Уже некоторое время я достиг потолка на своей работе, поэтому сегодня я решил с нее уйти.
На это есть ряд причин и мои цели на будущие: 1. Мне скучно. 2. Я хочу больше времени проводить со своей девушкой и путешествовать. 3. Я поставил перед собой цель по уровню дохода, и работая на кого-то этого уровня не достичь. 4. Мне не дали кредит для MBA. 5. С покером я знаком больше 10 лет.
Так как последние 3 года, я почти не играл в покер, то сразу уйти с работы было бы авантюрой, поэтому я разработал план действий: 1. В августе я сделал депозит играл микролимиты для того что бы набить руку и частично восстановить потерянные навыки. 2. Я получил 50% рейкбек в ipoker. Рейкбек в сентябре с учетом бонуса на первый депозит будет составлять 70%. 3. В сентябре я буду мало работать и много играть (возьму отпуск). 4. Если сентябрь я отыграю как ± как я запланировал, то я уволюсь. 5. Последующие три месяца я буду много играть и жить на пособие по безработице, которое будет составлять 70-90% процентов от моей официальной зарплаты. 6. Если в это время что-то пойдет не так, я найду работу, а покер забуду навсегда.
На результат влияет не только знание игровых концепций, но и психическое и физиологическое состояние игрока, поэтому я решил создать для себя максимально эргономичное место игры, хотя мои ресурсы весьма ограничены+ старый монитор, ноутбук, компьютерный стол и стул
Дополнительно к этому я запланировал разработать ежедневную рутину, которая позволит максимально эффективно подготовиться очередной игровой сессии.
Рутину буду составлять по методу проб и ошибок, надо научиться чувствовать свой организм, но для начала она могла бы выглядеть как-то так:
Надо понимать, что в покере достаточно высок элемент удачи, поэтому ставить перед собой такие цели как “выиграть как минимум байин за сессию” или “или выиграть 3 байина за сегодня” c точки зрения психологии не правильно. Слишком высока вероятность не достичь поставленной цели, и фрустрация из-за этого будет пагубно сказываться на игре.
И не стоит рефрешить баланс по 10 раз за сессию, это тебя погубит!!))
Позавчера я наконец то сделал депозит на новый для меня рум. Я зря надеялся, что смогу отыграть в этом месяце 70к рук. Софт там медленный и мой простенький ноутбук там подтормаживает.
я купил покертрекер, но эти два дня играл без него.
Сделал выводы после двух дней игры: 1. Рейкбек не соответствует заявленным афилайтом 50%, а примерно 30% 2. Софт тормознутый, мой ноут с 2 гигами оперативки начинает тормозить даже когда я играю 5 столов. 3. В руме есть кеш гонка. Я сравнил свои результаты с результатами гонки за август. Отыграв 75к рук я бы мог претендовать на 10-13 место в гонке и бонус 100-300 евро.
Но если все оставить как есть: 1. Я не смогу отыграть нужное количество рук 2. Не смогу претендовать на бонус в рейкгонке 3. Получу значительно меньше рейкбека 4. bb/100 будет меньше.
Поэтому: • Заказал дополнительную оперативку. • Заказал новую клаву и мышь. • Буду использовать table ninja.
Месяц с учетом рейкбека получилось отыграть в слабый минус. При этом в понедельник я напишу заявление об увольнении, а в начале ноябре летим в Дониканску республику жариться на солнышке. а что будет потом,я не знаю
Очевидно, что обучению сейчас надо уделять больше времени, чем самой катке, поэтому желающим предлагаю собрать конфу и обучаться вместе. У кого есть интерес, или кого уже есть конфа, пишите в личку!
31 октябре разбился Boeing-737 летевший из Шарм-эш-Шейха в Питере, а уже 1. ноября мы летели туда отдыхать. Спустя примерно 40 минут полета пилот нашего самолета по рации сообщил пассажирам, что автопилот не работает и мы не можем лететь в Египет, и он принимает решение лететь обратно, но так как садиться с полным баком нельзя, нам надо еще полетать.
Спустя 30 минут пилот опять включил рацию и сообщил нам, что работу автопилота удалось восстановить и мы летим в Шарм. Уже подвыпившие пассажиры этому очень обрадовались и отреагировали овациями, а я был как на иголках оставшиеся 4 часа.
на Betfaire тормазнутый софт и нету игра на быстрых столах нл10. Одолею нл10 и нл 16 на ПС и перейду на бетфейр, перед этим свой комп немного проапгрейжу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уже некоторое время я достиг потолка на своей работе, поэтому сегодня я решил с нее уйти.
На это есть ряд причин и мои цели на будущие:
1. Мне скучно.
2. Я хочу больше времени проводить со своей девушкой и путешествовать.
3. Я поставил перед собой цель по уровню дохода, и работая на кого-то этого уровня не достичь.
4. Мне не дали кредит для MBA.
5. С покером я знаком больше 10 лет.
Так как последние 3 года, я почти не играл в покер, то сразу уйти с работы было бы авантюрой, поэтому я разработал план действий:
1. В августе я сделал депозит играл микролимиты для того что бы набить руку и частично восстановить потерянные навыки.
2. Я получил 50% рейкбек в ipoker. Рейкбек в сентябре с учетом бонуса на первый депозит будет составлять 70%.
3. В сентябре я буду мало работать и много играть (возьму отпуск).
4. Если сентябрь я отыграю как ± как я запланировал, то я уволюсь.
5. Последующие три месяца я буду много играть и жить на пособие по безработице, которое будет составлять 70-90% процентов от моей официальной зарплаты.
6.
Если в это время что-то пойдет не так, я найду работу, а покер забуду навсегда.