Марафон раш снг

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2050
  • Постов
    61
  • Просмотров
    6,697
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -24
1 2 3 4
  • Привет всем. Непростая ситуация привела меня в этот раздел. Дело в том, что в чёрную пятницу я потерял весь свой БР. Я по глупости хранил все деньги в руме, и в ту ночь, пытаясь вывести любыми способами свой банкролл, я насолил FullTiltу, получил бан и путешествие через океан пятизначной цифры в виде чека от ФТП. Прошла неделя, я смирился, почитал форумы по поводу этих самых чеков, как долго, как часто, и тд и тп, понял, что ждать чек минимум месяц+ минимум 2 месяца его обналичивать(а крупную сумму гораздо дольше). Получается, что я остался без банкролла на срок от трёх до шести месяцев. И вот я решил, что у меня есть два пути. Первый. Всё это время бухать и играть в доту. Второй. Строить БР с нуля. Первый отпадает, потому что наличных денег не так много, к тому же они нужны чтобы оплачивать квартиру, покупать продукты и на другие расходы. Я осмыслил и решил всё таки попробовать второй вариант. Для меня это ново, потому что я никогда не играл микролимиты. Я начинал карьеру с крупных депозитов и дорогих ошибок. Но если люди способны подниматься с микролимитов, значит и я смогу. Кстати в конце марта сильно увлёкся раш МТТ. Даже затащил хороший турбо раш ребайник. И вот, я сидя перед монитором, регая новый ФТП акк, смотря на свою сотку букерсов, придумал план.
    Марафон 100$-5000$:
    1) 100$-450$ Раш СнГ 1.1 - COMPLETE 1.05.11
    2) 450$-1200$ Раш СнГ 4.4
    3) 1200$-2600$ Раш СнГ 12
    4) 2600$-5000$ Раш СнГ 26

Какой будет рой, сколько понадобится времени, и все остальные орг моменты я не обдумывал, ибо это для меня абсолютно новая стихия. Как подьём с микролимитов, так и раш как дисциплина.
    Начинаю 1.05.11, если удалю GGC. Всем удачи.
    Сообщение отредактировал Kunkka - 1.5.2011, 15:19
    Ответить Цитировать
    1/42
    + 0
  • так а за что тебя забанил фт?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ivanuraser @ 26.4.2011
    так а за что тебя забанил фт?

Стандатно без обьяснения причин

We have determined you are associated with a player due to one or more of the following parameters:

*Accounts have logged in from the same computer/IP address.
    *Transfer of funds between both accounts.
    *Similar information on accounts.
    *Shared payment processors.
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 0
  • на мультиаккаунтинг похоже...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AgiOrigi @ 27.4.2011
    на мультиаккаунтинг похоже...

Я думал мы все здесь друзья, и можем делиться тем, что с нами происходит, а не уличать друг друга в нарушениях правил рума.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Здесь большинство друзья и доброжелательно настроены. Но пойми, хоть в твоём первом посте нет никаких просьб, всё равно выглядит это как давление на жалость. На деле же, учитывая комментарии ФТП, получается, что ты не так чист. И в свою очередь ты не объясняешь ничего, а переводишь разговор в русло, что тебя пытаются уличить (с нотками обиды на AgiOrigi).

В любом случае, удачи.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • occean @ 27.4.2011
    Здесь большинство друзья и доброжелательно настроены. Но пойми, хоть в твоём первом посте нет никаких просьб, всё равно выглядит это как давление на жалость. На деле же, учитывая комментарии ФТП, получается, что ты не так чист. И в свою очередь ты не объясняешь ничего, а переводишь разговор в русло, что тебя пытаются уличить (с нотками обиды на AgiOrigi).

В любом случае, удачи.

Ни в коем случае не хотел давить на жалость или что-то просить. У меня всё отлично, просто БР заморожен, и я решил попробовать такого рода марафон. Почему все сразу ищут во всём подвох, обман?
    P.S: Настроился начать марафон в ближайшие пару дней, прошу модератора перенести тему в раздел "Пари и марафоны"
    Ответить Цитировать
    4/42
    + 0
  • Да никто ничего не ищет. Ты привёл комментарии ФТП, в которых процентов на 95 усматривается мультиаккаунтинг. Не пробовал по каждому пункту дать им разъяснения?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • occean @ 27.4.2011
    Да никто ничего не ищет. Ты привёл комментарии ФТП, в которых процентов на 95 усматривается мультиаккаунтинг. Не пробовал по каждому пункту дать им разъяснения?

Пробовал, была долгая переписка, в итоге получил письмо с кэшера, что деньги выведены чеком.
    Ответить Цитировать
    5/42
    + 0
  • Хм, я бы указал тогда на то, что лучше б они остановили кешаут. Это же твоё право принимать решение о способе вывода. И довериться такому большому руму всё же можно, я думаю. Риск, что твои деньги вообще пропадут, минимален. Подождать, когда ситуация нормализуется, и сделать уже обычный кешаут. Хотя, конечно, задним числом мы все умны.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • желаю удачи!
    Кунка тащит )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Завтра-послезавтра начну марафон. Прошу регов раш снг откликнуться и подсказать с ожидаемым роем для крепкого регуляра по каждому лимиту. Тогда я смогу посчитать время, определиться с количеством турниров и загнать свой марафон во временные рамки)
    Ответить Цитировать
    6/42
    + 0
  • Если вновь забанят за мултакк? жизнь не учит?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ripgoga @ 27.4.2011
    Если вновь забанят за мултакк? жизнь не учит?

