Давно задавался идеей создать свой покерный блог - созрел. Причин много. Это и желание рассказать свою покерную историю (кому-то наверняка она будет интересной), как и у всех, практически, поднять уровень дисциплины, найти мотивацию и т.д.
Я до конца не уверен, что этот проект долго протянется и хотя бы завтра не закроется. Это для меня совершенно новое и на первый взгляд занимательное увлечение, но кто знает.
Итак, меня зовут Марк. К своим 23 годам я успел набить БР примерно $25k и с «успехом» его потратить. Практически на год прекратить профессиональную игру и приобрести желание вновь её возобновить.
Коротко. Начинал я в 2007 году с онлайн МТТ, продолжив игру в оффлайне, играл каждый месяц в +, но тогда и поле было куда слабее. В 2008 году сумел дважды через сателлиты отобраться в Европу, со второй попытки даже занести что-то крупненькое (подробнее напишу как-нибудь отдельно), далее неудачные попытки вложения денег, в результате чего потеря БР, депрессуха, потеря уверенности и т.д. Но есть и положительные моменты – не везет в картах, повезет в любви =) В 2009 году был последний мой оффлайн выезд за пределы России, 2 бабла и полное разочарование. Далее пауза, анализ, робкие попытки, ну, как у всех вобщем =) С лета этого года занимаюсь околопокерным бизнесом, который приносит небольшие дивиденды.
В данный момент, я мало играю онлайн по нескольким причинам. Во-первых, мало свободного времени, во-вторых, к сожалению, отсутствует мотивация играть те турниры которые мне по БР (БР в данный момент вообще не сформирован), ну а в-третьих у меня ремонт дома =) Поэтому буду играть оффлайн турниры, благо до Москвы совсем близко а турниров навалом.
p.s.: А сейчас меня интересует следующий вопрос: много ли у меня грамматических и пунктуационных ошибок, не сильно глаза режут? Если все в порядке – я продолжу.
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 9.2.2011, 13:53
Отыграл первый оффлайн турнир с момента ведения блога, фризаут за 2200р. 38 человек, 10к начальный стэк, хорошая структура.
За всю игру сыграл всего 2 раздачи в которых один раз пришлось грузить 2 барреля, выбивая среднее совпадение, имея пару ниже борда, благо удобный терн закрылся под который удалось исполнить, а второй раз закрыть 3бет олын на флопе 2с5х7с с 66, против молодого парня в наушниках) он к счастью открыл хуже чем ожидаемый мною флэш дро и показал 5х6х. В остальном стандарт, ничего интересного.
За фин стол вышел ЧЛ, со стэком 130к, при среднем в 38к. Оставшись втроем опять не удалось договориться о дележке и мы продолжили игру со стэками: 180к(мой), 120к и 70к. В одной из раздач я в рейзженом поте выставился по топ совпадению против двух оверкарт и проиграл =( После этого стэки стали 240к, 80к и 60к(мой). И мы сразу поделили, 2 и 3 место по 21500р. а за первое отдали 26000р.
Оставшись в 7м, произошёл конфликт из-за того что я отказался скидываться баблу с первых мест, а вы бы согласились со стэком в 180к к тому моменту и имея 3 стэка меньше 20к и блины 2к/4к ???
Красавчик! Продолжай в том же духе. По поводу баббла в оффлайне с чиплидерским стэком - всегда категорически против скидываться! Это бест спот для ухода в отрыв. Открываешь 75% ферстинов минрэйзами в стиле "пылесос", и умиленно наблюдаешь как они выкидывают свои AJo со словами "Что же я, 6 часов зря просидел, лучше пусть вот он его вколит"
Долго думал что такое "Ф.", "П.", и "ДШ"... Похоже "Ф." и "П." это названия клубов, "ДШ" это дабл-шанс? Как результаты? И это, запостил бы раздачку чтоли нетривиальную, для разнообразия
Отыграл первый оффлайн турнир с момента ведения блога, фризаут за 2200р. 38 человек, 10к начальный стэк, хорошая структура.
За всю игру сыграл всего 2 раздачи в которых один раз пришлось грузить 2 барреля, выбивая среднее совпадение, имея пару ниже борда, благо удобный терн закрылся под который удалось исполнить, а второй раз закрыть 3бет олын на флопе 2с5х7с с 66, против молодого парня в наушниках) он к счастью открыл хуже чем ожидаемый мною флэш дро и показал 5х6х. В остальном стандарт, ничего интересного.
За фин стол вышел ЧЛ, со стэком 130к, при среднем в 38к. Оставшись втроем опять не удалось договориться о дележке и мы продолжили игру со стэками: 180к(мой), 120к и 70к. В одной из раздач я в рейзженом поте выставился по топ совпадению против двух оверкарт и проиграл =( После этого стэки стали 240к, 80к и 60к(мой). И мы сразу поделили, 2 и 3 место по 21500р. а за первое отдали 26000р.
Оставшись в 7м, произошёл конфликт из-за того что я отказался скидываться баблу с первых мест, а вы бы согласились со стэком в 180к к тому моменту и имея 3 стэка меньше 20к и блины 2к/4к ???
