-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
И вот в чём сообственно проблема.Заметил что уже начиная с 20 лимита ,даже слабые игроки начинают конбетить флопы в пол банка.Сообственно я обычно ставлю чуть больше на 10 лимите ,так как против телефонов это больше прокатывает и они чаще жмут фолд.Так как они начинают колировать имея 2 оверкарты при любом флопе на ставку в пол банка.И вот сообственно суть проблемы.Допустим я играю с регом и делаю рейз 2х на уровне 10-20.Выходит флоп в который я не попал , и по сути у меня есть только слабые бэкдорные дро,ну или рука пустая.Флоп 80 фишек , я с-бет в пол банка.И вот на такие с-беты выгодно играть чек-рейз до 120 фишек.Так как по сути сумма чек-рейза ровна фишкам в банке.А я уверен что большая часть игроков будет выкидывать на чек-рейзы чаще чем в 50%.----------------------------------Какие перспективы в плане аджастинга к лимиту 20+ мне лучше выбрать.Переходить на с-беты в 1\2 банка ,что б не читаться?
И как вы аджаститесь к частым чек-рейзам флопа?
OrMan888 @ 21.10.2010
я бетсайзинг выбираю в зависимости от доски и оппа. Чаще 1/2 пота.
В ситуации, оторую ты описал,опп так же может ч-рейзить твой кбет в 2/3 банка, и прибыльность будет одинаковая, хоть ты банк ставь, разницы не будет.
Ну как нет.Блины 10-20,префлоп рейз х2.На флопе 80 фишек в банке, опп играет чек рейз моей ставки в 40 повышая до 120.То есть после с-бета 120 в поте и он повышает до 120.Если я выкидываю более чем в 50 процентов, то он играет в ноль.Но я выкину чаще,как мне думается
loxpokera @ 21.10.2010
Все чек-рейзы на маленьких блинах 10-20 и 15-30 меньше чем в х3, редко прокатывают, их будут часто колить на очень широком спектре , даже просто на Ах без совпадения,потому что дешево.
Все чек-рейзы на маленьких блинах 10-20 и 15-30 меньше чем в х3, редко прокатывают, их будут часто колить на очень широком спектре , даже просто на Ах без совпадения,потому что дешево.
Цели до нового года:
-БР >2К
-Играть турниры на старзах 5-15$
-Сыграть до нового года ~ 600 турниров , в ноябре ~150 ,в декабре ~500.
Каждую сессию буду записывать ,кол-во турниров ,профит и т.п
Не будет ничего путного , после нового года забью на покер.