a high на терне нач стадия

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1067
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,489
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -229
1 2
  • опп фиш, закрыл потому что он бы на мой взгляд изи пушил любую карманку на такой доске или любое попадение
    Правильный ли кол против таких обезьян на дистанции

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1243150
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t1480 74 BBs
    CO: t1520 76 BBs
    BTN: t1470 73.50 BBs
    Hero (SB): t1480 74 BBs
    BB: t1480 74 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1500 75 BBs
    UTG+2: t1570 78.50 BBs
    MP1: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with A K
    4 folds, MP2 raises to t60, CO calls t60, 1 fold, Hero raises to t210, 2 folds, CO calls t150

Flop: (t500) 5 8 4 (2 players)
    Hero bets t220, CO calls t220

Turn: (t940) 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets t1060, Hero calls t1050 all in

River: (t3040) 6 (2 players - 1 is all in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Нет, так делать нельзя, это точно очень минусово на дистанции. Даже если он неадекват и ставится здесь с , то мы далеко позади.
    Ты же сам пишешь, что он изи пушит карманку или любое попадание, но это же значит что ты далеко позади, у тебя же ничего кроме А хай и гатшота!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Sarel @ 22.3.2011
    Нет, так делать нельзя, это точно очень минусово на дистанции. Даже если он неадекват и ставится здесь с , то мы далеко позади.
    Ты же сам пишешь, что он изи пушит карманку или любое попадание, но это же значит что ты далеко позади, у тебя же ничего кроме А хай и гатшота!

нет я писал что карманку или любое попадение он бы запушил по флопу, по терну будь у него любая адекватная рука типо стрита или сета считаю что следовал бы бет,а не пуш, чек тут ставил с целью блафкатча, понятно что закрывал не на гатшот или в расчете на доезд туза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • при блайндах 10\20, зачем исполнять, тем более говариш что оп фиш, получается ты пытаешся заблефовать фиша в начальной стадии
    по мне на терне фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • NeWCentr @ 22.3.2011
    при блайндах 10\20, зачем исполнять, тем более говариш что оп фиш, получается ты пытаешся заблефовать фиша в начальной стадии
    по мне на терне фолд

ну тут токо кбет его блефом не считаю, блефовать по терну не пытался я чек поставил, конечно не спорю что в большинстве ситуаций тут изи фолд, просто грузил окна на тот момент горело всего 2 штуки и мог спокойно оценивать ситуацию, просто видимо мне тут одному кажется что такой пуш скорее говорит о слабости чем о силе, нету ему смысла на чек пушить а4 у руки есть шоудаун велью, фиши не будут тут пушить такую руку никогда по своему опыту считаю, они или если совсем макаки пихают флоп или чек колят до ривера, посчитал что там aj a10 kq, но что он показал ваще поразило мое воображение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 0

• но что он показал ваще поразило мое воображение

?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • вот целиком

Poker Stars $10.00+$2.50+$1.00 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 9 players - View hand 1243150
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP2: t1480 74 BBs
    CO: t1520 76 BBs
    BTN: t1470 73.50 BBs
    Hero (SB): t1480 74 BBs
    BB: t1480 74 BBs
    UTG: t1500 75 BBs
    UTG+1: t1500 75 BBs
    UTG+2: t1570 78.50 BBs
    MP1: t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is SB with A K
    4 folds, MP2 raises to t60, CO calls t60, 1 fold, Hero raises to t210, 2 folds, CO calls t150

Flop: (t500) 5 8 4 (2 players)
    Hero bets t220, CO calls t220

Turn: (t940) 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets t1060, Hero calls t1050 all in

River: (t3040) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3040
    CO shows Q 7 (a straight, Four to Eight)
    Hero shows A K (high card Ace)
    CO wins t3040
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Минусово, тем более против фиша. Колл допустим только против рега, при наличии нотсов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • parano1ac @ 22.3.2011
    Минусово, тем более против фиша. Колл допустим только против рега, при наличии нотсов.

ну рег тут так точно не сыграет, и в него бы часто ставил 2 барель так как спектр вначале колов трибета у них довольно узкий дамы и валеты иногда 1010 которые выбиваются вторым барелем, всем спасибо за мнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 0
  • Извини, можно офф топ : где посмотреть статистику по сыгранным СНГ? ОПР-МТТ, ПТР- кэш, а где СНГ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • djpol @ 22.3.2011
    Извини, можно офф топ : где посмотреть статистику по сыгранным СНГ? ОПР-МТТ, ПТР- кэш, а где СНГ?

шаркскопе или пролабс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • не варик так делать,фолд
    не факт что тебе доедит а у него уже может быть даже самая младшая пара.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • kIRJKE @ 22.3.2011
    не варик так делать,фолд
    не факт что тебе доедит а у него уже может быть даже самая младшая пара.

я и так впереди, мне не нужен доезд, почему там не младшая пара описал выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • если ты считаешь что это + колл,ок это твое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kIRJKE @ 22.3.2011
    если ты считаешь что это + колл,ок это твое мнение.

от ситуаций и оппов, можно грузить 25+ окон и чек фолдить ак на бланковой доске против всех дебилов что лезут на даме 7, а можно иногда и так сыграть, дистанции на таких раздачах все равно не будет, и сам по дефолту в большинстве случаев кроме кбета ничего не поставлю и упаду терном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/17
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 22.3.2011
    от ситуаций и оппов, можно грузить 25+ окон и чек фолдить ак на бланковой доске против всех дебилов что лезут на даме 7, а можно иногда и так сыграть, дистанции на таких раздачах все равно не будет, и сам по дефолту в большинстве случаев кроме кбета ничего не поставлю и упаду терном

согласен,рад что поняли друг друга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 1. Зачем такой огромный 3бет префлоп, ты его выбиваешь из банка ? 180 стандарт
    2. флоп можно и не ставить контбет, если опп пасивен, то чек\фолд, если агро, то можно чек\колл небольшой ставки. На таком борде никто не выкинет ничего из фишей, только руки хуже твоей.
    3. терн-простейший фолд. Все твои рассуждения не стоят твоей турнирной доли. Очень минусовый колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Советую в начальной стадии не 3-бетить АК. Колл префлоп и на флопе уже можно добирать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • corvet @ 23.3.2011
    1. Зачем такой огромный 3бет префлоп, ты его выбиваешь из банка ? 180 стандарт

ну считаю этот лимит ужасно фишным, я на аа могу ставить на ставку 60 450 трибет и будет при этом двое коллеров, по другим пунктам согласен, если много окон играю в середине сессии что тут айви из себя строить не буду, и сыграю как ты написал выше, хотя трибет 180 по мне хуже фолда префлоп так как они оба залезут под него и играть ак без позиции не оч удобно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
  • Zisis @ 23.3.2011
    Советую в начальной стадии не 3-бетить АК. Колл префлоп и на флопе уже можно добирать.

ну мне фолд ближе чем отдаватся карманкам фишей или регов, в большинстве случаев стараюсь ее разыгрывать ее с позиции токо если лимперов не оч много было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.