occean @ 27.8.2009, 9:55
Добавлю ещё про одну из следующих раздач. Я с АК разномастными делал рейз 10-12 (точно не помню), он заколлировал. На флоп вылезло (насчёт девятки могу ошибаться). Он сделал уже значительный бет на флопе (примерно 2/3 банка), я скинул. В итоге он показал Думается мне, что туз-пять одномастные карта иногда играбельная, но явно не колл на префлопе 5 блайндов.
Едит: А, да, скинул я, понятное дело, потому что и флэш, и стритдро могли быть. На тёрн вылезла
Зачем 10-12 делать? Норм рейз для NL2 - это 0.8 + 0.2 на каждого лимпера. Ну это не очень важно, в принципе, делай как хочешь, просто если ты не видишь особого смысла разгонять банк до флопа, лучше этого не делать. Ты не указал позиций, с которых делался рейз и колл префлоп, но судя по тому что он первый пошел, он был на блайндах. В любом случае, на НЛ2 не надо коллить
одномастные префлоп, это мой тебе совет, а он пусть делает как хочет
Его цбет 2\3 банка нормально смотрится, потому что если ты рейзишь с чем-то типа АК, то флоп
очень редко тебе поможет. Плюс он не в пустую блефовал, это полублеф, т.к. у него есть 3 аута(
) на 2й натс. Но учитывая его игру, описанную тобой, ему тупо везет и вряд ли он что-то делает, продумав все заранее
Фолд
здесь хорошо смотрится. В следующий раз, когда на флопе будут
или
, вот тогда и заберешь его деньги, а пока просто фолд и не стоит создавать себе сложных решений
Мой стек 77 центов.
Я на МБ с
После блайндов четверо колл
СО делает рейз 10.
Баттон фолд
Я и ББ колл.
Флоп:
Я и ББ чек
СО бет 40
Я рейз allin 67
ББ фолд
СО колл открывает
Тёрн:
Ривер:
Он меня спросил, почему я заколлировал (точнее пошёл в оллин) на флопе его ставку.
В общем, прав ли я?
Едит: Кстати, в этот самый момент смотрю Аршавина на НТВ и Демидова в 109+R с 60.000 гарантией :)