antozavr @ 13.7.2011
На данном этапе хотелось бы скооперироваться с игроками в покер для совместной катки.
Не когда не мог понять зачем люди сбиваются в группу что бы играть в одном помещении? Как это помогает вдумчивой игре, 90% решения мы принимаем на основе статистики в ХМ? Обычно это только отвлекает особенно соплями "млять, обратно АА переехали!?!!". Как по мне удобней у себя дома играть, где под рукой любимы чай/кофе/еда, всегда свободный душ, где можно шорхаться по квартире в жару в нижнем белье, а зимой закутаться в свой любимый потертый плед и пох что он уже в некотырых местах протерся до дыр. Куда можно всегда пригласит знакомую на "чай".. Общения в Скайпе до фени как не зайдешь уже добавлен в пару конф, там турнир тащат, там сопли жуют как фишам прет, третьи СНГ-шники вечно друг другу графики пихают похвастаться. А когда настроение ниже плинтуса что бы не тильтовать запускаешь аудио книгу того же Асприна (корпорация Миф) или что нить из серии "Трое из леса" и можно смеяться в полный голос, пока шаришься по форумам. Онлайн ВОД-ов полно, онлайн бесплатных тренировок то же, в оценки рук на тройке форумов можно узнать всю инфу по раздачам, можно и самому что нить сложное для себя, запаостить, и разобрать предполагаемое эквити той или иной руки против определенного типа игроков. На стенку можно влепить мотиваторы. Если не лень можно замутить с мороженого и вина коктейль, короче в обще не понимаю смысла сбиться в одном помещении ради покера, если это только не офф-лайн игра. И как команда может повлиять на мой винрэйт? Все же зависит исключительно от меня.. Если я внимательно не посмотрел статистику оппа то только я же и попадаю.
Понимаю если люди едут в другую страну, но по месту, если кто знает объясните пожалуйста бонусы командной среды обитания в одном помещении?
Появилась идея создания покерной комманды в Киеве. Появилась не просто так - есть доступ до рабочих станций (компы с двумья мониторами, проектор и экран для просмотра и т.д.), одним словом отличное помещение для покера. Осталось малое - собрать желающих, обсудить способы взаемодействия и точки соприкосновения интересов.
Звоните: 098-771-47-93
Email: abaranovskiy1985@gmail.com
Антон