Приветствую, камрады!
Собственно, тема winrate'а дважды поднималась в разделе, но ощутимых результатов не принесла :)
Вопрос тогда был: какой winrate вы считаете нормальным для НЛ50?
Меня интересует, какой у вас, камрады и камрадессы, был/есть winrate на FR и SH, без анализа и словоблудия, так сказать :)
Хочу попросить форумчан не бить полушария мозга друг об друга в поисках ответа, а просто заглянуть в базу и написать:
1. На каких столах добывался профит.
2. Winrate без рейкбека, bb/100 рук (нормальных bb, т. е. 50 центов).
3. Количество рук.
4. Рум.
Даю свои расклады:
1. FR
2. Без рейкбека — 20,18bb/100 рук.
3. 3220 рук.
4. Tower gaming (сеть On-Game).
Рейкбэк предлагаю не учитывать, количество рук — какое уж есть, если имеется наигрыш на обоих типах, то напишите через «<FR> + <SH>».
Желающий могут добавить данные по NL25 и/или NL100.
Спасибо всем заранее.
п. н. Очевидно, что мой winrate, судя по всему, abnormal и, полагаю, «жизнь это поправит» :)
Очень надеюсь, что к этому моменту я уже перейду на SH, а может быть доберусь и до конечной цели — HU.
Собственно, тема winrate'а дважды поднималась в разделе, но ощутимых результатов не принесла :)
Вопрос тогда был: какой winrate вы считаете нормальным для НЛ50?
Меня интересует, какой у вас, камрады и камрадессы, был/есть winrate на FR и SH, без анализа и словоблудия, так сказать :)
Хочу попросить форумчан не бить полушария мозга друг об друга в поисках ответа, а просто заглянуть в базу и написать:
1. На каких столах добывался профит.
2. Winrate без рейкбека, bb/100 рук (нормальных bb, т. е. 50 центов).
3. Количество рук.
4. Рум.
Даю свои расклады:
1. FR
2. Без рейкбека — 20,18bb/100 рук.
3. 3220 рук.
4. Tower gaming (сеть On-Game).
Рейкбэк предлагаю не учитывать, количество рук — какое уж есть, если имеется наигрыш на обоих типах, то напишите через «<FR> + <SH>».
Желающий могут добавить данные по NL25 и/или NL100.
Спасибо всем заранее.
п. н. Очевидно, что мой winrate, судя по всему, abnormal и, полагаю, «жизнь это поправит» :)
Очень надеюсь, что к этому моменту я уже перейду на SH, а может быть доберусь и до конечной цели — HU.