88

1
Статистика
Статистика
1
  • Думаю, что нужно было сфолдить, так как решение примерно=0 и останется неудобный стек в случае проигрыша.
    Но потом подумал, а хули все шорты если, то зачем мне игровой стек (дебильная структура в этом турнире) и сделал колл.

аргументы за колл:
    1. он рег, добавлять ли 5% рук 78s неизвестно???
    2. только что начался ИТМ
    3. этот Лоухо полный дегенерат фолд на 3бет 91% (!) на миллион раздач, чем я и пользовался и это мой 4ый по счету 3бет против него (все разы без карты, но шоудауна не было, так как он всегда фолдил) и все это видели
    4. инсанокут сильный игрок и нулевое решение позволяющее его устранить очень выгодно мне, если только мой стек в случае проигрыша становится неудобным для чего-либо (смотри пункт )
    аргументы за пас:
    1. "по позиции" им должны игратсья AK+,JJ(?)+
    2. он играл относительно тайтово, чуть ли не АБС

No Limit Holdem Tournament
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $150+$12

Stacks:
    UTG Louxo (31,910)
    UTG+1 po77a (54,710)
    MP eldredj (21,972)
    CO franktaylor3 (52,821)
    BTN wanagsdw (10,499)
    SB vaginger (17,125)
    BB insanocut (32,228)

Blinds: 600/1,200 Ante 125

Pre-Flop: (2,675, 7 players) franktaylor3 is CO
    Louxo raises to 2,400, 2 folds, franktaylor3 raises to 6,700, 2 folds, insanocut goes all-in 32,103, Louxo folds, franktaylor3 calls 25,403

Flop: (68,081, 2 players, 1 all-in)

Turn: (68,081, 2 players, 1 all-in)

River: (68,081, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 68,081
    franktaylor3 shows two pair, Jacks and Eights

insanocut shows four of a kind, Jacks

insanocut wins 68,081 (net +35,853)

Louxo lost 2,525
    franktaylor3 lost 32,228
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 12.7.2011, 11:16
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фрэнк, это уже ИТМ или еще нет? Как далеко до финалки?
    Вообще это пас. Колл бы я счел более-менее допустимым только в раннем ИТМ, когда бабл пройден, а до финалки еще далеко, в этот момент у оппонентов, по моим наблюдениям, расширяются диапазоны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.7.2011
    Фрэнк, это уже ИТМ или еще нет? Как далеко до финалки?

осталось что-то типа 30 человек, а ИТМ начался с 45 места, но там куча шортов повылетало буквально за 5 раздач.

он шел 46/47. Вот ведь пертые эти реги, постоянно вот все у них складывается просто в КАЖДОМ турнире: Колил, чтобы он вылетел баблбоем или за 2 места до денег, а мне было как ни странно ВЫГОДНо чтобы бабл кончился, так как сидел неудобно и поливали 2 типов и их кредит довреия ко мне уже явно закончился, так как я поставил около 5 3бетов и всегда они падали.

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $150+$12

Stacks:
    UTG RuiNF (9,301)
    UTG+1 insanocut (3,451)
    MP1 any_2_cardss (5,540)
    MP2 Louxo (37,827)
    CO eldredj (43,152)
    BTN franktaylor3 (31,905)
    SB wanagsdw (2,578)
    BB vaginger (22,100)

Blinds: 500/1,000 Ante 100

Pre-Flop: (2,300, 8 players) franktaylor3 is BTN
    1 fold, insanocut goes all-in 3,351, 3 folds, franktaylor3 calls 3,351, 2 folds

Flop: (9,002, 2 players, 1 all-in)

Turn: (9,002, 2 players, 1 all-in)

River: (9,002, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 9,002
    franktaylor3 shows high card Ace

insanocut shows a pair of Queens

insanocut wins 9,002 (net +5,551)

franktaylor3 lost 3,451
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • думаю, что AQ+, TT+ (возможно даже 99) он все равно будет пушить в тебя. Число М у него подходящее, есть ФЭ, и эквити против твоего широкого 3бета. Ну и у тебя чисто математическое решение получается)
    Против того спектра, что я написал получается очень слабоплюсовый/нулевой колл. Я бы не колил такое дело, т.к. наш неплохой стэк позволяет реализовать преимущество ближе к финалке в игре без ШД..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • какой рэйз с ЕП у Лоуха?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • НЕ вижу смысла 3-бетить с 88 и рыть на оллин. Тогда уж колл рейза, если боимся коллить оллин.

Я за 3-бет и колл оллина, т. к. в такой стадии люблю иметь 3-бет > 10 и по идее какое-то говно должны иногда в меня пихать. Если же он играет более-менее по карте, то нам надо 37% эквити, а против 88+,AJs+,KQs,AJo+ у нас 39% (+ФЕ явно довольно высоко). В общем я изи 3-бет -> изи колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • тоже нравится кол
    ну и шоудаун убери, чо первый раз постишь чтоли?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FaNjke @ 12.7.2011
    какой рэйз с ЕП у Лоуха?

45%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • тогда обв колл, если инсанокат понимающий.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Грусный колл, при таких условиях альтернативы не вижу.
    А вообще - колл префлоп нравится больше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • На колд пуш я бы все таки снес 88 в пас. Колл будет в лучшем случае нулевым решением.
    Можно конечно "уговорить" себя на колл опираясь на "левелинг" и прочее, но думаю тупо блеф пуш очень редко увидим. Все таки это не ситуация БАТ-СБ-ББ.
    Кроме того с многими такими блефами будем опять же коинфлипы катать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если стэк дает преимущество над столом - я за фолд .

lol, увидел insanocut`a и сразу вспомнились старые воды "Всем привет, с вами Макс Кац..." Пойду пересматривать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • UncleDynamite @ 13.7.2011
    А вообще - колл префлоп нравится больше.

Я вот тоже об этом подумал, но потом понял что сразу возникнет пара вопросов:

что делать на сквиз блинов?
    стеки короткие, поэтому играем не на сет, какой план на пост флоп?

на самом деле префлоп трибет просто из логики не понятен. если там высокий фолд на 3бет, то значит тут явно с 88 не на вэлью, а в блеф. а превращать восьмерки блеф вроде как-то не очень

было бы интересно на этот счет почитать разные мнения.

апд. а на счет кола такого колд 4бет пуша: думаю все зависит, от того, насколько активно данный опп играет ранний итм. имо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.