Мультипот. Флеш 10high с флопа, как играть на флопе и дальше? $5 - 10max

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3104
  • Постов
    50
  • Просмотров
    5,006
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,778
1 2 3
  • Опасаться ли флешей старше уже на флопе? Как защищать руку от флешдро с А, К и тд?
    http://hp.pokerprolabs.com/Anykey444/HandHistory?id=2001
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • играл бы флоп чр. ривер по твоей линии чекпас
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • uzor @ 22.6.2011
    играл бы флоп чр. ривер по твоей линии чекпас

а почему флоп чр? может, на флопе лучше сразу же около банка поставить, и тогда уже более-менее ясно будет, у кого что?

затем на терне - чек-колл (ну, если ставка разумная, ~60%), а на ривере уже как раз фишек на оллин и осталось бы ..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы играл флоп бет 200(или даже овербет 300) терн пуш - даже если флоп колировал бы только один банк был бы уже достаточно большой. Если бы на терн выпала играл бы чек-кол чек-фолд в зависимости от размера ставок.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • uzor @ 22.6.2011
    ривер по твоей линии чекпас

ну ты и нит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • uzor @ 22.6.2011
    играл бы флоп чр. ривер по твоей линии чекпас

Ты б сыграл чек/пас стритфлеш? ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо за мнения.
    Как вам флоп чек - рейз.олын если ставка опа около полбанка?

Не, ну стрит-флеш игнорируем, иногда везет, но вопрос общий.
    Существенно, что если бы пришла другая черва, то проиграл бы.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0

• ривер по твоей линии чекпас

это шутка такая что ли? у Hero вроде как стритфлеш натсовый доехал..

ставка 40 в банк 200 это просто ни о чем... вероятность попасть с флешем с флопа в другой флеш вроде менее 1%, если даже не 0,1%
    отсюда следует что с готовым флешем надо начинать извлекать велью уже на флопе, плюс это будет выполнять функцию защиты руки..
    поставил бы где то 130-140 в банк, в случае двух колов на не терне запушил бы... получилось бы овербетно, но банк уже достаточно большой, так что в рассматриваемой ситуации думаю самое то..
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • у нас уязвимая рука, поэтому считаю чек на флопе ошибкой, т.к. даем бесплатно ловить свои ауты и возможность себя перекупить..
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0

• вероятность попасть с флешем с флопа в другой флеш вроде менее 1%,

Точно? У меня получается 8*7/(47*46)=2,6% и это для одного оппа, тут их 4, т.е. где-то в уже в районе 9-10% хотя бы у кого-нибудь одного из них. За точность не ручаюсь, но порядок величины ИМХО верный. Ну и просто когда играешь, не так уж редко попадаются такие случаи.

А, понял, меньше 1%, точнее 0.84% - это вероятность собрать флеш на флопе, если у меня одномастная рука, это несколько не то.
    Сообщение отредактировал Anykey - 22.6.2011, 18:09
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • если у нас вероятность собрать флеш с флопа 0,84%, то вероятность того, что два человека одновременно собрали флеш с флопа очень мала, и если мне не изменяет память она составляет как раз 0,1 %.. в любом случае она настолько мала, что нам в розыгрыше надо полагать, что на данный момент у нас лучшая рука со всеми вытекающими..
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0

• Как вам флоп чек - рейз.олын если ставка опа около полбанка?

Надо быть очень уверенным, что кто-то обязательно поставит. Правда если уравняют уже не будет возможности выдавить пушем на терне из большого банка старшие . Да и в банк 300 вгружать 1000 наверно не совсем правильно. Хотя такое решение лучше чем бет 40 в банк 200

зы: а вообще раздачи лучше выкладывай более привычным на форуме способом чтоб не надо было переключаться с одного окна на другое. Почитать об этом можно тут
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GRAFin, Sorry, первый раз, дальше будет из ковертора

Dantes525, Пишу скромно, "коллирую", никто не верит. ОК будем ререйзить. ) Я, между прочим, к.ф.м.н. и хоть в покер играть не умею, но комбинаторику знаю гораздо лучше среднего уровня. И память тебе изменяет, и условных вероятностей ты не понимаешь, и что хуже, совсем не чувствуешь.

