corvet, правильно, запрещена организация азартных игр. Ergo, все покер-румы работают в России незаконно. Все основания для начала холивара есть.
И, кстати, ты недооцениваешь наших козлов и педерастов чиновников и политиков. В своем желании задушить гэмблинг, они могут зайти очень далеко. Свежий пример - проект закона о национальной платежной системе, который ударит по миллионам человек, активно пользующихся кредитными картами международных систем. Надо будет - введут и ответственность за игру для рядовых клиентов покер-румов. Обяжут провайдеров провести тотальный шмон на предмет онлайн-покера и перережут нам провода. Прокси проксями, но если они возьмутся за дело всерьез, то вообще могут построить железный занавес.
Короче, пока радуемся жизни, но ищем страну на ПМЖ)))
Понятно, что на это могут просто забить ну или как-то не эффективно ограничить, но я люблю предусматривать разные варианты. Один из них, что онлайн жёстко присекут (я верю, что при определенном желании это возможно).
Так вот, вопрос собственно в чём: куда можно переехать покерному игроку из России? То есть надо переехать в другую страну для катки и жизни там.
Какие есть варианты? На каких условиях и где можно жить? Какой уровень цен? Плюсы, минусы?
Думаю была бы полезная инфа.
з.ы. возможно такие темы уже были, но я так схожу не нашёл