Grek @ 18.4.2011
по большому счету, цены на авианову и аэрофлот отличаются на 100 долларов максимум при покупке билета "туда-обратно". Зачастую, даже не больше 2-х тысяч разницы, поэтому всегда летал аэрофлотом или с7. У Авиановы, чтобы купить дешевые билеты, их надо покупать ололо за сколько от планируемой даты выезда. Мне ещё товарищ рассказывал, который читал про неё, что парк самолетов у них не самый новый. Но в этой информации я не уверен.
sentpim @ 20.4.2011
Часто летаю по маршруту Москва-Калининград. За последние 5-6 поездок не было ни одной задержки более чем на 20 минут. А больше, чем на 1.5 часа вообще ни разу не было.
Насчет того, что дешево у них только если покупать заранее - неправда. Можно купить за пару дней до вылета на 30%-40% дешевле, чем у ближайшего преследователя. А по акции стоит совсем копейки. Летал как-то раз вообще за 1500 туда-обратно. В среднем 2800. У Скайэкспресса и Аэрофлота дешевле, чем за 4500 не улететь.
В общем, очень доволен компанией, если не считать аэропорт откуда они летают)
occean @ 20.4.2011
У Ская есть карты полёта. Друг с девушкой летал до Мурманска и обратно за 10 тысяч на двоих. Одна карта по 2500 стоит.
Anry @ 21.4.2011
летал 6 раз, пролем не было, в-основном рейсы Питер-Екатеринбург
в понедельник ещё полечу Спб-Калининград.
Единственный минус - это то , что кресла вертикально стоят и спинка не регулируется.
Mot5 @ 21.4.2011
Часто летаю в командировки. Если стыковочные рейсы или нет запаса времени, то лучше Авианову не брать. Часто переносят вылеты на несколько часов, несколько раз отменяли рейсы вообще, выдавая купон на 110% от стоимости на который можно купить у них же билет). На самом деле даже Скай Экспресс лучше, хотя тоже далеко не самая надежная авиакомпания. Летая по личным делам стараюсь брать билеты по акциям у других авиакомпании, более надежных, типа S7, Аэрофлот, Ютэйр, Уральские авиалинии, Аэрофлот и тд..
Хотелось бы узнать у форумчан. Кто уже летал? Как часто? Что можете сказать про эту компанию? Цены, разумеется, впечатляют, но не хочется потом плеваться в аэропорту на то, что не могу улететь вовремя (с большой задержкой) или вообще потерять сутки, если места не хватит.