Открываю свой второй покерный блог. Много информации обо мне и о моем пути в покере можно найти в моем первом блоге на стретеджи. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=292151&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Из основным своих достижений могу выделить дележку на двоих в воскресном биге по 55, второе место в биге по 100, трижды выигрывал фриз по 55 17,5kg на старзах и дележку на двоих в воскресном 221R1A. В августе 2012-го за победы в 5+2R1A 7.5kg на ПС, турбосотке на пати и ребайнике по 50 на онгейме получил титул трипл кроун от сайта покет 5.
За второе и третье число сыграл 100 турниров. Получалось сыграть две сессии за сутки. Сейчас просто есть желание много играть. В связи с двумя очень хорошими сериями, в января планирую играть особенно много.
Привет, часто пересекаемся за столами, да и с одного города. Уже достаточно много харьковчан на форуме, можем как-нибудь встречу организовать. Удачи в катушке.
Грузанул сегодня сессию и когда набрал уже прилично столов начались проблемы с машиной. Все начало виснуть, играть стало невозможно, немного помучался. Перезагрузил комп, не особо помогло. Мог доиграть с ноута, но было слишком много столов для ноута. Мог конечно моник подключить к ноуту, но это все время. Решил доиграть без статов, так играть было нормально. Когда заново запустил старзы в турбине по 54 стек остался 1800 при блинах 200/400. Едва столы начали открыватся сразу же через весь стол пушнул А3о, заколил кто-то с каким-то слабым тузом, поделили. След рука А3о в утг, опять поставил, два колла от QQ и 88. Туза положили, крутанулся.
Завози первый топ 1 в 2013-ом.
Еще занял 16-е в биге по 100, сначала всех переехал, потом меня, в итоге долго коротким просидел так и не смог раскрутиться.
Рождественская ночь - ночь чудес. (http://imageshack.us/photo/my-images/9/betfs2pl75kgtrue.jpg/)
Забавно что hu вообще не было, чиплидер открыл с bu 99, шорт с сб запушил KQo, я на бб поставил свой олын с AJo и чипак все это дело закрыл. 5хай флоп, терн мой J, ривер 9. Занавес.
В воскресенье очень много приличных итм-ок сделал, занял 3-е в турбо дипе по 200 на 888.
Никак не могу выиграть турнир на тильте. Занял 4-е в 15kg по 55, всю дорогу в лейте был уверенным чиплидером. В 4максе засадил просто все олыны, в том числе и оч крупный КК меньше АКо.
Почему-то очень ждал серию минифтопсов, но только сыграл пару турниров и как-то сразу желание их играть пропало, сыграл наверное туриков 5. Хотя самые интересные впереди.
Примерно тоже самое и со Ткупами, хотел отыграть всю серию полностью, на первые два турика вообще не успел, да и вообще последние несколько сессий совершенно не складываются.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Открываю свой второй покерный блог. Много информации обо мне и о моем пути в покере можно найти в моем первом блоге на стретеджи. http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=292151&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Из основным своих достижений могу выделить дележку на двоих в воскресном биге по 55, второе место в биге по 100, трижды выигрывал фриз по 55 17,5kg на старзах и дележку на двоих в воскресном 221R1A. В августе 2012-го за победы в 5+2R1A 7.5kg на ПС, турбосотке на пати и ребайнике по 50 на онгейме получил титул трипл кроун от сайта покет 5.
В 2013 планирую играть очень много. Всем ГЛ!