gelkaas @ 19.2.2010, 11:59полностью согласен.Колл тоже не плохая идея, но не та стадия чтоб играть красиво. Тут надо играть жестко и агрессивно. Лимп АА часто наказывается ГСЧ)))) а потом появится тема с раздачей что я сделал не так))))
а чем плох маленький 3бет до, скажем, 4ББ (или сколько там получается по минимуму)? фиш вполне вероятно доставит, нам будет легче выставиться (я так понимаю цель в этом), а еще и кто то умный может углядеть в этом изоляцию и пушнуть.
opikol @ 19.2.2010, 11:34
зато большая вероятность, что в раздачу залезет еще кто-нибудь (тот же ББ, которому надо будет доставить совсем немного).
Rodjer1986 @ 19.2.2010, 12:14
Лимп АА часто наказывается ГСЧ)))) а потом появится тема с раздачей что я сделал не так))))
AKela @ 18.2.2010, 23:06
Осталось 75 человек из 500. Стол за которым я сижу достаточно тайтовый, стеки у всех 12-20 ББ. Самые высокие статы 15/10, если не считать меня (25/20) и единственного фиша 35/15 (на пуши падает). Периодически оппы рестилят алл-ин.
Фиш делает рейз 2 BB c MP. Мне раздают АА на HJ, мой стек 14 ББ. Я подозреваю что на мой пуш он упадет, а остальные без карты лезть не будут. Стандартный трибет слишком очевиден.
Допустимо ли в такой ситуации коллировать его рейз в расчете на чей-нибудь сквиз?
AKela @ 19.2.2010, 16:57
В общем так и получилось. За столом где кроме фиша уже наверное около часа никто не коллировал префлоп-рейзы, после меня заколлировали аж двое, среди них ББ с KJ. На флопе пришел К, мы вдвоем выставились и на ривере под ручку с ГСЧ приехал в гости дядя Валера. ББ еще и отругал меня за слоуплей.
Урок прошел даром и через 5 минут в другом турнире, будучи на 15 месте из 180 я со стеком 10ББ сделал минирейз с баттона с QQ . Фиш с большим стеком на ББ заколлировал и на низком флопе сделал донк размером с мои оставшиеся 8 ББ. Оказалось что у него Т5 а на флопе была пятерка. ГСЧ решил, что для непонятливых нужно повторить дважды и заботливо прислал десятку на ривере.
Еще в начале увлечения покером несколько раз обещал себе не слоуплеить королей и дам. Пора видимо и с тузами завязывать.
AKela @ 19.2.2010, 16:57
В общем так и получилось. За столом где кроме фиша уже наверное около часа никто не коллировал префлоп-рейзы, после меня заколлировали аж двое, среди них ББ с KJ. На флопе пришел К, мы вдвоем выставились и на ривере под ручку с ГСЧ приехал в гости дядя Валера. ББ еще и отругал меня за слоуплей.
Урок прошел даром и через 5 минут в другом турнире, будучи на 15 месте из 180 я со стеком 10ББ сделал минирейз с баттона с QQ . Фиш с большим стеком на ББ заколлировал и на низком флопе сделал донк размером с мои оставшиеся 8 ББ. Оказалось что у него Т5 а на флопе была пятерка. ГСЧ решил, что для непонятливых нужно повторить дважды и заботливо прислал десятку на ривере.
Еще в начале увлечения покером несколько раз обещал себе не слоуплеить королей и дам. Пора видимо и с тузами завязывать.
Фиш делает рейз 2 BB c MP. Мне раздают АА на HJ, мой стек 14 ББ. Я подозреваю что на мой пуш он упадет, а остальные без карты лезть не будут. Стандартный трибет слишком очевиден.
Допустимо ли в такой ситуации коллировать его рейз в расчете на чей-нибудь сквиз?