С таким стеком скидываться на баббл как бы это помягче...совершенно не нужно, если возникает конфликт, значит за столом фишы, которые не могут понять очевидных вещей, если за столом фишы в финале, то поле слабое, если поле слабое, ту имеешь над ним преимущество и это хорошо, получается в данной ситуации даже конфликт это хорошо, а уж не скидывать на баббл с таким стеком это еще лучше. конечно везде есть свои оговорки и я не знаю какие традиции сложились у вас в оффе. у нас например чаще всего скидывают на баббл, и я не против будучи коротышем, и конечно же против будучи чипаком, но тогда на баббл и не скидываются, и все относятся к этому с пониманием, а кто не понимает, на того без разницы.
breoleg @ 22.11.2010 С таким стеком скидываться на баббл как бы это помягче...совершенно не нужно, если возникает конфликт, значит за столом фишы, которые не могут понять очевидных вещей, если за столом фишы в финале, то поле слабое, если поле слабое, ту имеешь над ним преимущество и это хорошо, получается в данной ситуации даже конфликт это хорошо, а уж не скидывать на баббл с таким стеком это еще лучше. конечно везде есть свои оговорки и я не знаю какие традиции сложились у вас в оффе. у нас например чаще всего скидывают на баббл, и я не против будучи коротышем, и конечно же против будучи чипаком, но тогда на баббл и не скидываются, и все относятся к этому с пониманием, а кто не понимает, на того без разницы.
Весь понт был в том, что они меня упрекали, что я скидывался на баббл играя в другом турнире, будучи коротышем! А что в этом удивительного?! Все ж логично. Я, будучи коротышем, тоже не против =)
Доехал до Москвы, поэтому сегодня Оффлайн. По плану 2 турнира: в 14:00 в Ф. 1500 сателлит в 1,2млн (бай-ин 15к). в 21:00 в П.(открытие сегодня) за 3к тоже ДШ. 150к гарантия.
Всем удачи!
в 14:00 сыграло человек 30 примерно, разыгрывалось в конечном итоге 4 билета, и, оставшись в 5ом, мы поделили, при том на деньги согласился я, из-за того что МИ сыграть бы не смог, в воскресенье собирался идти на концерт. Забрал 12к (что для меня плюсово получилось, потому что не пришлось продавать билет по более низкой цене).
а 21:00 в новом покерном клубе на Покровке(почти), сыграло примерно 40 человек, 3к ДШ, не смог на него толком сосредоточиться, о чем сильно жалею, потому что слабее поля я ещё не видел. Среднестатистические вопросы игроков были: "А водка здесь будет?" или "А сегодня кэш или турнир?". Турнир ничем не запомнился, набить стэк не удалось, вылетел, проиграв монету будучи коротким стэком. Стандарт.
Сообщение отредактировал Benderovich - 23.11.2010, 15:24
Ogan @ 21.11.2010 Долго думал что такое "Ф.", "П.", и "ДШ"... Похоже "Ф." и "П." это названия клубов, "ДШ" это дабл-шанс? Как результаты? И это, запостил бы раздачку чтоли нетривиальную, для разнообразия
Все правильно. Я думаю прокуратура и фсб тоже меня правильно поняли =)
Заставил меня вспомнить буквально одну (интересную ли?) раздачу, где я потом немного...
Последний оффлайн турнир в клубе П. Начальный стэк 7к. 25/50. 3 раздача турнира. Игроки пока не понятны, кроме одного парня который успел сыграть обе предыдущие раздачи. Остальных не знаю.
Предыстория. Первая раздача. Женщина открывается 175, этот парень кол, кто-то может тоже поддержал, далее флоп типа 2 8 10, КБ - кол, терн блан, 2 баррель - кол, ривер вроде Дама, не помню были ли торги на ривере, я отворачивался но когда повернулся был банк порядка 5к, женщина показа КоВо, а он 2о9о и забрал банк =) Вторая раздача. человек 7 зашли колом. Флоп 2 4 К, неплохой свиду игрок в 350 поставил 300, этот парень перевернул без позы 600, далее бланк терн - ставка - кол, ривер бланк, наш парень чек и кол ставки, показал К9 против КоДо и проиграл в этот раз, порядка 3к.
И наша раздача. Мы на баттоне. У нас 1010. Он с ранней позиции открывается 300!!! за ним следует кол. Крутим? Я заколировал. Так же заколировал ещё блаинд. Итого в банке 1200 примерно. Флоп 336. Блаинд чек и он ставит 1500.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я до конца не уверен, что этот проект долго протянется и хотя бы завтра не закроется. Это для меня совершенно новое и на первый взгляд занимательное увлечение, но кто знает.
Итак, меня зовут Марк. К своим 23 годам я успел набить БР примерно $25k и с «успехом» его потратить. Практически на год прекратить профессиональную игру и приобрести желание вновь её возобновить.
Коротко. Начинал я в 2007 году с онлайн МТТ, продолжив игру в оффлайне, играл каждый месяц в +, но тогда и поле было куда слабее. В 2008 году сумел дважды через сателлиты отобраться в Европу, со второй попытки даже занести что-то крупненькое (подробнее напишу как-нибудь отдельно), далее неудачные попытки вложения денег, в результате чего потеря БР, депрессуха, потеря уверенности и т.д. Но есть и положительные моменты – не везет в картах, повезет в любви =) В 2009 году был последний мой оффлайн выезд за пределы России, 2 бабла и полное разочарование. Далее пауза, анализ, робкие попытки, ну, как у всех вобщем =) С лета этого года занимаюсь околопокерным бизнесом, который приносит небольшие дивиденды.
В данный момент, я мало играю онлайн по нескольким причинам. Во-первых, мало свободного времени, во-вторых, к сожалению, отсутствует мотивация играть те турниры которые мне по БР (БР в данный момент вообще не сформирован), ну а в-третьих у меня ремонт дома =) Поэтому буду играть оффлайн турниры, благо до Москвы совсем близко а турниров навалом.
p.s.: А сейчас меня интересует следующий вопрос: много ли у меня грамматических и пунктуационных ошибок, не сильно глаза режут? Если все в порядке – я продолжу.