инфа для McKiev'а

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-725
  • Постов
    81
  • Просмотров
    12,837
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +7,552
1 2 3 5
  • Думаю вполне можно сказать что "наш парень" в november 9, а учитывая цену вопроса и время до ноября, имеет смысл подготовиться.
    Поэтому предлагаю, у кого есть инфа по оппам, скидывать её в эту тему.
    В большей степени было бы полезно увидеть необычные розыгрышы (онлайн и оффлайн), какие-то мувы, нотсы, теллсы, может статы.
    В общем, у кого что есть, не жлобьтесь и выкладывайте.

Seat 1: Matt Giannetti (24,750,000)

Seat 2: Badih Bounahra (19,700,000)

Seat 3: Eoghan O'Dea (33,925,000)

Seat 4: Phil Collins (23,875,000)

Seat 6: Samuel Holden (12,375,000)

Seat 7: Pius Heinz (16,425,000)

Seat 8: Ben Lamb (20,875,000)

Seat 9: Martin Staszko (40,175,000)

ПС1: надо придумать какой-то формат, чтобы было удобно читать и извлекать инфу. Наверное надо начинать с имени по английски. Также, если это раздача, думаю хорошо будет "наверх" вынести размер стека, байин и стадию турнира.

ПС2: Angier и sashen_ka, думаю вы бы могли поделиться какими-то ценными нотсами, т.к. наверянка с многими играли

ПС3: также пишите плз, кто в курсе, все известые (и неизвестные ) ники этих товарищей, я отредактирую верхний пост, чтобы другим было проще. Сам бы поискал, но сейчас нет времени, а кто-то может это уже сделал

ПС4: если тема приживётся, Лео, может закрепить её наверху?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 38
  • ConstOr, даже не думай подмазываться к Антону))) тебе врядли что-то перепадет
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 21
  • PokerStrategy рулит и разруливает) скопировано из новости.

Знакомьтесь - Ноябрьская Девятка
    Создано 20.07.11 15:26 часов автором Kogtistiy

Всего 9 игроков продолжат борьбу на WSOP Main Event. В Лас-Вегас они вернутся 5 ноября, чтобы определить нового чемпиона. О большинстве из них мы ничего не знали до этого момента. В нашем обзоре мы кратко познакомим вас с каждым из финалистов.

Мартин Сташко (35 лет - 40.175.000 фишек) стал первым жителем Чехии, попавшим за финальный стол Main Event. Лучшим турнирным результатом Сташко до этого можно считать 11-е место на EPT Deauville Main Event с призом чуть менее $50 тыс. Общий выигрыш в оффлайн-турнирах за всю карьеру не превышает $100.000, поэтому место в финале Main Event уже гарантирует значительную сумму денег, многократно превышающую его предыдущий результат.

Эоган О'Ди (26 лет - 33.925.000 фишек) - ирландский покерный профи, имеющий успехи как в онлайне, так и в оффлайне. Он выиграл 2008 ECOOP III Main Event и получил $315.000 под ником ‘Intruder123’, а в оффлайн-турнирах он выиграл более $700 тыс. до нынешнего Main Event. Семью О'Ди уже можно считать покерной династией. Его отец, Доннача О'Ди - обладатель браслета WSOP, дважды попадавший за финальный стол Main Event. О'Ди надеется побить рекод своего отца и выиграть браслет Main Event.

Мэтт Джианетти (26 лет - 24.750.000 фишек) - покерный профи, проживающий в Лас-Вегасе. До этого турнира он выиграл чуть менее $500 тыс. за всю карьеру, при этом его крупнейший выигрыш не превышает $70 тыс. Несмотря на свою малоизвестность среди турнирных болельщиков, Джианетти - сильный регуляр кэш-игр в Лас-Вегасе.

