nilesS @ 2.9.2009, 21:25
Дамс... не думал что сейчас играя такое огромное количество столов можно держать хороший рой...
Раз уж написал задам несколько вопросов:
-на сколько изменился уровень игры по твоим наблюдениям за последние месяца так три наверное...? Первые месяца нового года за столами сидело по 2 хороших регуляра, сейчас же по пол стола... и это только 10тки =(
-в какое время играешь в основном?
-что по поводу дистанции? какая минимальная дистанция должна быть чтобы определить истенный рой на одном из лимитов, играя одинаковое количество столов?
Меня к примеру угораздило 2к турниров отыграть тупо в 0, причем по ХМ недобор долларов 800++... Сейчас вот создал новый акк, катаю строго 10тки по 100 в день, пока рой около 20ти, надеюсь хотябы на 5% на дистанции, все очень изменилось, надо валить в СНГ(одностоловые \ многостоловые).
Желаю УДАЧИ в марафоне!!!! Буду следить.
Моя игра меняется и по сей день пытаюсь оптимально прспособится к игре с большим кол-вом регуляров. По поводу регуляров. Я играю доны с апреля. Раньше было конечно меньше. Сейчас бывает до 7-8 регуляров за столами, хотя стараюсь не регится к регулярам. Играю только с 22:00 по Москве. По поводу дистанции 1000-2000 турниров будет достаточно. С игрой в 0 на длинной дистанции я тоже сталкивался но в тот момент я решил поиграть 1-ки по 70 столов чтобы получить золото. Отсюда если посмотреть мой график есть линия на 3000 почти в 0 это и был тейблинг 1-ок без прибыли, больше такой глупостью не занимаюсь
. Про недобор можно говорить очень много. У меня сейчас тоже идет не лучший период времени. За вчерашнюю ночь я умудрился 3 часа отыграть в 0 или - при этом недобор 50на50 1 выиграно 10 проиграно. 70на30 10 выиграно 9 проиграно. За одну из сессий. При том что за сессию могут быть скачки до +250-300$ в последнее время у меня больше +130$ за час не выходит. Но я думаю со временем дистанция отдаст свое. Насчет создания акков я бы не советовал этого делать. Совсем недавно получил бан имея 2к банкролла на счете за мультиаккаунтинг. Пришлось собирать огромное кол-во документов. И ждать порядка недели.
Спасибо. Тебе тоже удачи за столами.
Для начала я представлюсь. Меня зовут Владимир. Живу я в городе Челябинске. Мне 20 лет. Покером я начал увлекаться с начала 2009 года, перечитал кучу разной литературы. Пересмотрел огромное количество водов. Изначально начинал играть на титане где благополучно залил весь банкролл в блэкджэк Позже начал играть на старсах получив 2 бакса во фриролле, отсюда и начался мой путь вверх. Ну вообщем ближе к сути создания блога. Играть я буду ДоНы на старсах 10$,20$ лимиты. На сегодня уже отыграно 12000 турниров с роем 9%. В сентябре решил устроить себе марафон и погриндить доны. Играть я буду сетами по 35-40 столов.
Цели:
1) 8000$ профита за Сентябрь.
2) Отыграть 6000-8000 турниров.
Ник на старсах ----------
Поехали!
7/30 = 1450$ (по графику должно быть 1890$)
Отыграно 1330 турниров