Я когда на ссылку жму у меня сразу её фотка выскакивает на весь экран. У кого не работает, то голосовать за Анну Полипонову г Новочеркасск На 9 странице она.
Не выбросило на страницу. Но есть вопрос, почему не заняться голосованием самим, например через прокси-сервера типа http://www.kalarupa.com/ (около 30 проки) +можно еще кучу подобных найти, этот просто самый простой. Правда все айпи будут заокеанскими, но учитывая то, что это сайт Авон, думаю мало кого это заинтересует :) Удачи
Проголосовал. ТС, я тебе сразу скажу, что ты рискуешь подпортить своей барышне участие в этом конкурсе. Потому что нужно не ссылку давать, а просить адрес скопировать и вставить, потому как админы просекут переход с этой страницы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Понятия не имею зачем ей это надо но кому не сложно проголосуйте плиз. Она классная, хочу её порадовать
Кто проголосовал отписывайтесь в теме
Всем за раннее спасибо
чёрт, ошибся в названии темы
з.ы там подождать немного надо, а то страница как то медленно подгружается.