players)
    Glavir checks, Soccermom96 bets 2,400, Glavir calls 2,400

Turn: (10,590, 2 players)
    Glavir checks, Soccermom96 checks

River: (10,590, 2 players)
    Glavir bets 7,200, Soccermom96 goes all-in 17,284, Glavir folds

Final Pot: 35,074

Soccermom96 wins 35,074 (net +13,445)

Glavir lost 11,545

Опп:
    $12,001 $9,376 357% $138 1779 11% 4/19 21%
    Early 11% (10%)
    EM 0% (20%)

39 рук, стата 38\33, кол опен 18, кол опен на бб 50, трибет 8. Агрр 4.67.

Ставил много на велью на ривере, но так как ставим много сказал себе заранее, что буду играть бет фолд, ибо сложно представить как он может тут крутить с рукой хуже =\ Или я заблуждаюсь и изи прокрут с АД? (зачем он их чекает терн тогда?). Т.е. реально с чем я могу предположить его чек терне с появившемся фд как раз или с КВ слоуплеем.

Понятно, чтто у нас классные одсы, но сколько раз я попадал в ситуацию, когда ставлю с планом бет-фолд, а потом уговариваю себя кольнуть (одсы, рука хорошая, он идиот) - я смотрю в 90% случаев наверное на натс ;) Ваше мнение\объяснения?

PS: как вариант можно чек-колить ривер - но тогда мы отдаем контроль оппоненту, когда ставить, а когда чекать бих, что мне не очень понравилось.
    Сообщение отредактировал Glavir - 5.9.2011, 6:00
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • а я карт не вижу)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • justMTTplayer @ 5.9.2011
    а я карт не вижу)

поправил копировал из другого поста, видимо там что-то не так копируется тогда ;) извиняюсь ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • я бы ставил cbet, так как надо получить информацию и тогда само собой другой сюжет будет

а по риверу я бы чек колил, так как колить нашу ставку не всегда будут+с блефа добрать. как сыграно не смог бы выкинуть...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • justMTTplayer @ 5.9.2011
    а по риверу я бы чек колил, так как колить нашу ставку не всегда будут+с блефа добрать. как сыграно не смог бы выкинуть...

а какие там блефы? )
    имо ривер надо обязательно ставить и добирать с многих рук, которые чекнут бихаинд.

На ривере уговорил бы себя, что 1 раз из 4 точно буду выигрывать (добавляя в диапазон оппа странно сыгранные доперы и 33), но думаю на самом деле чаще 3 раз из 4 будем смотреть на KJ.
    играя за столом хз как тут выкинуть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • а че за чек-колл по флопу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • лол название темы , лол розыгрыш )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • FaNjke @ 5.9.2011
    а че за чек-колл по флопу?

Согласен кол очень эпичный, но почему-то интуиция говорила, что если поставлю он точно не сдастся, а по чек-колу может подумать что у меня есть ШД-Велью и проскочим до шоудауна подешевле.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Выкидывать надо, бьем фактически только блефы. А оппу надо быть совсем отмороженным, чтобы тут блефовать практически минрейзом.

P.S. Это же муд.ло меня вчера вынесло за финалкой в ТОП4 другого турнира, млять.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • У меня вообще был вопрос только по риверу, но раз мы уж стали обсуждать мою "фиш-линию" целиком, то у меня есть еще вопросы.

очевидные +сы цбета флопа:
    - у нас есть ФЕ
    - у нас остается инициатива

Теперь о ситуации, по динамике\типу оппонента смотрелось, что он не захочет нам отдавать этот пот и почти всегда будет флоатить. Тем более наш цбет будет выглядит стандартейшим стандартом для него. Доска при этом и потенциальные карты терна, не очень хорошо на мой взгляд подходят для нашего дабл бареля (если у него ничего нет, то много чего может доехать). Если мы ставим цбет с такими ридсами, то что мы делаем на терне? Ставим ли мы второй барель все равно (по каким картам не ставим Ах Вх?) Или же играем терн чек-фолд \ чек-кол?

Если мы играем чек-фолд терна, судя по всему нам это придется делаться довольно часто, возможно лучше тогда играть чек-фолд флоп? При этом цбетом мы получаем небольшое ФЕ, но поскольку оно небольшое, то скорей всего мы выбьем только самый мусор низ его диапазона, против которого мы и так впереди. А вот что нам дает сохранение инициативы, как мы хотим это использовать дальше находятся ООП?

В виду этих факторов я решил сделать "странный" чек-кол, чтобы у оппонента зародились какие-нибудь мысли в голове в виду менее стандартной линии и возможно он нам дал хотя бы среднее шоудаун велью и считал что мы будем чек-колить дальше и терн. И таким образом получить шоудаун подешевле. (ессно то что его как-то такая линия напряжет это были лишь мои догадки)

Так что интересно при таких ридсах (что он не захочет фолдить почти никогда), как вы видите линию с цбетом?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ты так пишешь, как будто там флоат 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • опп же фиш, откуда у него флот 100% на этих досках?? у него абсолютно непонятно конечно что в голове, но ты его явно переоцениваешь, левелишь себя самого и творишь полную х-ню в итоге)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это не минирейз это алынище!
    Нам нужно доставить 10084 фишки за общий банк 45156, то есть нам нужно иметь 22-23%. Я считаю тут можно сыграть кол, но бьем только доперы и гавно-ОМГ-блефы, которых здесь просто нету) Пас не ошибка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.