30+ на FT, как играем ривер?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1948
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,217
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,674
  • Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t100.00/t200.00 Blinds - 5 players - View hand 1204813
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): t26398.00 131.99 BBs
    BB: t17569.00 87.84 BBs
    UTG: t9464.00 47.32 BBs
    CO: t5435.00 27.18 BBs
    BTN: t16152.00 80.76 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is SB with
    3 folds, Hero raises to t565, BB calls t365

Flop: (t1130) (2 players)
    Hero bets t650.00, BB calls t650

Turn: (t2430) (2 players)
    Hero bets t1755.00, BB calls t1755

River: (t5940) (2 players)
    Hero checks - ? BB checks

Как играем ривер? Есть ли тонкое велью? Как ведем себя на бет или олл ин опа на чек ривер?
    Сообщение отредактировал Kumar1k - 4.3.2011, 11:04
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 2 барель в никуда на мой взгляд. Что он вообще должен выкинуть на ставку терна? Ривер ставил бы 4200 и фолдил бы на пуш. Стрит проколит, флеш запушит
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • второй баррель теряет свой смысл, если не добирать на таком ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • После длительных размышлений я решил, что кол на флопе сделает огромное кол-во рук побоявшихся проявить аргессию. А именно некоторые 10,9, стр дро, флэш дро без оверкарт, в общем многое что предпочтет аккуратный позиционный розыгрыш. Поэтому турн я решил поставить много и скинуть на олл ин, так как линия бет + чек/кол выглядит слабо и грамотный рег может большим бетом выдавить из банка, не дав достаточного кол-ва шансов для совершения кола ООП, с стр дро на флэш дро борде. А вот с ривером я присцал играть бет/фолд со вторым натсом. С 2 пар, 10J, 10Q я не доберу 3-им барелем. Добираем только с стр на 8-ке и с мифических блефов, все это будет довольно редко, я думаю(шанс на его 8 уменьшен в связи с тем, что одна у меня). А вот чек может его подстегнуть на блеф, может превратить руку в блеф. С стр на 8, я думаю, если он и решит провельюбетить - то чем то в размере пота ибо тонкая ривер ставка (в глазах рега не похожа на блеф) может заставить меня выкинуть весь свой диапазон. Вообщем такие были мысли. Поправьте где не так мыслю аргументированно объяснив.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • чек-колл ривера это жесть. Потому что опять же он прочекает всю херню, а забетит только стрит и флеш(и то стрит не всегда). При этом на нашу ставку он не будет пушить без флеша, зато может вколить по 2 парам, топ паре , стрит не выкинет никогда

я бы играл чек-фолд терна
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Kumar1k @ 4.3.2011
    После длительных размышлений я решил, что кол на флопе сделает огромное кол-во рук побоявшихся проявить аргессию. А именно некоторые 10,9, стр дро, флэш дро без оверкарт, в общем многое что предпочтет аккуратный позиционный розыгрыш. Поэтому турн я решил поставить много и скинуть на олл ин, так как линия бет + чек/кол выглядит слабо и грамотный рег может большим бетом выдавить из банка, не дав достаточного кол-ва шансов для совершения кола ООП, с стр дро на флэш дро борде. А вот с ривером я присцал играть бет/фолд со вторым натсом. С 2 пар, 10J, 10Q я не доберу 3-им барелем. Добираем только с стр на 8-ке и с мифических блефов, все это будет довольно редко, я думаю(шанс на его 8 уменьшен в связи с тем, что одна у меня). А вот чек может его подстегнуть на блеф, может превратить руку в блеф. С стр на 8, я думаю, если он и решит провельюбетить - то чем то в размере пота ибо тонкая ривер ставка (в глазах рега не похожа на блеф) может заставить меня выкинуть весь свой диапазон. Вообщем такие были мысли. Поправьте где не так мыслю аргументированно объяснив.

Частенько так-же начинаю думать в подобных ситуациях. Только вот потом убеждаюсь (стотыщраз), что если оппа не знаю и не уверен что он вообще думает, то в такой ситуации лучше играть проще и надежнее.

Имхо, тут чек\кол терна и ставка на ривере. Иначе получается часто именно так, как сыграно и тогда на ривере уже наверное нужно играть чек\кол (не добирая с одной стороны, проплачивая флэш, с другой ну и иногда добирая с блефов).

