Привет уважаемые пользователи ГТ! Меня зовут, как не трудно догадаться из названия дневника, Денис! На данный момент мне 24года, из которых в покер играю больше 3х лет, а может и 4х, честно говоря не помню уже. Попытался найти приличное фото, оно правда совсем не свежее, но я не сильно изменился)
Большую часть этого времени я играл МТТ, причем как онлайн так и оффлайн. На этом сайте я обитаю второй год, всё очень нравится, хочу сразу сказать огромное спасибо всем, кто делает этот сайт лучше, вы большие молодцы ребята! Потихоньку отписываюсь в своем МТТ блоге. К слову открыл для себя я открыл СТ ХА довольно давно и пробовал их играть. Но чаще это было или по фану, либо в замазке, то есть непрофессиональный уровень. И были определенные успехи, но не получалось организовать все правильно, чтобы хотя когда катал плотно, знал почти всех регуляров фтп лимитах 200+, частненько зарубался с ними, матчи были очень интересные, там на своей шкуре начал ощущать левелинг, аджастинг и кучу различных тонкостей этой, на первый взляд простой дисциплины. Мои резалты на фтп:
После закрытия моего любимого рума, перешел на старзы начал пробовать катать там, по началу было чертовски неудобно, настолько что я начинал психовать из за дебильности софта, постепенно что то настроил, к чему то привык. Но все равно, есть вещи которые раздражают). Играл в основном 15й лимит:
график довольно интересный, судя по нему я не бью 15й лимит, а меня просто апает
Что сейчас? Сейчас мой БР равен нулю, не считая ФТПшного. И я планирую играть серьезно играть СТ ХА от бекера. После долгих обсуждений условий и ожиданий выплат мы наконец договорились и я начинаю катать. И так:
Играю от 1го до 4х столов. Надеюсь после прохождения данной дистанции удастся закрепиться на долго в этой дисциплине и достигнуть уровня человека, который всем доказал, что катать СТ ХА за 1к в плюс могут не только Кварежмы и H2Ольги
Буду рад любым пожеланиям, замечаниям, вопросам и тд.
второй раз у меня такое... первый был, когда я сел за стол кеша на ПС, посидел, вышел со стола и у меня на счету стало на 2 бакса меньше чем до этого, я думал мб задержка какая или глюк, но со временем они не появились, пришлось решить, что просто показалось. Но сегодня о5 такая же фигня, я вконце каждой сессии записываю сколько у меня на счтеу, чтобы вести отчет для бекеров. Залогинился на ПС и там на 2 бакса меньше, чем было вчера, когда закрывал клиент wft? Проверил переводы, там ничего нет. То ли меня так сильно глючит, то ли это напонимает ситуацию, когда начал развиваться рынок сотовой связи и операторы без палева подворовывали деньги со счета)) Но это же бред! ПС ворует 2 бакса! Акция Антирейкбэк! Может кто то еще замечал подобное? Как то не хочется писать в саппорт с вопросом где мои 2 бакса лол.
Flat @ 19.8.2011 второй раз у меня такое... первый был, когда я сел за стол кеша на ПС, посидел, вышел со стола и у меня на счету стало на 2 бакса меньше чем до этого, я думал мб задержка какая или глюк, но со временем они не появились, пришлось решить, что просто показалось. Но сегодня о5 такая же фигня, я вконце каждой сессии записываю сколько у меня на счтеу, чтобы вести отчет для бекеров. Залогинился на ПС и там на 2 бакса меньше, чем было вчера, когда закрывал клиент wft? Проверил переводы, там ничего нет. То ли меня так сильно глючит, то ли это напонимает ситуацию, когда начал развиваться рынок сотовой связи и операторы без палева подворовывали деньги со счета)) Но это же бред! ПС ворует 2 бакса! Акция Антирейкбэк! Может кто то еще замечал подобное? Как то не хочется писать в саппорт с вопросом где мои 2 бакса лол.
У тебя паранойя (или счет в какой-то другой валюте, кроме долларов, и ввиду колебания курсов валют, вот такие вот метаморфозы)
плюс100пиццот @ 20.8.2011 У тебя паранойя (или счет в какой-то другой валюте, кроме долларов, и ввиду колебания курсов валют, вот такие вот метаморфозы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Попытался найти приличное фото, оно правда совсем не свежее, но я не сильно изменился)
Большую часть этого времени я играл МТТ, причем как онлайн так и оффлайн. На этом сайте я обитаю второй год, всё очень нравится, хочу сразу сказать огромное спасибо всем, кто делает этот сайт лучше, вы большие молодцы ребята! Потихоньку отписываюсь в своем МТТ блоге.
К слову открыл для себя я открыл СТ ХА довольно давно и пробовал их играть. Но чаще это было или по фану, либо в замазке, то есть непрофессиональный уровень. И были определенные успехи, но не получалось организовать все правильно, чтобы хотя когда катал плотно, знал почти всех регуляров фтп лимитах 200+, частненько зарубался с ними, матчи были очень интересные, там на своей шкуре начал ощущать левелинг, аджастинг и кучу различных тонкостей этой, на первый взляд простой дисциплины.
Мои резалты на фтп:
После закрытия моего любимого рума, перешел на старзы начал пробовать катать там, по началу было чертовски неудобно, настолько что я начинал психовать из за дебильности софта, постепенно что то настроил, к чему то привык. Но все равно, есть вещи которые раздражают).
Играл в основном 15й лимит:
график довольно интересный, судя по нему я не бью 15й лимит, а меня просто апает
Что сейчас? Сейчас мой БР равен нулю, не считая ФТПшного. И я планирую играть серьезно играть СТ ХА от бекера. После долгих обсуждений условий и ожиданий выплат мы наконец договорились и я начинаю катать. И так:
- БР 1к
- лимит 15(начальный)
- дистанция 2к турниров.
Играю от 1го до 4х столов.
Надеюсь после прохождения данной дистанции удастся закрепиться на долго в этой дисциплине и достигнуть уровня человека, который всем доказал, что катать СТ ХА за 1к в плюс могут не только Кварежмы и H2Ольги
Буду рад любым пожеланиям, замечаниям, вопросам и тд.
ПОЕХАЛИ!