Опыт: В покере примерно 4 года. Ранее собственное отношение мешало подняться по лимитам. Имел 2 попытки на НЛ20, 2 попытки НЛ50, мелкие заходы на СНГ и ХАПы и конечно же МТТ. Имею очень немалую теоритическую базу, различный опыт, познания в мире покера и неплохую мат.часть. Проблемы: плохо замечаю свои же ошибки, скорее даже их невижу. С трудом держу себя в концентрации долгое время, ибо геймерский опыт даёт возможность в расслабленном состоянии успевать на 10+ столах Видимо имею пробелы в игре, постоянно применяя одни и те же шаблоны для игры, которые с трудом удаётся менять даже на каплю.
Играю: CDpoker (Ipoker) NL10 euro (15$) БР:300$ (вернулся я в покер ровно неделю назад,18.01)
Апдейт на 25.01: БР: 230$ С рейкбеком с трудом выйду в 0, не учитывая проигранный маленький рейкбек прошлой недели Что меня никак не устраивает. По ЕВ покер должен как раз около 60$, но меня это не успокаивает.
Цели: * Научится играть в 0 без РБ. * Писать в блог регулярно. * Выкладывать статы и график не реже чем раз в неделю. * Стараться заставлять себя выкладывать раздачи на разбор. * Читать ваши дневники, общаться, учиться и помогать друг другу.
Немного о себе: Работаю в IT сфере. Играю после работы и на выходных. С недавнего времени полюбил игру TeamFortress2, где можно слить ненужные эмоции. Ранее, отыграл много лет в Ultima Online, наверное могу сказать что на проф уровне )
DominiClvrpl @ 25.1.2010, 15:03 Может всетаки задашся целью играть в +? Удачи
Это конечно же, моя цель, но для начала стоит не проигрывать, чтобы начать выигрывать... или не так?
AlloDp @ 25.1.2010, 15:17 На самом деле с учетом поля и рейка ipokera, не так смешно как кажется на первый взгляд=)
Где играл?=) На европе?
пс. Удачи. Даешь графики!
А чем ты так резко отличаешь поле айпокера? Почему ты считаешь, что в айпокере плохо РБ? Т.е скажи сколько плохо или хорошо, я возможно не очень хорошей инофрмацией обладаю в данной области
Ультима: На европе играл не много. Из России - ПВП альфа (очень много), немного абисса, немного ДРВ. И достаточно долго на латвийском сервере ОЛДП, вряд ли известнен вам :)
п.с Спасибо за поддержку, вечером дам и статы и графики.
Как и обещал, статы и график. Ровно за неделю, начал в прошлый понедельник, последняя сессия вчера, в воскресенье.
А вот и сесии: *Пометка* Всё показано в евро, ибо играю евро столы, а ХМ, всё-равно показывает как доллары.
Далее идут подробные статы:
Как видно, все лимиты отыграны практически с идентичными статами. В первые дни немного поменял свою игру, а далее всё шло по прямой. Очень буду рад комментариям и советам по изменению игры.
Красная линия летит вниз под каким-то катастрофическим углом. Также плохое соотношение wtsd\w%sf\w$wsf оно должно быть примерно 25\55\43. Видимо много телефонишь. При том , что агрессия высокая. Хз как так получается Наверное когда у тебя хорошая карта атакуешь, когда не очень, то коллишь всё подряд. Советую не лезть далеко с маргинальными руками. Или разыгрывать их агрессивно, но сдаваться при сопротивлении. AFq по улицам у тебя в почти 2 раза меньше чем у меня(кроме флопа), у меня везде за 40-слишком много коллов.
Слишком высокий процент колла трибета, у меня лично он 20%. И слишком низкий 4бет, у меня покер трекер показывает 4,35. Правда я не знаю от каких рук этот процент) Но в общем в 4 раза больше чем у тебя. Когда тебя трибетят чаще играй либо фолдом, либо 4бетом.Особенно ООР! Ты похоже даже АК не 4бетишь.
Вообще, конечно , нужно смотреть за твоей игрой, только по статам очень сложно сказать что-то конкретное.
Много околонулевых нит-регов, еще больше сссшников, которых с закрытием(для них) фтп станет еще больше.
Почему ты считаешь, что в айпокере плохо РБ? Т.е скажи сколько плохо или хорошо, я возможно не очень хорошей инофрмацией обладаю в данной области
Наоборот РБ (рейкбек) очень даже вкусный, под 55+ (без учета 1го депа). А вот рейк, абсолютно точно больше, нежели на крупных румах (ПС и все тот же ФТП).
