Никогда бы не стал выкладывать такую раздачу, т.к. для меня здесь всегда решение было очень простое. Но раздача (а позже и крупный спор) произошла с одним из авторитетных участников данного форума, правда не играющим ХА снг на постоянной основе. Статы пфр оппонента 75% на данный момент, правда до этого я в ответ на его рейз уже играл 3-бет пуш, так что возможно он чуть тайтовее стал рейзить.
Мой репуш в этой раздаче он охарактеризовал так: "Пуши с мелкими карманками 14-17М это просто ужас, ты никогда не сбалансируешь свой диапазон и он будет очень экспллоитным".
Хотелось бы услышать мнения по этой раздаче. Уместен ли репуш с карманками с таким стеком
суперизипуш... 100 из 100 так сыграю, практически против любого опа, кроме жутких нитов. Как это не сбалансируешь диапазон, если КД АК АД АВ мы тут тоже будем играть олыном. Ну и если играем с регом, то монстры тут так же пихать. А как тут предлагают еще 66 разыгрывать? фолд, или колл на сет? с 66 нам большинство бордов совсем не подходит, и мы будем оказываться в сложных ситуациях.
Мы 3бет-пушим за 1\10 нашего стека - на мой взгляд практически идеальная ситуация, особенно если игра идет с регуляром, который после одного 3бет-пуша не сузит диапазон ПФР. Это по сути мат. задачка. Ты знаешь его диапазон ПФР(примерно) и думаю можешь предположить его диапазон кола твоего 3бет-пуша. Соответственно ФЭ ты тоже знаешь. В случае паса мы увеличиваем стек на 1/10, в случае кола - думаю примерно коин. Это зависит от уровня оппонента,будет ли он играть рейз-колл с Ах или 33 например? с KQ?
P.S.:против адекватного регуляра,на мой взгляд можно 3бет-пушить широко,помоему грех не использовать преимущества ФЭ
66 это КОЛЛ ОЛЛИНА со стеком 20 ББ по Нэшу, не то что рестил с FE. Про балансировку диапазона с такой глубиной — отдельный лол. Как раз тяжело сбалансировать диапазон минирейза против широко рестилящего чувака, потому что прежде чем ты прикинешь диапазон рестила и раздвинешь диапазон кола, шорт успеет прилично наворовать.
neil @ 29.5.2011 Легкий пуш)) Я бы тут пушил А2+ 22+
А про то что тут пушить нельзя 66 тут скажет только человек который не играет хаснг :) или супернит
тоже при такой глубине люблю пушить с широким диапазоном - правда при блинах по выше ....
так что с 66 изи пуш -- и как вверху написали " Про балансировку диапазона с такой глубиной — отдельный лол. Как раз тяжело сбалансировать диапазон минирейза против широко рестилящего чувака, потому что прежде чем ты прикинешь диапазон рестила и раздвинешь диапазон кола, шорт успеет прилично наворовать. " Вернее и не скажешь
пуш, не на сет же коллить h2Olga недавно в своем воде сказал, что мелкие пары можно пушить +EV против широко открывающегося оппонента (70%+) при любой глубине стека вот ещё тема (http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/reshoving-small-pp-over-80-button-opener-h2olga-video-1037056/), где это обсуждалось
Пуш - дефолт, и не ошибка. Но и 3бет тут обычный тоже весь неплохо смотрится, что-то вроде 244 или 288 (если гоу энд гоу играть в 100 процентах случаев).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мой репуш в этой раздаче он охарактеризовал так: "Пуши с мелкими карманками 14-17М это просто ужас, ты никогда не сбалансируешь свой диапазон и он будет очень экспллоитным".
Хотелось бы услышать мнения по этой раздаче. Уместен ли репуш с карманками с таким стеком
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t20.00/t40.00 Blinds - 2 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t836.00 20.90 BBs
BTN/SB: t2164.00 54.10 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is BB with
BTN/SB raises to t84, Hero raises to t836,