Фил Коллинз (26 лет - 23.875.000 фишек) - это, конечно же, не тот самый Фил Коллинз из группы Genesis. Коллинз практически неизвестен в оффлайн-турнирах (где он выиграл около $125.000 за всю карьеру). Многим онлайн-игрокам он более известен под ником ‘USCPhildo’. В онлайне Коллинз выиграл более $3 млн. и является одним из самых уважаемых турнирных профи на своих лимитах.

Бен Лэм (26 лет - 20.875.000 фишек) - один из самых известных финалистов. Лэм возглавляет рейтинг на звание "Игрок Года на WSOP", и Main Event будет его четвертым финальным столом на WSOP-2011. Он выиграл более $1 млн. в онлайн-турнирах и более $2,5 млн. в оффлайне (не считая нынешний Main Event), а также является сильным регуляром кэш-игр в Лас-Вегасе.

Бадих Боунахра (49 лет - 19.700.000 фишек) - самый старший финалист. У Боунахры нет внушительных побед в турнирах, зато есть богатый опыт игры в оффлайне. Он является владельцем и управляющим покерного клуба в Белизе, что подразумевает соответствующую подготовку. Когда в игре остались 10 игроков, стэк Боунахры зачастую сокращался до критического, но ему повезло: грубая ошибка Джона Хьюитта позволила ему удвоиться с КК.

Пиус Хайнц (22 года - 16.425.000 фишек) - первый игрок из Германии в финале Main Event, в онлайне известный под ником ‘MastaP89’. Он выиграл шестизначную сумму в онлайн-турнирах, но не имеет особого опыта игры в оффлайне. Этот Main Event для него будет всего лишь вторым попаданием в призы (зато каким!). Ранее этим летом он выиграл $83.286 за 7-е место в $1.500 WSOP No-Limit Hold’em Event.

Антон Макиевский (21 год - 13.825.000 фишек) - самый молодой финалист Main Event. Если он победит в ноябре, то станет самым молодым чемпионом и потеснит Джо Када. Также Макиевский рассчитывает стать 5-м обладателем браслета от Украины. Одним из таких чемпионов является его друг Алексей Ковальчук, который одолжил ему свою счастливую куртку для игры в Main Event.

Сэм Холден (22 года - 12.375.000 фишек) замыкает девятку финалистов Main Event. Родом он из английского города Кентербери. Его результаты в оффлайн-турнирах включают всего несколько попаданий в призы в турнирах с небольшими бай-инам, но в онлайн-турнирах Холден выиграл более $250.000, играя под ником ‘SamDMND’. Его текущий гарантированный приз станет первым шестизначным выигрышем за всю его карьеру, а если он хорошо сыграет в ноябре, то мы увидим и семизначный приз.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • А потом 1 небезызвестный персонаж переведет все нотсы и передаст их пареньку на Seat7
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 76
  • Сильный состав стола
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А по мне так инфа эта, все яйца... главное чтобы сдавали хорошо и без кулерков.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • надо что бы чеx выбил немчуру, и ХА с Антоном. :) - поделят, браслет на GT, ессно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -4
  • GregXX, эх, а я думал 10% урвать ))
    не, я думаю именно раздачи, мувы, телсы интересно узнать

xenute, fanjkee уже мне в скайпе это написал, если правда есть такая опасность, думаю можно попросить Лео чистить тему время от времени

народ, давайте для флудежа другую тему может?
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Думай на лвл выше :(

ConstOr, а не лучше все полезные нотсы говорить напрямую Антону?
    Максимка ты же сам знаешь ради такого дела если нужно сотрудника наймет чтоб рефрешил страницу каждые 5 минут. Хотя это и непонадобится совсем потому как из фонда людей много читает )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Dimitrij @ 20.7.2011
    Сильный состав стола

На многих ЕПТ посильнее бывали составы.

