l_gravas @ 11.2.2010, 11:50
лол, мало того, что у нас 55% против диапазона(что сомнительно, зачем кто-то будет КК+ играть овербет алыном?), так ещё и в случае затаскивания сравнения у нас будет чл-стек.
ну хз... Может он боитсся КК+ без позиции играть :) Так в том то и дело,что ВЫСТАВЛЕНИЕ за топ1 стек с вероятностью на победу 55%,не дает нам 55% вероятность победить в турнире :) мы либо получаем копейки прямо сейчас,либо лишь увеличиваем шансы выиграть больше :)
ElkY_PalkY @ 11.2.2010, 12:00
Опа только что пересадили и поэтому он не может знать, что нас часто 3бетили, а мы в ответ падали. Поэтому не стоит так расширять диапазон его пуша. Имхо в лучшем случае тут коинфлип.
Честно говоря,про то,что только пересадили,я как то забыл. Думал,что оппонент знает предысторию и то,что hero падает на 3беты.
jungless @ 11.2.2010, 17:01
для меня инста колл, я думаю чаще там будут 55 и 66 чем АА или КК, так как их будут минрейзить и тд
С этим тоже тяжело поспорить. С другой стороны,вдруг он с премиум рукой решил изобразить блеф? Я просто не сторонник того,чтобы считать,что все идиоты. Мне кажется это минусово :)
Для меня подвох в том, что мы там легко можем увидеть например AQ,которая боится играть постфлоп без позиции. И если мы заколим его АИ,то получим коинфлип,что только раскачает дисперсию.
Чтобы никого не путать,я НЕ СЧИТАЮ колл тут ошибкой,просто на мой взгляд возможен и фолд. Ведь если мы хорошо набиваем стек постфлопом и 3бетами и нас еще ничего не поджимает,то мы легко дождемся более плюсовой ситуации.
вроде все просто,я понимаю что JJ это топовая рука,но напрягает что он вот так вот запихвл весь стэк.на каком диапазоне коллить если что?
No Limit Holdem Tournament
7 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$4.00+$0.40
Stacks:
UTG gordo1969 (98k)
UTG+1 SharkyLouda (60k)
MP blsmur (86k)
CO Hero (104k)
BTN benjamin639 (150k)
SB bock1539 (171k)
BB cku212 (144k)
Blinds: 1.3k/2.5k Ante 310
Pre-Flop: (5.9k, 7 players) Hero is CO
3 folds, Hero raises to 6.9k, 2 folds, cku212 goes all-in 144k, [color="#cc0000"][b]Hero ??