Опрос. Winrate на NL50, столы FR и SH.

0
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-895
  • Постов
    18
  • Просмотров
    6,125
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,903
  • Приветствую, камрады!

Собственно, тема winrate'а дважды поднималась в разделе, но ощутимых результатов не принесла :)
    Вопрос тогда был: какой winrate вы считаете нормальным для НЛ50?

Меня интересует, какой у вас, камрады и камрадессы, был/есть winrate на FR и SH, без анализа и словоблудия, так сказать :)

Хочу попросить форумчан не бить полушария мозга друг об друга в поисках ответа, а просто заглянуть в базу и написать:
    1. На каких столах добывался профит.
    2. Winrate без рейкбека, bb/100 рук (нормальных bb, т. е. 50 центов).
    3. Количество рук.
    4. Рум.

Даю свои расклады:
    1. FR
    2. Без рейкбека — 20,18bb/100 рук.
    3. 3220 рук.
    4. Tower gaming (сеть On-Game).

Рейкбэк предлагаю не учитывать, количество рук — какое уж есть, если имеется наигрыш на обоих типах, то напишите через «<FR> + <SH>».
    Желающий могут добавить данные по NL25 и/или NL100.
    Спасибо всем заранее.

п. н. Очевидно, что мой winrate, судя по всему, abnormal и, полагаю, «жизнь это поправит» :)
    Очень надеюсь, что к этому моменту я уже перейду на SH, а может быть доберусь и до конечной цели — HU.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • обсуждать винрейт целесообразно на дистанции 50к+
    3000 это не то что бы ни о чем,. это один день игры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mad-Revolver @ 12.1.2010, 21:53
    обсуждать винрейт целесообразно на дистанции 50к+
    3000 это не то что бы ни о чем,. это один день игры

Спасибо тебе, друг, за столь содержательный ответ :)

Есть ли что сказать непосредственно по теме? Хоть 3000 рук?
    Я не свой winrate хотел бы обсудить, а посмотреть на результаты форумчан на тех отрезках, какие они вольны будут сообщить.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Можешь найти регуляров, с которыми играешь и пробить их по ПТР. Получишь примерный винрейт на нужном лимите.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • alexx989 @ 12.1.2010, 22:26
    Можешь найти регуляров, с которыми играешь и пробить их по ПТР. Получишь примерный винрейт на нужном лимите.

ПТР собирает данные с он-гейма, конкретно с Tower Poker?

Сам НЛ50 не играешь? По теме можешь чего-нибудь написать?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Нет, с онгейма не собирает, это я упустил. Сам пока лишь мечтаю о nl 50.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alexx989 @ 13.1.2010, 0:43
    Нет, с онгейма не собирает, это я упустил. Сам пока лишь мечтаю о nl 50.

Все будет, камрад, только не спеши :)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • В онгейме было примерно так нл10 винрейт 18, на нл20 16, нл30 18, нл50 5, нл100 -3 =) После нл100 чтот и нл50 в минус по-тихоньку пошёл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за ответ.

Feid @ 13.1.2010, 3:41
    В онгейме было примерно так нл10 винрейт 18, на нл20 16, нл30 18, нл50 5, нл100 -3 =) После нл100 чтот и нл50 в минус по-тихоньку пошёл

Почему примерно? Побилась база?
    Сколько рук? Какие столы?
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • просто ушёл с онгейма, теперь новый ник, новая база. Старая гдет есть но искать влом. нл10,20 и 30 примерно по 35к рук каждый лимит, и это был наверное такой апстричок, пролетел микролимиты за 2 месяца, нл50 80к

Теперь опять вернулся в онгей, но играю ХА
    Сообщение отредактировал Feid - 13.1.2010, 6:52
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Feid @ 13.1.2010, 3:52
    просто ушёл с онгейма, теперь новый ник, новая база. Старая гдет есть но искать влом. нл10,20 и 30 примерно 35к рук, и это был наверное такой апстричок, пролетел микролимиты за 2 месяца, нл50 80к

Теперь опять вернулся в онгей, но играю ХА

ОК, ty.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • 3к рук - это не дистанция вообще, это одна сессия. Даже 50к зачастую показывают достаточно искаженную картину.

