-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
2x2equals5 @ 15.2.2010, 1:06
я против таких частенько рейжу много одномастных карт префлоп, на флопе с дро делаю стандартный контбет, по доехавшему флешу на тёрне колирую его донк и с криками "УРА, ЗАНОСИ!" выгружаюсь в АИ на ривере (за редкими исключениями, типа 4-флаш доска, а у меня уж очень низкие карты, относительно рабочий остаток фишек) и с радостью выигрываю матч у полного блефа, пар, сетов, стритов, младших флешей и т.п.
MyDaKaTyTta @ 15.2.2010, 0:47
чек в догонку флоп(с) кэп
ну и ставить с дро
реги слишком часто злоупотребляют(прям ну очень часто так делают)бетом на турне после нашего чека флопа.
бтв,позови кого-нибудь и пусть он проэмитирует стиль врага игр так 10 за это время как раз и поймёшь как это експлоитить(я так учился играть 3бет поты в кеше около 2-4х часов безостановочной игры в 3бет потах сделали не плохие выводы)
add:крутя турн ты начинаешь жёсткую угадайку и разгон дисперсии.
простой пример,он бет турн ты рейз,он кол,ривер бланк он АИ...И ЧТО ДЕЛАТЬ?
В ходе матча раз 5 была такая ситуация: он заходил коллом под мой префлоп рейз без позиции. на флопе играл чек-кол и затем лидил терн изображая закрывшееся флешдро. если я коллировал - готов был вгружаться на ривере в плоть до оллына. Я ни разу не решился его вскрыть, хотя уверен, что флеш там был далеко не всегда:) Понятно, что он балансирует и делает так не только с блефом изображая закрывшееся флешдро, но и с флешом играет так же. Линия странная, но вот пример приличного рега, который с успехом ее применяет, у меня например были проблемы с контр-стратегией и вообще хз как быть, меня это напрягало сильно.
Вопрос: ваши идеи? как играем, что можем предпринять против нагло изображающего каждый раз доехавший флеш и донкающего терн гада?