Вероятность собрать флеш с флопа:
    Условие уже произошедшее - у меня 2 карты одной масти. Событие, вероятность которого меня интересует при этом условии - на флоп придут ТРИ карты той же масти.

Вероятность наличия оппа тоже с флешом в 5way поте:
    Условие уже произошедшее - у меня 2 карты одной масти и на флопе уже лежат 3 карты той же масти. Событие, вероятность которого нас интересует при уже наступившем условии, - хотя бы у одного из 4 оппонентов будут ДВЕ карты той же масти. Ответ - 2,6% у конкретного оппонента (потому что 2 карты собрать гораздо проще, чем 3, хотя их и стало меньше в колоде) и в районе 10% хотя бы у одного из них.

От вероятности в 10% уже нельзя отмахиваться.
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • вероятности раздачи в которой флэш с флопа 0.84. а какая вероятность раздачи в которой флэш с флопа во флэш с флопа?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ну ставка на флопе вообще ни о чём ,так же как и на тёрне.
    Флоп - 140
    Тёрн - Чуть больше чем пол банка
    Ривер - пушим сами (в большинтсве случаев там будет колл ,если они кололи такие ставки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • loxpokera,
    Хотелось бы уточнить, пушим с моим доехавшим стрит-флешем или пушим даже по любой другой черве? И это к вопросу о флешдро с оверкартой к моей 10.

А вот если у опа с флопа флеш старше? Он играет кол-кол-кол и все. И был бы оп 1, ну и ладно, вероятность небольшая, открываем новый турик, а вот опа 4 и уже вероятность флеша старше надо как-то учитывать.

uzor, ну там я выше все написал. Могу еще раз, но не понимаю, что это даст.

Если у меня флеш с флопа, и у меня один опп, то вероятность флеша у него - 2,6%. Это если у него рендомная рука из всех оставшихся карт.

Если положить оппу реальный диапазон, то боюсь, что даже больше, потому что у него будет некоторый перекос в сторону повышенной вероятности мастевых рук по сравнению с рендомной. На низких лимитах полно чудаков, которые считают мастевые руки почти натсом и уж залимпиться то всегда попробуют. В принципе в покерстове можно посчитать точно конкретный вариант.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0

• А вот если у опа с флопа флеш старше?

Это конечно можно предпологать, но больше внимания лучше обратить на то что в банке 1/5 нашего стека. У нас за столом меньше всего фишек. У нас очень сильная рука которая нуждается в защите. И если мы будем думать, что возможно у кого-то флеш старше и из за этого играть пассивно, то к риверу вероятность встретиться с более старшим флешем возрастает многократно (по сравнению с вероятностью наличия у кого-то уже готового более старшего флеша) Так же можно предполагать, что к риверу кто-то улучшиться до фула или каре. Здесь мне кажется не надо мудрствовать, а собираем дань с , , или отдаем им свой стек и открываем следующий турнир с мыслями "будь проклят этот ГСЧ и тот кто его придумал")

Кстати судя по префлоп игре там может быть и более младший флеш))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Ну ОК, спасибо, уговорили, забываем про флеши с флопа старше, играем против флешдро с оверкартами, тем более оп-то не знает, а мы знаем, что у него не 9 аутов, а 7.

Да, на момент раздачи у меня был стаж 1 месяц, сейчас все-таки не настолько фишово играю, и ставок в 1/5 пота просто не делаю.

Но как правильно играть в подобной ситуации это все еще был вопрос.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0

• ОК будем ререйзить.

а разве вероятности не должны перемножаться между собой, т.к. они должны быть одномоментными?
    вот и получается около 0,7%...
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Перемножаться для чего? Какое решение и в какой момент ты собираешься принимать на основе этой информации?

Eсли у меня уже флеш, какая мне разница, что его вероятность была мала? Для принятия любых решений мне важно какая сейчас вероятность, что у оппонента тоже флеш.

Если у меня сейчас, например префлоп пара двоек, какая разница, что вероятность получить эту руку у меня была 0,5% ? Мне важно, с какой вероятностью я теперь получу сет или лучше на флопе -12%. Или ты считаешь, что мне нужно перемножить вероятности, получить 0,053% и выкинуть свои карты :) ?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.