Не приемлю к себе обращение со словами типа "тебя чё жизнь не учит?" Жизненный опыт богатый.
    Сообщение отредактировал Kunkka - 1.5.2011, 10:17
    Ответить Цитировать
    7/42
    + -1
  • Привет! Если честно, не понимаю тоже...регистрируя новый ак, ты, снова в дальнейшем поставишь себя перед проблемой...зачем тебе это?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи тебе.

Сам уже неделю играю Раш МТТ и хочу тебе сказать, что для крепкого адекватного игрока - это золотая жила микролимитов.
    Обычно там собирается от 400 до 600 человек.
    Весь турнир, охватывая и финальный стол, длится 1.5-2 часа , НЕ БОЛЬШЕ.

Рыбы там просто полный океан, наверно из-за того, что слишком дешёвый и быстрый турнир, а также есть возможность сорвать хороший куш, попав в Топ5.
    Но и свои реги там есть, которых я там каждодневно наблюдаю. С одним типом уже 4 раза за финалками встречались))

Поле слабое, если твоя игра адекватна, то ты без проблем из 5-8 туриков в одном будешь попадать на финальный стол.

По себе скажу, что за 5 дней игры, играя в день по 20-25 таких турниров с одним входом я поднял с 25$ до 350$.
    Уже поставил себе цель подняться до 1К и уверен, что всё получится.

На ранней стадии лучше даже не отдавать фишки, не разыгрывай слабые карманки или интересные коннекторы.
    Жди хорошей карты и топи в неё.
    Когда начинается период Анте, если у тебя стек около среднего или выше среднего, то стоит потягивать время до призов (так многие делают), а потом уже использовать качественный стил и хорошо разыгрывать найс руки.

Давай, надеюсь какие-то советы тебе помогли, удачи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Gevorg37 @ 28.4.2011
    Привет! Если честно, не понимаю тоже...регистрируя новый ак, ты, снова в дальнейшем поставишь себя перед проблемой...зачем тебе это?

Проблем нет и быть не может. Спасибо вам за беспокойство. Новый ноут, новый инет, и играет теперь моя жена.
    Ответить Цитировать
    8/42
    + 0
  • Hulk @ 28.4.2011
    Удачи тебе.

Сам уже неделю играю Раш МТТ и хочу тебе сказать, что для крепкого адекватного игрока - это золотая жила микролимитов.
    Обычно там собирается от 400 до 600 человек.
    Весь турнир, охватывая и финальный стол, длится 1.5-2 часа , НЕ БОЛЬШЕ.

Рыбы там просто полный океан, наверно из-за того, что слишком дешёвый и быстрый турнир, а также есть возможность сорвать хороший куш, попав в Топ5.
    Но и свои реги там есть, которых я там каждодневно наблюдаю. С одним типом уже 4 раза за финалками встречались))

Поле слабое, если твоя игра адекватна, то ты без проблем из 5-8 туриков в одном будешь попадать на финальный стол.

По себе скажу, что за 5 дней игры, играя в день по 20-25 таких турниров с одним входом я поднял с 25$ до 350$.
    Уже поставил себе цель подняться до 1К и уверен, что всё получится.

На ранней стадии лучше даже не отдавать фишки, не разыгрывай слабые карманки или интересные коннекторы.
    Жди хорошей карты и топи в неё.
    Когда начинается период Анте, если у тебя стек около среднего или выше среднего, то стоит потягивать время до призов (так многие делают), а потом уже использовать качественный стил и хорошо разыгрывать найс руки.

Давай, надеюсь какие-то советы тебе помогли, удачи.

Большое спасибо. В общем я сделал выводы, что у меня как у крепкого рега обычных МТТ не должно возникнуть проблем. Просто придётся лучше селектить руки, меньше лайт трибетить, больше стилить и рестилить в средней стадии и на бабле. Ответь ещё про рой. Сколько у тебя дистанция, какой рой и какой можно иметь крепкому регу?
    Ответить Цитировать
    9/42
    + 0
  • Kunkka @ 28.4.2011
    Большое спасибо. В общем я сделал выводы, что у меня как у крепкого рега обычных МТТ не должно возникнуть проблем. Просто придётся лучше селектить руки, меньше лайт трибетить, больше стилить и рестилить в средней стадии и на бабле. Ответь ещё про рой. Сколько у тебя дистанция, какой рой и какой можно иметь крепкому регу?

вот это вопрос не для меня :)
    у меня дистанция около 100 турниров и РОЙ 187%
    сколько надо иметь крепкому регуляру я даже и не знаю...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Hulk @ 28.4.2011
    вот это вопрос не для меня :)
    у меня дистанция около 100 турниров и РОЙ 187%
    сколько надо иметь крепкому регуляру я даже и не знаю...

Спасибо за ответы.
    Пытаюсь загнать марафон в рамки. Не могу посчитать рой, и сколько можно катать в месяц ибо не знаю как с набором на лимитах выше
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.