Здесь будет мой блог. Именно здесь, потому что между всеми остальными делами буду играть HU cash. И даже иногда писать на околопокерные темы. ))
О покере:
Играю в покер - потому что мне нравиться в него играть. Вообще я считаю что человек просто обязан делать вещи, которые ему нравятся. Это такой некий путь к счастью, чтобы ты не вкладывал в это понятие. Когда ты выиграваешь в покер - получаешь удовольствие, это естественно.. и это тебе не надоест, так как ты будешь и проигрывать в покер. Ценность и того и другого одновременно и ничтожна и безгранична. Главное, чтобы ты был счастлив.
Не о покере:
swordfish @ 27.4.2011 Ничего не рассказал о своей социальной жизни.
Сложно вот так взять и рассказать, чтоб было и конкретно и интересно, поэтому постораюсь, чтоб было интересно, а если кого-то заинтересует что-то конкретное - спрашивайте, не стесняйтесь.
Когда-то учавствавал в банде бездельников-алкоголиков, делали разное, например:
Статы нужно делить по позициям: SB Raise, BB Call, BB 3B. Так лучше понятен характер игрока и лучшая контр-стратегия.
А вот тут, думаю, сыграл плохо, прошу всех, кому не лень, прокомментировать
Тут зависит от его чек-рейзов, если их было мало или если в них нет блефа, то можно легко добирать 3 улицы. С твоей линией - если жесткие нотсы про потбет, то можно и рейз ривера сыграть. Посмотрел результат - ага, прав )
Статы нужно делить по позициям: SB Raise, BB Call, BB 3B. Так лучше понятен характер игрока и лучшая контр-стратегия.
я так и делаю и, когда написал: 74/62 3-bet - 31% имел в виду 74 - Рейз с СБ, так как он не лимпил, 62 - VPIP с ББ, соотв с трибетом в 31 его кол с ББ тоже 31. anyway, замечание резонное, мои мысли ж никто вроде не читает )) В будущем буду писать подробнее. )) Завтра как раз запланировал свой HUD ещё раз проанализировать и может что-то добавить, может что-то убрать.
после чего он стал играть совершенно по-другому. минрейз с кнопки 100%, контбет в 3/4 банка на каждом флопе. Я стал шире колить, так как по шансам хорошо попасть в борд. Например так:
BTN/SB: $124.40 Hero (BB): $103.45
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with BTN/SB raises to $1, Hero calls $0.50
но эта раздача осталась чуть ли не единственной в которой я хорошо попал в доску (( карты совсем не было. на графике красная поползла вниз, я часто сдавался. в итоге он отыгрался и сбежал... а я остался думать: "какая самая эффективная стратегия против такого минрейзера?". Вот до сих пор думаю...
тут дефолт по идее ) Ты выложил некоторые раздачи намного более спорные на мой взгляд )))
)))) очень даже так и есть. Прокоментируй, пожалуйста, как бы ты в них сыграл и где считаешь, что я сыграл плохо и/или не отпимально, если будет время.
В последней ч\р турн нравится больше, много не добрал с хорошей рукой.
возможно. Но по динамике он минрейзил всё подрял и много барелил. Колировал турн, зная что буду ставить банк на почти всех нетрефовых риверах, чтобы дать ему возможность зацепиться и/или найти кол со средними руками.
Но вообще все зависит от его постфлопа, против 100% контбета можно и чек-рейзы добавлять, а дальше надо смотреть на баррелинг, с чем он это делает и использовать полученные знания для разработки стратегии против него. Чек-колл флоп, бет ривер тоже норм стратегия против 100% контбетов без баррелей ) Ну, в общем, универсальной стратегии против минрейзов не бывает, все зависит от постфлопа оппонента.
1 раздача. Опп сыграл оптимально везде кроме префлопа. А префлоп просто необычно,для баланса наверное можно и с А2 такое исполнять. А вот твоя линия странная,я почти уверен что,на не флешовом ривере ты бы играл чек/пас.
В раздаче с 1010 выше, я бы сыграл точно также как ты. Считаю оптимальная игра,куча минусовых оппов будут ставить по сильной 6. По стритдро ,превративщейся в пару 7. По флешдро,да и просто с блефом. Поэтому автокол терна и ривера.
Тема игры против минрейзеров остаётся пока самой актуальной для меня. В поисках контрстратегии я сам стал играть 100% минрейзом с баттона против стандартных тайтово-АБЦ-шных "регов" нл20 в айпокере. Они начинают либо шире колить и оказываться со стрёмными руками без позиции, либо начинают шире 3-бетить и оказываются со стрёмными руками без позиции в 3-бет поте (хоть и с инициативой). Пока ни одной успешной подстройки не видел. Видимо на этих лимитах и не увижу - нужно пробираться выше...
тема по подстройку под миниор обсуждалась - я останусь пока при своем мнении )) опп в вакууме как бы 1. не играю с минопенрейзерами. Исильдур сам грил не играет с миниопенрейзерами - чем я хуже ))) 2. 3беты, да
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здесь будет мой блог. Именно здесь, потому что между всеми остальными делами буду играть HU cash. И даже иногда писать на околопокерные темы. ))
О покере:
Играю в покер - потому что мне нравиться в него играть. Вообще я считаю что человек просто обязан делать вещи, которые ему нравятся. Это такой некий путь к счастью, чтобы ты не вкладывал в это понятие.
Когда ты выиграваешь в покер - получаешь удовольствие, это естественно.. и это тебе не надоест, так как ты будешь и проигрывать в покер. Ценность и того и другого одновременно и ничтожна и безгранична.
Главное, чтобы ты был счастлив.
Не о покере:
Сложно вот так взять и рассказать, чтоб было и конкретно и интересно, поэтому постораюсь, чтоб было интересно, а если кого-то заинтересует что-то конкретное - спрашивайте, не стесняйтесь.
Когда-то учавствавал в банде бездельников-алкоголиков, делали разное, например:
http://prostopleer.com/tracks/4868303bj4t
http://prostopleer.com/tracks/48683059TOk
http://prostopleer.com/tracks/4868309tsCd
Позже баловались вот таким:
(Звук с камеры правда подкачивает... )
Немного офлайна: ))))
На выходные уезжаю отдохнуть на Куршскую косу:
Вернусь в Мае, а там попробуем получать удовольствие и от жизни, игры и от своих успехов. ))
Всем привет!