Может я тупой, но я просто не понимаю, почему после получения рейкбека я должен проигрывать 10-20 би. Я играю около 3 месяцев в данной сети и вот уже 6 раз _строго_ после выплат я просто не могу ничего выиграть, даже если у меня 95+% на победу. Я проигрывал даже, имея 99% на победу(типа флаш с флопа против оверпары или натс флаш против стрит флаш гатшот). Это кажется невероятным, но даже выставляясь с натцем я проигрываю, но это только пока рум не "отобъет" рейкбек, потом теория вероятности снова работает. Удивительно, но какая вероятность, что опп покажет в ХА 3 руки _подряд_ сет или каре? Я видел такое в энтракшене 5 раз против меня и 1 раз такое было у меня, правда мне почему-то ни 1 сет не оплатили. Я не фанат теории заговоров, но это просто нереально вымораживает. Такое ощущение, что я играю против игрового автомата, а не живого оппонента. Я сыграл на старзах 300к рук. Такого я не видел ни разу, бывают апстрик фиши, бывают переезды, но лицом в гавно так как в энтракшене после выплаты рейкбека меня не окунали не разу.