24+2 оверпара, 3бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,239
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +272
  • 1====================================================
    скорей всего раздач сыгранна убого, ну не привык я выкидывать оверпару в 3бет поте(
    на оппа инфы нет, но по размеру рейза можно предположить что регуляр
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($3,050)
    BB ($3,000)
    UTG ($2,930)
    UTG+1 ($2,930)
    UTG+2 ($3,050)
    MP1 ($3,020)
    MP2 ($2,970)
    CO ($2,940)
    Hero ($3,100)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $42, fold, Hero raises to $140, fold, fold, MP2 calls $98

FLOP ($310)

MP2 checks, Hero bets $215, MP2 raises to $450, Hero calls $235

TURN ($1,210)

MP2 bets $650, Hero calls $650

RIVER ($2,510)

MP2 bets $1,730 (AI), Hero calls $1,730

наверно префлоп надо было рейзить больше, но я думаю это ничего бы не изменило

конечно нереально тяжело представить руку слабее(кроме как AQ) поэтому где нужно фолдить? на флопе, терне или ривере?

2==================================================================
    опп 19\17 стил 25 на 30 рук

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    Hero ($3,345)
    BB ($3,465)
    UTG ($2,970)
    UTG+1 ($1,765)
    UTG+2 ($4,017)
    MP1 ($3,220)
    MP2 ($2,600)
    CO ($3,630)
    BTN ($3,173)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $120, Hero raises to $370, fold, BTN calls $250

FLOP ($800)

Hero bets $580, BTN calls $580

TURN ($1,960)

Hero bets $1,050, BTN calls $1,050

RIVER ($4,060)

Hero bets $1,345 (AI), BTN calls $1,173 (AI)

можно ли сыграть по другому?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. Опр бы не плохо. Против не оч сильного муьлтитейблера я бы выставился на флопе прямо.
    Если рег и известно что много столов играет, абц, все дела, то против него флоп (хотя сложно канеш на такой рейз) или тёрн надо копать

2. Норм
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • думаю в первой и в правду терн фолд, ибо флоп кольнуть ещё можно вдруг парень решил что то замувить но мувить и на терне плюсовый рег тут не будет, а против минусового согласен можно и на флопе выставиться

а вот насчет второй я до сих пор в сомнениях
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 1.

по размеру рейза можно предположить что регуляр

ну если это единственное, что говорит нам о том что опп рег- то фолдить нельзя.

а если мы точно знаем что опп рег, то как не забавно не могу придумать руку, которую рег тут чекрейзит на флопе, кроме сетов, т.е. сбрасывать нужно еще флоп.
    ну я за то чтобы не парить себе мозг и играть так как ты сыграл.

2. ну с такой структурой доски не вижу других вариантов розыгрыша
    Сообщение отредактировал Mckiev - 12.2.2011, 12:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• не могу придумать руку, которую рег тут чекрейзит на флопе

или "Юля, вот смотри, щас покажу что покер это игра скила!! Что там у нас, 93о? Пофиг, кол и переиграем!"
    ;)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • ну в первой руке 2 на терне нам помогла тем что один из сетов мало вероятен. дам я думаю он бы 4 бетил. поэтому он тут изображает поидее 2 руки наиболее вероятное это и менее вероятнее это . Дров нету, борд сухой поэтому тут уже прийдется играть в угодайку. Да кстати если там неплохой рег и любит заходить с тузами колом то они там вполне могут быть. Ну я бы фолдил скорее всего
    Во второй раздаче все намного труднее. тут у нас есть добор с и каких нибудь хиро колов. так же мы проигрываем и сетам. в принципе 50/50 где то. Как сыграно мне нравится играл бы также наверное. Кстать фд исключил потому что вряд ли он бы так играл с ним
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1) Кхх, а почему пас? Только потому что ты проиграл эту раздачу? Ты когда колил его рейз на флопе ты что хотел, завуалировать силу своей руки или что? Зачем против трибетчика на сухой доске с сетом крутить флоп? Мне кажется ты ни раз видел там , , . И говорил изи мани. По твоей линии на флопе - кол все улицы.

upd: На терне бы выставлял:
    - пот и так раздулся
    - не хочу на ривере увидеть Туза или червей и не добрать
    - не хочу левелить себя на ривере когда он запушит

2)

Во второй раздаче все намного труднее. тут у нас есть добор с и каких нибудь хиро колов. так же мы проигрываем и сетам. в принципе 50/50 где то. Как сыграно мне нравится играл бы также наверное. Кстать фд исключил потому что вряд ли он бы так играл с ним

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • вообще терн нам помог в первой раздаче, там остался по идее сет восьмерок-далее фулл и сильная дама, поэтому можно выставляться тем более что ты свою руку завуалировал!

во второй единственное я бы уже пушил пожалуй на терне!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • че показали?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по первой я тоже обрадовался терну, но опп показал каре двоек:)

во второй 97

п.с. после этого дня я опять разлюбил турниры и сижу играю ХА:)
    Сообщение отредактировал TakeItEasy - 18.2.2011, 6:46
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • не читал еще коменты,
    1. в таких ситуация пробиваю ОПР, если рег пас, максимум кол флоп, пас терн(очень уж гейский рейз, можно и К поймать). если минусовый - на стек.
    2. норм, если б стеки побольше были, чек/пуш терн можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.