Нанолимиты

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,105
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,456
  • Покерстарз. Блайнды 0,01/0,02 (1/2 цента для удобства).
    Мой стек 77 центов.
    Я на МБ с
    После блайндов четверо колл
    СО делает рейз 10.
    Баттон фолд
    Я и ББ колл.
    Флоп:
    Я и ББ чек
    СО бет 40
    Я рейз allin 67
    ББ фолд
    СО колл открывает
    Тёрн:
    Ривер:

Он меня спросил, почему я заколлировал (точнее пошёл в оллин) на флопе его ставку.

В общем, прав ли я?

Едит: Кстати, в этот самый момент смотрю Аршавина на НТВ и Демидова в 109+R с 60.000 гарантией :)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Чертовски Прав! )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А какой у вани Ник и в каком руме он сейчас?
    по раздаче - вроде все правильно все правильно сделал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neezlex @ 27.8.2009, 1:32
    А какой у вани Ник и в каком руме он сейчас?

Покерстарз. Ivan Demidov :)

Не знаю, как в других румах, на старзах всё просто с поиском про: Ctrl+P, и тебе показывают онлайн и оффлайн членов тимпро.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ты абсолютно прав!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за мнения. Тогда обратный вопрос. Как оцениваете его игру в этой раздаче? Мне кажется, с такой рукой можно играть, но 5ББ на префлопе, пусть и из поздней позиции, сыграно неоправданно. А уже на флопе сделал ужасный контбет.

Добавлю ещё про одну из следующих раздач. Я с АК разномастными делал рейз 10-12 (точно не помню), он заколлировал. На флоп вылезло (насчёт девятки могу ошибаться). Он сделал уже значительный бет на флопе (примерно 2/3 банка), я скинул. В итоге он показал Думается мне, что туз-пять одномастные карта иногда играбельная, но явно не колл на префлопе 5 блайндов.

Едит: А, да, скинул я, понятное дело, потому что и флэш, и стритдро могли быть. На тёрн вылезла
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • На этих лимитах может быть все что угодно. С АК можешь и 10 бб дать, все равно кто-то заколлирует. А вот KJо с малого блайнда выкидывать надо, только если уверен, что там стил, тогда 3-бет. А вот коллом заходить бессмыслено, потому что при такой игре и оверпарам и AJ проплатишься по полной.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если есть основания подозревать, что там стилл, то играй 3бет\фолд. Если нет, то лучше сфолдить префлоп, потому что в случае колла бб ты с доминируемой рукой окажешься в мультипоте в самой плохой из возможных позиций.

Так что с префлопом я не согласен, на флопе, по-моему, хорошо выглядит чек\рейз аллин. Вот если бы сделал колл - это было бы не очень разумно, ибо какой смысл его пугать бланковой картой терна, пусть сейчас коллит свои дрова.

p.s. его вопрос - это вообще лол не знаю как ответить, чтобы не обидеть его и его игру Так что я бы промолчал на твоем месте. А тебе скажу - ТПТК(топ пара, топ кикер) легко играется ва-банк при стеках 100бб или меньше(а у тебя 38.5), так что тут даже думать не надо, правильно ли ты сделал у тебя здесь по идее вообще нет кнопки фолд

p.p.s. терн и ривер вообще шикарные
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • lakpun @ 27.8.2009, 14:37
    Если есть основания подозревать, что там стилл, то играй 3бет\фолд. Если нет, то лучше сфолдить префлоп, потому что в случае колла бб ты с доминируемой рукой окажешься в мультипоте в самой плохой из возможных позиций.

Спасибо, буду корректировать свою игру. Собственно, ББ и заколлировал вместе со мной префлоп-бет катоффера.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • lakpun @ 27.8.2009, 14:37
    p.s. его вопрос - это вообще лол не знаю как ответить, чтобы не обидеть его и его игру Так что я бы промолчал на твоем месте. А тебе скажу - ТПТК(топ пара, топ кикер) легко играется ва-банк при стеках 100бб или меньше(а у тебя 38.5), так что тут даже думать не надо, правильно ли ты сделал у тебя здесь по идее вообще нет кнопки фолд

p.p.s. терн и ривер вообще шикарные

Да, меня тоже удивил его вопрос. Но ответил отговоркой, мол, не поверил, в топ-пару на руках и пойманный сет. Ну, а потом, как уже сказал выше, был колл с его стороны на префлопе 6ББ с туз-пять одномастными.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • я тебе советую с sb, если ставит неизвестный катофф, коллировать одномастные , , , , , , , + пары - . ставить рейз с парами и старше + любые .

с sb, если ставит баттон, а не катофф, можно в диапазон добавить(помимо того, что делаем в ответ на катофф) разномастные , ,
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • occean @ 27.8.2009, 9:55
    Добавлю ещё про одну из следующих раздач. Я с АК разномастными делал рейз 10-12 (точно не помню), он заколлировал. На флоп вылезло (насчёт девятки могу ошибаться). Он сделал уже значительный бет на флопе (примерно 2/3 банка), я скинул. В итоге он показал Думается мне, что туз-пять одномастные карта иногда играбельная, но явно не колл на префлопе 5 блайндов.

Едит: А, да, скинул я, понятное дело, потому что и флэш, и стритдро могли быть. На тёрн вылезла

Зачем 10-12 делать? Норм рейз для NL2 - это 0.8 + 0.2 на каждого лимпера. Ну это не очень важно, в принципе, делай как хочешь, просто если ты не видишь особого смысла разгонять банк до флопа, лучше этого не делать. Ты не указал позиций, с которых делался рейз и колл префлоп, но судя по тому что он первый пошел, он был на блайндах. В любом случае, на НЛ2 не надо коллить одномастные префлоп, это мой тебе совет, а он пусть делает как хочет

Его цбет 2\3 банка нормально смотрится, потому что если ты рейзишь с чем-то типа АК, то флоп очень редко тебе поможет. Плюс он не в пустую блефовал, это полублеф, т.к. у него есть 3 аута() на 2й натс. Но учитывая его игру, описанную тобой, ему тупо везет и вряд ли он что-то делает, продумав все заранее Фолд здесь хорошо смотрится. В следующий раз, когда на флопе будут или , вот тогда и заберешь его деньги, а пока просто фолд и не стоит создавать себе сложных решений
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Уже и не вспомню наши позиции. Но примерно, как ты и сказал. Про А5s, я бы и меньше ставку вряд ли заколлировал :) Очень уж сомнительная карта. Ощущение было, что везёт. Были некоторые раздачи, в которых у него оказывались неплохие карты. В основном, люди сбрасывали на флопе, а он затем показывал свои карты. Было видно, что удачно попадал во флоп. Не более того. Неудачное попадание он, как раз, и проиграл в самом первом примере :)

По поводу рейз 10-12. Это такие лимиты, в которых коллирую легко. За этим столом довольно долго просидел, а такой ставкой на префлопе хотел выбить побольше народу сразу. Мои 8 центов заколлировали бы с радостью не меньше трёх человек. Когда только садился, где-то 6-8 ставил, потом перешёл на более жёсткие рейзы.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.