AA близко к бабблу в 8.8 x 500 на старзах

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,466
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +85
  • Осталось 75 человек из 500. Стол за которым я сижу достаточно тайтовый, стеки у всех 12-20 ББ. Самые высокие статы 15/10, если не считать меня (25/20) и единственного фиша 35/15 (на пуши падает). Периодически оппы рестилят алл-ин.

Фиш делает рейз 2 BB c MP. Мне раздают АА на HJ, мой стек 14 ББ. Я подозреваю что на мой пуш он упадет, а остальные без карты лезть не будут. Стандартный трибет слишком очевиден.

Допустимо ли в такой ситуации коллировать его рейз в расчете на чей-нибудь сквиз?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я думаю нет, так как идет бабл, и рисковать никто не будет. Тем более сидят одни тайты. Тем более после тебя людей мало сидит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Но хотя бы с фиша то можно расчитывать немного добрать...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • почему нет? если, как описано, стол тайтовый и мультипота можно не опасаться, то кол вполне возможен. В идеале еще на попытку сквиза можно нарваться ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • если ты уверен что упадет,то колл,ждем сквиза и добираем с конбета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы все равно рейзил, так как есть шанс, что опп заколит рейз или пойдет олл-ин
    а если и не заколит, то мы забираем 3,5ББ (если нет анте), что составляет четверть нашего стека.
    также возможно кто-то после нас заколит рейз или пушнет.

по поводу колла.
    так как стол тайтовый, то сквиз маловероятен.
    зато большая вероятность, что в раздачу залезет еще кто-нибудь (тот же ББ, которому надо будет доставить совсем немного).
    и против 2-3 человек наши тузы будут уже не так хорошо стоять.

+ 0
  • а чем плох маленький 3бет до, скажем, 4ББ (или сколько там получается по минимуму)? фиш вполне вероятно доставит, нам будет легче выставиться (я так понимаю цель в этом), а еще и кто то умный может углядеть в этом изоляцию и пушнуть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gelkaas @ 19.2.2010, 11:59
    а чем плох маленький 3бет до, скажем, 4ББ (или сколько там получается по минимуму)? фиш вполне вероятно доставит, нам будет легче выставиться (я так понимаю цель в этом), а еще и кто то умный может углядеть в этом изоляцию и пушнуть.
    полностью согласен.Колл тоже не плохая идея, но не та стадия чтоб играть красиво. Тут надо играть жестко и агрессивно. Лимп АА часто наказывается ГСЧ)))) а потом появится тема с раздачей что я сделал не так))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Стандартный трибет, на пуш ждем три секунды, делаем зверское лицо и зловеще усмехаясь, делаем колл. На фолд говорим: "Вот педло!", забываем и играем дальше.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • opikol @ 19.2.2010, 11:34
    зато большая вероятность, что в раздачу залезет еще кто-нибудь (тот же ББ, которому надо будет доставить совсем немного).

Rodjer1986 @ 19.2.2010, 12:14
    Лимп АА часто наказывается ГСЧ)))) а потом появится тема с раздачей что я сделал не так))))

В общем так и получилось. За столом где кроме фиша уже наверное около часа никто не коллировал префлоп-рейзы, после меня заколлировали аж двое, среди них ББ с KJ. На флопе пришел К, мы вдвоем выставились и на ривере под ручку с ГСЧ приехал в гости дядя Валера. ББ еще и отругал меня за слоуплей.

Урок прошел даром и через 5 минут в другом турнире, будучи на 15 месте из 180 я со стеком 10ББ сделал минирейз с баттона с QQ . Фиш с большим стеком на ББ заколлировал и на низком флопе сделал донк размером с мои оставшиеся 8 ББ. Оказалось что у него Т5 а на флопе была пятерка. ГСЧ решил, что для непонятливых нужно повторить дважды и заботливо прислал десятку на ривере.

Еще в начале увлечения покером несколько раз обещал себе не слоуплеить королей и дам. Пора видимо и с тузами завязывать.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • если опп часто ставит конбет, то можно колить и пушить в конбет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AKela @ 18.2.2010, 23:06
    Осталось 75 человек из 500. Стол за которым я сижу достаточно тайтовый, стеки у всех 12-20 ББ. Самые высокие статы 15/10, если не считать меня (25/20) и единственного фиша 35/15 (на пуши падает). Периодически оппы рестилят алл-ин.

Фиш делает рейз 2 BB c MP. Мне раздают АА на HJ, мой стек 14 ББ. Я подозреваю что на мой пуш он упадет, а остальные без карты лезть не будут. Стандартный трибет слишком очевиден.

Допустимо ли в такой ситуации коллировать его рейз в расчете на чей-нибудь сквиз?

Конечно. Более того если на СБ ББ сидят шорты с 1-3 блайндами в стеке они обязаны по шансам тут будут ставить пуш с эни ту. И если опп - изначальный префлоп рейзер, сделает изоляционный пуш ты его с АА накажешь. Вообще колд кол с АА это не так плохо. Самое главное оцени стеки за спиной чтобы они были не 11-15м а где-то 7-8 чтобы мультипота не образовалось. Но вообще это хорошая игра. И еще у фиша статы 35/15 значит о в диапазоне его рейза ты все таки имеешь представление и на флопе JKQ сыграешь аккуратненько.
    upd а бабл не бабл они обязаны будут ставить аллын на TT АК
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AKela @ 19.2.2010, 16:57
    В общем так и получилось. За столом где кроме фиша уже наверное около часа никто не коллировал префлоп-рейзы, после меня заколлировали аж двое, среди них ББ с KJ. На флопе пришел К, мы вдвоем выставились и на ривере под ручку с ГСЧ приехал в гости дядя Валера. ББ еще и отругал меня за слоуплей.

Урок прошел даром и через 5 минут в другом турнире, будучи на 15 месте из 180 я со стеком 10ББ сделал минирейз с баттона с QQ . Фиш с большим стеком на ББ заколлировал и на низком флопе сделал донк размером с мои оставшиеся 8 ББ. Оказалось что у него Т5 а на флопе была пятерка. ГСЧ решил, что для непонятливых нужно повторить дважды и заботливо прислал десятку на ривере.

Еще в начале увлечения покером несколько раз обещал себе не слоуплеить королей и дам. Пора видимо и с тузами завязывать.

в следующие 8 раз затащишь)))зато видишь,они готовы были сравниться имея худшее эквитиа тебе просто не повезло.
    но с QQ я так бы не играл наверное,резйил бы побольше раз фиш на бб и если любит донкать,чек/пуш а если нет то сам бы пушнул.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • AKela @ 19.2.2010, 16:57

Тот кто третим вписался с KJ и сыграл на стек баран кстати.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • faria @ 19.2.2010, 17:33
    Тот кто третим вписался с KJ и сыграл на стек баран кстати.

Этот баран сказал мне, что за такой ценный урок я должен ему прислать процент со следующего заноса. Итальянец, с юмором видимо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Просто эти коллы с АА ( но не в тех случаях, когда это реально выгодно) приносят больше проблем, чем прибыли
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.