Хочется увидеть коммент от регов по этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если 2 пары не стали разгонять банк на флопе/терне, то на ривере они оплатят велью-бет. Иначе в чем смысл такого розыгрыша ? Уравнивать 3 ставки только на безопасных картах -- это примерно в половине случаев прокидать 1-2 улицы и выкинуть ривер.
    Поэтому, думаю, тут море велью -- оплачивают все 2 пары, сеты (не должны так пассивно играть, но мало ли?) и -ки. При этом чек-коллить тут вникуда: единственная рука, которая поставит на чек -- это стрит, но стрит и так оплатит наш бет по риверу.

Ставил бы ~3000 на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Toiama @ 4.3.2011
    чек-колл ривера это жесть. Потому что опять же он прочекает всю херню, а забетит только стрит и флеш(и то стрит не всегда). При этом на нашу ставку он не будет пушить без флеша, зато может вколить по 2 парам, топ паре , стрит не выкинет никогда

А ты бы колил 3 бареля в том числе ривер с топ парой, 2 парами? Сомневаюсь... Элементарный подсчет 1) мы ставим: колит стр + самый мелкий флэш (супер редко); 2) мы чекаем: ставит стр, флэш, QJ и другие руки руки превращенные в блеф (будет это оп делать или нет - зависит лишь от него, но не рассматривать этот фактор нельзя). Все остально имеет шоудаун ценность. Сравнивая 2 пункта прихожу к выводу, что чеком даем возможность блефануть. А если ставим, то либо добираем с менее вероятного стрита, либо вельюбетим самого себя. В общем нужны еще мнения...!!! Мнения разделились.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • IndigoMD @ 4.3.2011
    Имхо, тут чек\кол терна и ставка на ривере.

По-моему, ООП отдавать инициативу с стр дро на флэш дро борде никак не найс. 2-ой барель может дать много информации, а так же заставить сбросить. А че делать на ривере не закрыв стр?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Kumar1k @ 4.3.2011
    По-моему, ООП отдавать инициативу с стр дро на флэш дро борде никак не найс. 2-ой барель может дать много информации, а так же заставить сбросить. А че делать на ривере не закрыв стр?

чек\фолд

Но на самом деле, если подумать, то я 100% согласен с goba.

Сорри, может торможу малеха (мало спал), так что на меня особо внимание не обращайте... Мне самому интересно как тут лучше сыграть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп не вижу смысла играть с токой рукой без позы против 2го стэка, ну да бог с ним. На флопе нужно смотреть против кого играем, навскидку чаще сыграю чек/колл более менее адекватной ставки или даже чек/рэйз, это по оппу и динамике плюс часто бесплатно посмотрим терн, в сбете особого смысла не вижу, т.к такой борд больше подошел ему чем нам, а получать рерэйз как то не хочется имея впринципе неплохое эквити руки. По линии хиро ривер играл бы бет 2\3 пота /фолд на разворот.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сайзинг кривой, на флопе ты ставишь 60% пота, на терне уже 75
    ривер стандартный бет-фолд, если на таких картах не добирать, то розыгрыш сильно минусовый
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • чек-фолд терн, бет-фолд ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Второй барель не нравится, вышел бланк а ты заряжаешь еще больше, чем на флопе. Без инфы на оппа играл бы чек-фолд на терне.
    Как сыграно-согласен что на ривере бет - фолд оптимально
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп поставил сандартный CB:tongue:(не вижу смысла много бетить - SB vs BB игра очень агрессивна сама по себе - много рейзов и блеф рейзов). Если не крутит и быстрый колл - значит не натц)), а по турну больше ставил с мыслью:"выбью слабые пары и если не усилюсь - буду бетить не флэшевый и не стремный ривер, чтоб дро-флэш не блефовало и всякие средние, не доехавшие, не почекали когда реально еще скинут". Но увидев карту которая меня выручила и в тоже время могла усилить опа - неуспел все обдумать, и в то же время, не хотелось тайминг телз давать чтоб он не пушил блеф и стрит.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • бет - фолд ривер
    чеком не добираем с кучи рук
    пшуить в нас будет только флаш, или какие нить кд залётные
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем за коменты. Ривером на мой чек оп прочекал J10.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.