Хм, раньше было 5% при $3 максимуме что в айпокере, что на ФТП. Сейчас ситуация изменилась?
В целом ничего не изменилось. Но человек играет нл10, а на фтп там кап 0.5$, в играх дороже, да кап действительно 3. По ощущениям, это сильно влияло. Вот по старзам не уверен.
Привет всем! Спасибо вам за ответы и поддержку, морально очень помогло, послушал, сделал выводы и пошёл вчера играть.
Вчерашняя сессия, 9 столов, НЛ10 евро. Всё началось хорошо, а потом как всегда. Мне совсем не понятно почему такой график? Такое поведение линий я вообще никогда не видел. Я по-прежнему агресивно разыгрываю хорошие карты, стал намного меньше колить. Под конец, попробывал уменьшить диапозон разыгрываемых карт.
3 самых минусовых хенда, с тузами на руках, против оппов со статами примерно 58/4. Все были трибеченный поты, один 4бет. Попадал от карт - KQo, J9o, 67s. Даже не знаю, мог ли я скинуть против телефонов... Чаще, там всё-таки окажется просто пара.
Общий график:
Бр:150
Надо срочно исправлять ситуацию. Друзья посмотрели, говорят вроде даунстрик.. Пока меня это не сильно мотивирует.
И так, к сожалению игра в минус продолжается. Остановился на отметке 115 долларов, что есть чуть болье 1/3 моего БР, если это так можно назвать. Посмотрел парочку водов, обратил внимание на детали и на вывод статов.
Отныне, статы на игрока будут выглядеть так:
VPIP/PREFLOP RAISE/RAISE FIRST/3BET/AGG FLOP CBET/FOLD TO CBET/WTSD/W$SD/Hands
По-прежнему летим в минус, но продолжаем стараться.
Посоветуйте что-нибудь конктерное, как переживать даунстрик на микро-лимитах?
Понятно: что продолжать играть, понятно что не реагировать на переезды и недоезды - с этим я отлично справляюсь.
Уменьшил кол-во столов. Пересмотрел свою игру, стал больше уделять внимания деталям, начал выводить больше статов на игрока, посмотрел ВОДы, рассмотрел основные минусовые и плюсовые, написал себе листочки с ошибками чтоб были перед глазами..
- это всё дешёвое само-успокоение?
Кто сталкивался и пережил, подскажите, будьте добры
Привет, сам примерно в такой же ж... сейчас. Как пережить не знаю, играю понемногу нл2 чтоб не сильно БР убивало, а бОльшую часть времени играю просто в другом руме. Пытался что то там сделать, но это нереально, когда весь твой диапазон попадает под доминацию постоянно, и выходят такие доски, что скинуть ну просто нереально.
не тилтовать главное, а то еще больше зальешь, удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Постараюсь не писать "многа букаф".
Опыт: В покере примерно 4 года. Ранее собственное отношение мешало подняться по лимитам. Имел 2 попытки на НЛ20, 2 попытки НЛ50, мелкие заходы на СНГ и ХАПы и конечно же МТТ.
Имею очень немалую теоритическую базу, различный опыт, познания в мире покера и неплохую мат.часть.
Проблемы: плохо замечаю свои же ошибки, скорее даже их невижу.
С трудом держу себя в концентрации долгое время, ибо геймерский опыт даёт возможность в расслабленном состоянии успевать на 10+ столах
Видимо имею пробелы в игре, постоянно применяя одни и те же шаблоны для игры, которые с трудом удаётся менять даже на каплю.
Играю:
CDpoker (Ipoker)
NL10 euro (15$)
БР:300$
(вернулся я в покер ровно неделю назад,18.01)
Апдейт на 25.01:
БР: 230$
С рейкбеком с трудом выйду в 0, не учитывая проигранный маленький рейкбек прошлой недели Что меня никак не устраивает.
По ЕВ покер должен как раз около 60$, но меня это не успокаивает.
Цели:
* Научится играть в 0 без РБ.
* Писать в блог регулярно.
* Выкладывать статы и график не реже чем раз в неделю.
* Стараться заставлять себя выкладывать раздачи на разбор.
* Читать ваши дневники, общаться, учиться и помогать друг другу.
Приятной вам игры и добро пожаловать в мой блог!