Поиск бэкера - возможно ли это?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2614
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,683
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +111
  • Даже не знаю с чего начать. В общем я неглупый(надеюсь) парень, увлекающийся покером. Есть небольшая дистанция ~1000 турниров из которых ~200 неудачная вылазка на лимит 24$ с лимита 5$)))Не бью поле + некоторая доля невезния и в итоге статистика на ОПР из плюсовой (ROI118% ABI 0-5$ на 800 турниров) превращается в минусовую из-за большой разницы БИ. И моя статистика для потенциального бэкера становится не впечатляющей.

Итак суть вопроса - реально ли мне найти бэкера на длительный период для поднятия Банкролла

На данный момент мой БР очень сильно постарадал по нескольким причинам:
    - вывод средств в оффлайн
    - покупка лицензионного HM

Всё это было произведено в надежде на "выстрел" на лимиты 24$

В итоге хотелось бы найти себе бэкера на 3-10$ на нормальных условиях. возможно ли это?

И вообще, хотелось бы мнение со стороны, что мне делать, искать бэкера или подниматься с самых низов самостоятельно, если я знаю что бью поле до 10$ и МТТ мне намного ближе чем кэш и SNG в которых я играю в небольшой плюс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + -1
  • Конечно катай сам, это не те лимиты чтобы бекериться. Через месяц плотной катки будет норм бр имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • FroZer @ 6.5.2011
    Конечно катай сам, это не те лимиты чтобы бекериться. Через месяц плотной катки будет норм бр имхо

дело в том что у меня нет банкрола даже чтобы играть микролимиты, иначе эта тема бы не появилась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • BuCKaC @ 6.5.2011
    дело в том что у меня нет банкрола даже чтобы играть микролимиты, иначе эта тема бы не появилась

Если вместо катки микролимитов от бекера ты устроишься на вторую (первую?) работу, то накопишь первоначальный банкролл гораздо быстрее и с меньшими стрессами.
    Забудь на пару месяцев про покер, накопи $1000 -- и возвращайся бить десятки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • goba @ 6.5.2011
    Если вместо катки микролимитов от бекера ты устроишься на вторую (первую?) работу, то накопишь первоначальный банкролл гораздо быстрее и с меньшими стрессами.
    Забудь на пару месяцев про покер, накопи $1000 -- и возвращайся бить десятки.

средняя зарплата у нас 300$ в месяц. из них 200$ уходят на еду и прочие нужды (включаю коммунальные услуги). поэтому накопить 1000$ для меня немного затруднительно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Повесь этот скрин в первый пост и напиши что на лимитах выше нет дистанции и дико не перло)

4a9b4323e83d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ок, а вторая работа? Если с нее получать хотя бы еще $200, то это уже $300 в месяц -- за 3 месяца накопишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Fargo @ 6.5.2011
    Повесь этот скрин в первый пост и напиши что на лимитах выше нет дистанции и дико не перло)

пробовал. не помогает(

goba @ 6.5.2011
    Ок, а вторая работа? Если с нее получать хотя бы еще $200, то это уже $300 в месяц -- за 3 месяца накопишь.

ну это крайний вариант. работать по 16 часов в сутки всё таки не так легко как может показаться со стороны)
    но если здесь ничего не выйдет то такой вариант рассматривается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Работать 8 часов плюс после работы 8 часов сидеть в покерных турнирах ничуть не легче, чем работать 16 часов в день)))

Я высказал свое мнение, что вместо искать бекинг на микролимиты гораздо хуже, чем самому заработать так или иначе банкролл и начать катать от себя.
    За сим удаляюсь из темы. Я сказал все, что хотел. Дальше твое дело -- воспользоваться советом или нет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 2
  • 300$ хватит чтоб играть мультиснг за 3$ - диспы минимум. Если бьешь этот лимит, то за 3 месяца 1000$ сделаешь.Сам остался без БР в силу трагических событий. С 200$ сделал 1000$ без плотной катки имея постоянную работу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Если катаешь кеш в плюс - можно набить начальный БР кешем ещё... хотя идея с работой мне нравится больше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Неужели выбор между каткой микролимитов и работой так сложен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 7.5.2011
    Неужели выбор между каткой микролимитов и работой так сложен?

Ну во-первых между каткой и ВТОРОЙ работой.
    Во вторых сидеть дома в кресле и водить мышкой работать мозгами мне нравится гораздо больше чем руками на стройке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + -1
  • BuCKaC @ 7.5.2011
    сидеть дома в кресле и водить мышкой работать мозгами мне нравится гораздо больше чем руками на стройке

Это понятно. Но если ты пока не поднялся выше микролимитов, то связывать свои планы на будущее с покером довольно наивно с твоей стороны, не так ли? А потому оставь его пока как хобби и занимайся им тогда, когда сможешь делать это без ущерба для своего финансового состояния.

Я бы на твоем месте накопил сто долларов и начал с туриков за доллар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar, посоветуй рум где играть МТТ за 1$ можно. я только на тильте зареган, там турниров за 1$ всего штук 5 в день и те суперкилополя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • BuCKaC @ 7.5.2011
    Leo_Manowar, посоветуй рум где играть МТТ за 1$ можно. я только на тильте зареган, там турниров за 1$ всего штук 5 в день и те суперкилополя

Играй не гарантийки. Просто у всех лудосов и у тебя в том числе фильты строят на гарантийки только. Плюс на 180 тел тебя чем не устраивают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тему прошу закрыть
    Сообщение отредактировал BuCKaC - 7.5.2011, 20:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Я с 25 долларов депа сделал под 50к за 1,5 года на ха снг. Так что не все так плохо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • BuCKaC @ 7.5.2011
    Тему прошу закрыть

ОК, хотя, считаю, зря.
    Попросишь - открою.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.