Сфолдил А9о, посмотрел в визарде, он тут за пуш. При том пуш-спектр очень широкий. Стоит ли здесь так широко пушить? Или диапазоны соперников здесь указаны (в вакууме) не правильно?
А это какой турнир СНГ? фулл ринг или 6 макс? Если фулл ринг, то плюсово, так как опенрейзер должен фолдить, чтобы попасть в призы. Если 6 макс, то честно говоря неясно зачем тут идти на сравнение с столь маргинальной рукой, даже мёртвые фишки тут нас не препирают к стенке, ведь стэк 11ББ вполне комфортный
6-макс, в названии темы написал. Здесь забыл продублировать. Ну да, в 9-макс плюсово должно быть.
Да вот и я думаю, что слишком маргинально. На самом деле поигрался малость со спектрами и включил спектр те карты, которые были у товарищей. А9+ получилось. Наверное фолд не ошибка тут.
Не, там все нормально. Я думаю все дело в спектрах. А вообще колл около нулевой скорее всего. Хотя хез, может и ближе к минусу. Но не нравится он мне :)
При таком экшине на столе я AJ закопаю и скорее всего AQ, мы тут в лучшем случае имеем 30% на победу, статы опов в такой ситуации абсолютно бесполезны.
J1UC1 @ 19.2.2010, 13:58 При таком экшине на столе я AJ закопаю и скорее всего AQ, мы тут в лучшем случае имеем 30% на победу, статы опов в такой ситуации абсолютно бесполезны.
AQ было бы сложнее выбросить. У нас сильно увеличиваются шансы на побочный банк, если ASISHRIKI заколлит репуш от меня. Ну и там АА, КК редко будут, все-таки у ребят по 5-6бб и им надо уже действовать. Ну и проиграв все и вся, у нас ещё останется 5бб примерно и мы уже можем смело действовать :)
Sandrex @ 19.2.2010, 14:29 AQ было бы сложнее выбросить. У нас сильно увеличиваются шансы на побочный банк, если ASISHRIKI заколлит репуш от меня. Ну и там АА, КК редко будут, все-таки у ребят по 5-6бб и им надо уже действовать. Ну и проиграв все и вся, у нас ещё останется 5бб примерно и мы уже можем смело действовать :)
Меня оч. сильно смущает минирейз от короткого стека с УТГ, тут конечно мое мнение не может быть сильно авторитетным так как не я играл этот турнир, но очень сомневаюсь что тот кто пушил рассчитывал на фолд от утюга соответственно там сильная рука которая готова стоять в сравнение (средняя пара Старший Туз минимум).
тут норм пуш, думаю, потому что если ББ выкинет, и ты проиграешь, у тебя будет 3,5ББ и ФЭ. При фолде, как мне кажется, ФЭ не изменится, т.к. на более-менее приличной руке тебя будут коллировать коротыши.
Grek @ 19.2.2010, 15:49 тут норм пуш, думаю, потому что если ББ выкинет, и ты проиграешь, у тебя будет 3,5ББ и ФЭ. При фолде, как мне кажется, ФЭ не изменится, т.к. на более-менее приличной руке тебя будут коллировать коротыши.
Вроде как раз мы на ББ. На картинке минирейз от CO и пуш от SB... Мне так кажется. Тут вроде ответ визарда должен отличаться в зависимости от диапазонов оппов.
Ага, я сижу на ББ с А9о. Ответ визарда отличается конечно от спектра. Но я не думал, что "по-умолчанию" он будет давать такой большой спектр. Вот и пытаюсь разобраться почему он так широко дает. Хотя малость начал понимать.. я так понимаю, фишка в том, что если мы пуш, то если СО выкинет, мы рискуем всего около 800 фишек за хороший банк, а если СО колл, то будет ещё и побочный банк, за который мы можем ещё побороться, если даже проиграем СБ.
J1CU1, логика твоя понята и вполне близка мне, только у них очень мало ББ за пазухой, поэтому вряд ли сильно стоит сужать из диапазон.
Mirovoy7 @ 19.2.2010, 16:33 Вроде как раз мы на ББ. На картинке минирейз от CO и пуш от SB... Мне так кажется. Тут вроде ответ визарда должен отличаться в зависимости от диапазонов оппов.
В спектрах вся проблема. Думаю рейзеру надо поставить ультранатсминрейз (новый термин) диапазон, причём там 100% колл на пуш, потом пушеру поставить не 39% а сильно меньше, скажем АТs+, AJ+, 66+. И после этого спросить у всезнающего и "тильтующего" визарда какой диапазон нам пушить.
Замечу что эти диапазоны я бы играл сам, поэтому считаю их адекватными. По умолчанию оппы адекваты (насколько может быть адекватным чел минрейзивший в пушботе).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.