• играю лузово и агрессивно,последних 3 раза упал на 3бет. стэк выше среднего,осталось 34тела,идем в топ10,оппа тока пересадили,ничего такого за ним не засечал,если колим,то выставялемся за чип.стэк.коллить или все таки продолжать без ШД стэк набивать?
    вроде все просто,я понимаю что JJ это топовая рука,но напрягает что он вот так вот запихвл весь стэк.на каком диапазоне коллить если что?
    No Limit Holdem Tournament
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $4.00+$0.40

Stacks:
    UTG gordo1969 (98k)
    UTG+1 SharkyLouda (60k)
    MP blsmur (86k)
    CO Hero (104k)
    BTN benjamin639 (150k)
    SB bock1539 (171k)
    BB cku212 (144k)

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 310

Pre-Flop: (5.9k, 7 players) Hero is CO
    3 folds, Hero raises to 6.9k, 2 folds, cku212 goes all-in 144k, [color="#cc0000"][b]Hero ??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • да сколько там этого стека? У хиро где-то 16-17м, это инстаколл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • спасибо=)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • вообще ни в какую не согласен,что инста...

колл здесь,имо,верное решение с точки зрения математики(диапазон 3 бета можно разбавить за счет того,что он знает что ты падаешь на 3беты). С другой стороны,мы не можем запросто исключить из его диапазона руки типа АА КК QQ.
    Если взять AA,KK,QQ,JJ,TT,AKs,AQs,KQs,AJs,AKo,99,AQo,AJo,ATo,ATs то имеем 55% и учитывая наши фишки в банке выгодно.

Но я так понял,что идет ИТМ,и здесь может быть не выгодно принимать это верное математически решение. Просто если это турнир с большим кол-вом участнико,то все деньги на финалке, и за 30 какое то местно мы получим 3 байина. ИМХО,если ты чувствовал,что твом OpenRaise еще верят,то можно было бы и зарыть...

Если честно,то меня сильно смущает то,что он поставил АИ. Если б это был просто 3-бет, то я бы,возможно склонялся бы к 4бет АИ...
    Сообщение отредактировал Siberith - 11.2.2010, 12:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • лол, мало того, что у нас 55% против диапазона(что сомнительно, зачем кто-то будет КК+ играть овербет алыном?), так ещё и в случае затаскивания сравнения у нас будет чл-стек.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Опа только что пересадили и поэтому он не может знать, что нас часто 3бетили, а мы в ответ падали. Поэтому не стоит так расширять диапазон его пуша. Имхо в лучшем случае тут коинфлип.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • видите ли,турнир дешевый и что на уме у этих неадекватов не понятно,ElkY_PalkY ну он просидел раздач,пару моих фолдов видел...
    Siberith @ 11.2.2010, 11:19
    вообще ни в какую не согласен,что инста...

Если честно,то меня сильно смущает то,что он поставил АИ. Если б это был просто 3-бет, то я бы,возможно склонялся бы к 4бет АИ...

вот именно это меня и насторажило.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • для меня инста колл, я думаю чаще там будут 55 и 66 чем АА или КК, так как их будут минрейзить и тд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • l_gravas @ 11.2.2010, 11:50
    лол, мало того, что у нас 55% против диапазона(что сомнительно, зачем кто-то будет КК+ играть овербет алыном?), так ещё и в случае затаскивания сравнения у нас будет чл-стек.

ну хз... Может он боитсся КК+ без позиции играть :) Так в том то и дело,что ВЫСТАВЛЕНИЕ за топ1 стек с вероятностью на победу 55%,не дает нам 55% вероятность победить в турнире :) мы либо получаем копейки прямо сейчас,либо лишь увеличиваем шансы выиграть больше :)

ElkY_PalkY @ 11.2.2010, 12:00
    Опа только что пересадили и поэтому он не может знать, что нас часто 3бетили, а мы в ответ падали. Поэтому не стоит так расширять диапазон его пуша. Имхо в лучшем случае тут коинфлип.

Честно говоря,про то,что только пересадили,я как то забыл. Думал,что оппонент знает предысторию и то,что hero падает на 3беты.

jungless @ 11.2.2010, 17:01
    для меня инста колл, я думаю чаще там будут 55 и 66 чем АА или КК, так как их будут минрейзить и тд

С этим тоже тяжело поспорить. С другой стороны,вдруг он с премиум рукой решил изобразить блеф? Я просто не сторонник того,чтобы считать,что все идиоты. Мне кажется это минусово :)
    Для меня подвох в том, что мы там легко можем увидеть например AQ,которая боится играть постфлоп без позиции. И если мы заколим его АИ,то получим коинфлип,что только раскачает дисперсию.

Чтобы никого не путать,я НЕ СЧИТАЮ колл тут ошибкой,просто на мой взгляд возможен и фолд. Ведь если мы хорошо набиваем стек постфлопом и 3бетами и нас еще ничего не поджимает,то мы легко дождемся более плюсовой ситуации.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • jungless @ 11.2.2010, 17:01
    для меня инста колл, я думаю чаще там будут 55 и 66 чем АА или КК, так как их будут минрейзить и тд

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Siberith @ 11.2.2010, 17:54
    С этим тоже тяжело поспорить. С другой стороны,вдруг он с премиум рукой решил изобразить блеф? Я просто не сторонник того,чтобы считать,что все идиоты. Мне кажется это минусово :)

а для нас разве плох коинфлип и возможность получить стек >30м когда остается 30 щщей !?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.