Если брать базу за 100к+, то нормальные винрейты таковы:

4-5бб/100 - винрейт для игрока, только начавшего бить поле
    6-8бб/100 - оптимальные цифры, указывающие, что человек не совершает грубых ошибок, показывает оптимальную игру без срывов и готов к переходу выше
    9-12бб/100 - винрейт топового игрока на этих лимитах. Например, всем известный Lyao (регуляр нл1к, автор обучающих водов на AdvancedPoker), на моем лимите за декабрь имел как раз около 9бб/100 на относительно вменяемой дистанции.

Повторюсь, что все эти выкладки для дистанции не меньше 100к рук.

У самого по новой базе (после начала занятий с тренером, до этого откатал около 90к рук в микроплюс), расклады следующие:

1) SH
    2) 4бб/100
    3) 118к рук
    4) Старзы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну, вот. Другое дело :)
    forhayley @ 13.1.2010, 6:59
    У самого по новой базе (после начала занятий с тренером, до этого откатал около 90к рук в микроплюс), расклады следующие:
    1) SH
    2) 4бб/100
    3) 118к рук
    4) Старзы

За экскурс — спасибо. С теорией я, в принципе, знаком. Вот, хотел к практике приобщиться, так хер кого заставишь просто в базу глянуть — каждый норовит лекцию прочитать :)

В свете твоих стат. показателей есть вопрос: когда планируешь переходить на NL100? По ощущениям у тебя должно быть много больше 50 БИ для НЛ100
    Или ты уже перешел? Или кэшауты не дают?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Если брать все руки на НЛ50 то получается 5.11бб\100 за 96к рук. Румы ПС и пацифик.
    Сюда включен жесткий ноябрьский стрик, когда была просадка почти в 30БИ за 25к рук.
    Если стрик выкинуть, то за 70к рук выходит около 11бб\100.
    В среднем рабочем состоянии без ап\даун стриков выходит что-то около 8бб.
    В том месяце за 40к рук 8.25, в этом пока 16к рук 7.98.
    ЗЫ. столы 6мах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 13.1.2010, 21:44
    Если брать все руки на НЛ50 то получается 5.11бб\100 за 96к рук. Румы ПС и пацифик.
    Сюда включен жесткий ноябрьский стрик, когда была просадка почти в 30БИ за 25к рук.
    Если стрик выкинуть, то за 70к рук выходит около 11бб\100.
    В среднем рабочем состоянии без ап\даун стриков выходит что-то около 8бб.
    В том месяце за 40к рук 8.25, в этом пока 16к рук 7.98.

Спасибо, камрад за толковый ответ :)

Какие столы это — FR, SH?
    А с чем, по твоему мнению, в первую очередь связан стрик: недобор (у меня, при этой крохотной дистанции, на NL50 перебор по EV$ adjusted — +70$, но если добавить NL30, который я играл пару дней параллельно, то получаем недобор — -90$!) или ошибки (тильт, смена стратегии и/или рума, типа столов и т. д.)?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Столы SH, про недобор сложно сказать, ХМ считает только Ев оллинов, но это очень далеко от реального Ев.
    Когда например опп платит все улицы с 10% и ривером они закрываются ХМ скажет что ты залил стек полностью правильно и никаких недоборов нету)
    Ну а так стрик всегда вызывает не очень правильную игру, просто у разных людей это в разной степени проявляется. У меня была сессия в которой я проиграл 4 или 5 стеков точно не помню, и во всех имел при выставлении от 80 до 90+ % после такого трудно адекватно играть)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • NSP14 @ 13.1.2010, 23:46
    ХМ считает только Ев оллинов, но это очень далеко от реального Ев.
    Когда например опп платит все улицы с 10% и ривером они закрываются ХМ скажет что ты залил стек полностью правильно и никаких недоборов нету)

Во-во. я тоже об этом задумывался и не раз.

я это к чему. насколько стоит обращать внимание на all-in ev?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я это к чему. насколько стоит обращать внимание на all-in ev?

Я поднимал этот вопрос у себя в блоге с конкретными раздачами, но почему то он остался без большого внимания )) Наверное стоит вынести обсуждение в отдельную тему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisichka @ 15.1.2010, 0:27
    Я поднимал этот вопрос у себя в блоге с конкретными раздачами, но почему то он остался без большого внимания )) Наверное стоит вынести обсуждение в отдельную тему.

Этот вопрос во многих местах подробно обсуждался на форуме PokerStrategy. Поищите там.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.