По трансляциям точно можно сказать, что Боунахра - самый слабый (рейзит по 3.5бб с АА на таких стадиях). Сташко - самый нитовый нит (в конце отморозился, но 99%, что финалку будет тайтово играть). Джианетти - тоже нит. Остальные шарят, да. Проблема в том, что впереди 3 месяца - все из них сейчас будут собирать друг на друга нотсы и нанимать тренеров. Это очевидно. Поэтому даже Боунхара может отвалить кому-нибудь 50к за занятия и разорвать всех 4бетами на финалке. Не уверен, что эта тема имеет смысл, т.к. таких приёмов, что применил Ваня против Филлипса в 2008 (исходя из нотсов от друзей), уже вряд ли увидим. И при этом оппы ещё могут использовать эти "нотсы" против себя же.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • ConstOr @ 20.7.2011
    GregXX, эх, а я думаю 10% урвать ))
    не, я думаю именно раздачи, мувы, телсы интересно узнать

xenute, fanjkee уже мне в скайпе это написал, если правда есть такая опасность, думаю можно попросить Лео чистить тему время от времени

народ, давайте для флудежа другую тему может?

надо лопатить записи последних всоп`ов
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • xenute, блин, я забыл что там парни из фонда ))
    Просто в формате форума думаю быстрее наберется инфа. Да и с раздачами так удобнее, сыграл с одним из низ интересную, бац на форум кинул.
    Наверное спасла бы "закрытая" тема для регов, которые с ними играют, но хз пойдёт ли администрация на это.

Ну и в конце концов, мы ведь инфу по маккиеву не палим, а пишем про остальных. Можно например по seat7 писать напрямую Антону, а остальное сюда..
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Я думаю все они будут это время играть онлайн, чтобы типо форму поддерживать. Оттуда можно извлечь инфу. В том числе и ту, которую они от тренеров получат для подготовки
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • надо посадить играть за Маккиева в инете Старуху
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 51
  • Tainer @ 20.7.2011
    Сташко - самый нитовый нит (в конце отморозился, но 99%, что финалку будет тайтово играть).

несогласный...
    по моему у человека была выработана отличная стратегия на предфиналку, которой он придерживался, не более того. + старался не принимать решений ведущих к потере большого кол-ва фишек + поменял тактику под конец, оставаясь в рамках своей стратегии. В общем ИМХО, но выглядел просто самым готовым, не смотря на агр. фактор и тп. - я уверен, что на финалке будет так же.

п.с. уверен, что он учитывает агро специфику молодых, т.е. большинства, что дает ему только преимущество (их агрессия) в стадии до топ 3-4. так же как и сегодня в стадии до опред. кол-ва шашек и кол-ва оставшихся игроков.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • ConstOr, ты осмелишься непустить в ту тему хинта? Я бы побоялся

Хотя мне то вообще все равно ) Я тут мимо проходил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Toiama @ 20.7.2011
    надо посадить играть за Маккиева в инете Старуху

пыжка не подойдет? :) старуха пропал :(
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 6
  • xenute @ 20.7.2011
    ConstOr, ты осмелишься непустить в ту тему хинта? Я бы побоялся

Под другим ником зайдёт?
    Думаю если попросить его не переводить, он не станет этого делать. Ну или если не согласиться, не взять
    Чото ты уже сёдня второй раз мимо меня просто так проходишь

raiseorfold, ну харош флуда, 100+ же, солидная ветка )
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Во избежание "гугления" фамиллии игроков надо бы пепеписать на русский лад:

Seat 1: Matt Giannetti (24,750,000) Мэт Джаннетти

Seat 2: Badih Bounahra (19,700,000) и.т.д

Seat 3: Eoghan O'Dea (33,925,000)

Seat 4: Phil Collins (23,875,000)

Seat 6: Samuel Holden (12,375,000)

Seat 7: Pius Heinz (16,425,000)

Seat 8: Ben Lamb (20,875,000)

Seat 9: Martin Staszko (40,175,000)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да можно создать закрытый раздел и давать клятвы кровью не разглашать инфу СамиЗнаетеКому
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.