Опять нужны фтп. меняю на старзы и букерсы. Актуал в течении 2 часов. Нужно 150-200$ можно и меньшие суммы. Предложения в личку
jungless @ 10.3.2010, 0:34да и меня кидали. а кого в этой жизни не кидали. я ресурсами не прекрываюсь просто ты хочешь рейтинг я те говорю на каких ресурсах он у меня есть. да и вообще не заставляю я никого меняться со мной, я просто прошу помочь кому не влом и не стрёмно. первым переводить не хочу и не буду, и меня не волнует что рейтинг маленький. люди и с большим рейтингом бывало кидали(( так что кто как хочет так и поступает. я считаю нечего тут флудить. если есть конкретные предложения пишите в личку. я спать, утром проверю личку.
Оба раза когда со мной пытались обменяться и в итоге это оказывалось подставой(я конечно вовремя останавливался) письма приходили аналогичные твоему: у меня супер репутация на известных ресурсах и тд. Я просто предупредил, а минусы пока тебе никто не ставил, и как я понял через гаранта ты тоже не хочешь меняться.
джунглес со многими менялся в том числе и со мной этому пользователю сто процентов а вот с тобой много вопросов тебя не кто не знает ))))!!!
тыбы попробывал поменяться а потом бы уже писал. из-за таких постов как ты пишешь многим людям не за что ставят минусы
xadorkin @ 10.3.2010, 14:03
Народ деньги я уже поменял. я писал что тема актуальна два часа. я не возмущаюсь по поводу ваших подозрений. это ваше право.