всем привет решилвуложить раздачку:
[/color]раздача№2[color=#000000]
nl 5 ;6 max
(sb) $5.20
Hero (bb) $4.85 ( )
(utg) $9
(mp) $6,5
(co) $ 5
(btn) $8
PRE FLOP 1 fold, mp reis 0.2, 2 fold,sb reis 0,5, hero calls 0,5, mp calls 0,3
FLOP (3 plaer) (1.5)
sb bet 0,9 ,hero reis 1,8 , 1 fold, sb calls 0,9
TURN 2 plaer (5,1)
sb bet 2,93(Ai) ,bb ...........calls 2,55(Ai)
RIVER 2 plaer (10,20)
final
sb (- 4,85)
bb (+ 10.20)
мысли по раздаче когда sb 3 bet preflop я подумал маленькая ставка новерно не уверен в руке,я колл,mp тоже колл,на флоре он сразуже поставил даже секунду не прошло,я решил выеснить силу руки и крутанул его(может нужно было больше крутить?????) и хотел тем самым выбить mp если у него нечего нет,на терне он сразу же запушил,я долго думал,про его диапозон и пришол к вываду что сет он бы играл чек/колл,флешдро памойму глупо пушить на терне,а ват А хай вполне вазможно защищает или карманку мелкую (QQ больше всего я боялся там увидеть) а вышло совсем не то?
ПРАВИЛЬНО ЛИ РАЗЫГРАНА РАЗДАЧА ИЛИ МОЖЕТ КАКОЙ ДРУГОЙ СЦЕНАРИЙ ? ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
меня зовут Кирилл можно Кит,вот решил создать дневник для того чтобы разобраться что к чему,найти свои ошибки и откоректировать игру в лучшую сторону!
в покере пол года результатов почти не каких,восновном играю на старзах,банкрол то плюс то минус начинал с10$поднимался до 100 птом опять опускался и все в таком родеиграл восновном кэш и СНГ! вот решил для себя начать с nl5 6max по 5 столов!с бр в 150$
1)кто подскажит где можно вводы интересные посмотреть?
играю без статов ,по карте и по позиции думаю еще рано!
2)как выкладывать графики и что это за прога такая?
3)мне интересно как люди катают по 20 сталов и на дистанции всегда +,как там играть?
за ранее всем спасибо!