Рыбка @ 15.5.2011
скорей всего короли или тузы,очень редко там будет АК,JJ+
нужен ли тебе такой риск,удвоения конечно хорошо,но чего оно будет стоить 2 средних стеков,не лучше ли его переиграть постфлопом учитывая что у него минус 10к за 1,2к игр. Я бы скинул в такой ситуации,если бы было <1.5 стек.я бы пихал.
там до финалки было еще 2.5к тел.
за чем тогда ты смотрел опр!? Я лично сказал как бы поступил,просто если человека можно переигать постфлоп за чем ему давать какие-то % на сравнениях префлоп оленями и не факт что ты впереди будешь!? Ты так и так заберешь у него все фишки,риск того не стоит,был бы это плюсовый рег на которого у тебя были бы какие-то нотцы и статы другое дело. А тут в вакуме что-то делать,только если разгонять дисперсию. П.с это мое личное мнения и чуть-чуть математике. Так что не бери во внимания особо
там до финалки было еще 2.5к тел. 2ой средний это ни что по идее. надо наращивать стек.
Рыбка @ 15.5.2011
за чем тогда ты смотрел опр!? Я лично сказал как бы поступил,просто если человека можно переигать постфлоп за чем ему давать какие-то % на сравнениях префлоп оленями и не факт что ты впереди будешь!? Ты так и так заберешь у него все фишки,риск того не стоит,был бы это плюсовый рег на которого у тебя были бы какие-то нотцы и статы другое дело. А тут в вакуме что-то делать,только если разгонять дисперсию. П.с это мое личное мнения и чуть-чуть математике. Так что не бери во внимания особо
т.е ты не скидываешь дамы НИ когда? тогда сожалею и скорблю)
при чем тут пост флоп? когда еще мне придут дамы и я с ним сыграю пост флоп? придется ждать другого дня.
понял ошибку свою
автор имел в виду, что рассуждения о постфлопе тут не уместны, так как делать кол непозволительно,есть только две опции-фолд или ал
ПС: не выкладывайте раздачи без статов без инфы о динамике стола итд. Сами понимаете это МТТ
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
MiniFTOPS Event #22
Stacks:
UTG (36k)
UTG+1 (99k)
MP1 (59k)
MP2 (35k)
CO (48k)
BTN (22k)
Hero (SB) (106k)
BB (52k)
Blinds: 1k/2k Ante 250
Pre-Flop: (5k, 8 players) Hero is SB
1 fold, UTG+1 raises to 4.8k, 4 folds, Hero raises to 12k, 1 fold, UTG+1 raises to 41k, Hero ???