Kimi @ 30.9.2009, 9:04
Желаю всяческих успехов.
Можете рассказать о руме побольше? Есть какие-то особенности по сравнению с монстрами (ФТП, ПС)?
МТТ-турниры пробовали там играть? Есть ли интересные турниры с хорошей структурой?
Рейк конечно завышенный. Это те деньги, которые вы бы могли превратить в свою прибыль. За 200 турниров вы "потеряли" 40 долларов.
Спасибо!
На всех сайтах в описании поля этого рума написано: ниже среднего. Стол stt например при блайндах 20-40 из 9мах превращается в 6мах
А на фтп и пс, даже на этих лимитах, на восьми столах с тобой будет сидеть куча регуляров, и уровень их в десятки раз выше.. вот собственно почему я выбрал УБ
МТТ играть пробовал, максимум 5-долларовый баунти. Уровень естественно низкий. Как писал gypsi о unibet "люди выставляются со 100м на AJo", тут примерно также. О уровне на лимитах выше, к сожалению ничего сказать не могу, но помоему различие с ПС и ФТП должно быть огромным...
Есть много ежедневных гарантий от 1к до 200к в которых играют профи ultimatebet) Поле 200-1000 чел. Уровни 12-15 минут. Есть турниры с дипстеком 5к фишек.
Теперь по поводу рейка: "потерял" я не 40 а 15 т.к. на других румах тоже есть рейк) Эти деньги я смогу вернуть набив следующий уровень игрока(набиваешь 500 поинтов, из которых 250 уже есть и получаешь 50 баксов) ну и к тому времени надеюсь уже закрепится на пятерках с нормальным рейком.
DominiClvrpl ты катаеш регулярные снг или турбо?
Подскажи где качнуть кучу водов по STT
Играю турбо
Качал видео с кардранерс на торентс.ру, там гигабайт 7 по stt но видео там все на английском языке.
Еще я давно зарегестрировался на покерстратеджи и залил их бонус к чертям), но статус бронзы остался и в разделе видео есть очень много видео по stt от 1 до 10 долларов(от туда я и узнал о мошмане и азах стратегии этого вида турниров)
твой начальный апстрик пусть тебя не смущает. не думаю что там больше 8-10% можно сделать РОИ.
Кстати у меня уже и даунстрик был). Была сессия двух часовая.. Сыграл столов 20 в пяти из которых вылетел с тузами, ИТМ в четырех, остальные аут на пушботе с рукой-фаворитом)
С покером познакомился в июне этого года, и решил попробовать себя в этой игре. Фантики-фрироллы все как у всех в начале...
Очень заинтересовали STT 9max... Прочитал Мошмана(после чего узнал на этом форуме что книга "ниочем") Первый депозит в 20 баксов был успешно проигран в однобаксовых stt.
Просмотрел большое колличество водов по stt, пользуюсь ICM trainerom для разбора спорных для меня ситуаций, и постоянно слежу за этим разделом на форуме... Все это и ваша помощь(надеюсь) воспитает во мне плюсового stt - игрока.
Дней десять назад задепал на Ultimatebet полтинник
Играю двухбаксовые с рейком 20 процентов(на пятибаксовые с рейком 10 процентов рука не поднимается изза ограниченного БР) сессиями по 8 столов, больше пока не получается.
вот что имею сейчас
БР +100
По поводу планов:
1. За октябрь отыграть минимум 1000 турниров
2. Перейти на пятерки при БР 300 $
3. Разобрать пару тысяч рук в ICM trainere
Также попробую перейти на сессии 10 столов.
Надеюсь с вашей помощью и поддержкой все получится!