Привет всем. Непростая ситуация привела меня в этот раздел. Дело в том, что в чёрную пятницу я потерял весь свой БР. Я по глупости хранил все деньги в руме, и в ту ночь, пытаясь вывести любыми способами свой банкролл, я насолил FullTiltу, получил бан и путешествие через океан пятизначной цифры в виде чека от ФТП. Прошла неделя, я смирился, почитал форумы по поводу этих самых чеков, как долго, как часто, и тд и тп, понял, что ждать чек минимум месяц+ минимум 2 месяца его обналичивать(а крупную сумму гораздо дольше). Получается, что я остался без банкролла на срок от трёх до шести месяцев. И вот я решил, что у меня есть два пути. Первый. Всё это время бухать и играть в доту. Второй. Строить БР с нуля. Первый отпадает, потому что наличных денег не так много, к тому же они нужны чтобы оплачивать квартиру, покупать продукты и на другие расходы. Я осмыслил и решил всё таки попробовать второй вариант. Для меня это ново, потому что я никогда не играл микролимиты. Я начинал карьеру с крупных депозитов и дорогих ошибок. Но если люди способны подниматься с микролимитов, значит и я смогу. Кстати в конце марта сильно увлёкся раш МТТ. Даже затащил хороший турбо раш ребайник. И вот, я сидя перед монитором, регая новый ФТП акк, смотря на свою сотку букерсов, придумал план.
Марафон 100$-5000$:1) 100$-450$ Раш СнГ 1.1 - COMPLETE 1.05.11
2) 450$-1200$ Раш СнГ 4.4
3) 1200$-2600$ Раш СнГ 12
4) 2600$-5000$ Раш СнГ 26
Какой будет рой, сколько понадобится времени, и все остальные орг моменты я не обдумывал, ибо это для меня абсолютно новая стихия. Как подьём с микролимитов, так и раш как дисциплина.
Начинаю 1.05.11, если удалю GGC. Всем удачи.
Марафон 100$-5000$:
2) 450$-1200$ Раш СнГ 4.4
3) 1200$-2600$ Раш СнГ 12
4) 2600$-5000$ Раш СнГ 26
Какой будет рой, сколько понадобится времени, и все остальные орг моменты я не обдумывал, ибо это для меня абсолютно новая стихия. Как подьём с микролимитов, так и раш как дисциплина.
Начинаю 1.05.11, если удалю GGC. Всем удачи.