Разбор Ваших рук в МТТ (общая тема)

2
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
2
1 2 3 21
  • Вот раздача и мои мысли по ней:

Я попытался украсть блины,но попал под коллы от МБ и ББ
    1) На после флопе я был очень рад тузу, тк понимал, что благодаря ему смогу выбить из банка парней.
    2) Сделал Кон-бет, выбил мб
    3) После чека от бб на терне, у меня оставалось 2 варианта о его руке:
    а) Или там дро-флеш 80 %
    б) Там слабый туз 20 %
    3) Поставил 3 баррель и снова получил колл
    4) Снова он чек. Тут очевидно было мое действие.

PokerStars, $100/200 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    lagnaf10 (UTG): $3,005
    Blufthebluff (UTG+1): $4,785
    luchogrande (MP1): $8,247
    BFJoker (MP2): $6,123
    OlegKh7 (CO): $4,135
    supergenna (Button): $4,460
    belloum (SB): $4,409
    rafaelguran (BB): $8,315
    d3k4d3nz (MP4): $4,695

Dealt to OlegKh7

Pre-flop:
    (5 folds), OlegKh7 raises to $500, (1 folds), belloum calls $400, rafaelguran calls $300

Flop: ($1,500) (3 Players)
    belloum checks, rafaelguran checks, OlegKh7 bets $550, (1 folds), rafaelguran calls $550

Turn: ($2,600) (2 Players)
    rafaelguran checks, OlegKh7 bets $750, rafaelguran calls $750

River: ($4,100) (2 Players)
    rafaelguran checks, OlegKh7 bets $2,310 and is all-in, (1 folds), OlegKh7 returns $2,310

Results:
    OlegKh7 wins $4,325
    Сообщение отредактировал OlegKh - 9.1.2010, 2:03
    Ответить Цитировать
    1/39
    + 0
  • Надо было не третий баррель ставить а 2-й Кон-бет, что б за мб бб выбить... делов то ))))))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раздачи - основная часть обсуждений в разделе.

Делать общую ветку для всех - странный поступок :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • понял)))) исправимся)

а что по раздаче?
    Ответить Цитировать
    2/39
    + 0
  • OlegKh @ 8.1.2010, 12:11
    понял)))) исправимся)

а что по раздаче?

А по раздаче твои ставки кричат о том, что ты пытаешься дотащить стил на блефе.
    1. Флоп контбет в 2-х опп 1/3 банка, а ставить надо бы 1000-1200 и на пуш изи фолд.
    2. Терн ставка 1/4 банка ещё хуже, какие руки хочешь выбить?
    3. Ривер пуш это мощно, по такому розыгрышу с твоей стороны я бы на месте оппа колил.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Спасибо.

1) Соглашусь.
    2) Насчет терна к Вам вопрос. Я хотел показать, что у меня сильный туз. К примеру AQ. И что я такой достаточно небольшой ставкой добираю с оппонента.
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
  • Еще вот одна раздача.
    Что скажите, правильный фолд?
    1) Колла я сдесь не видел
    2) Алл ин либо фолд, так?
    PokerStars, $40/80 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players

Board:
    miss player1 (UTG): $8,840
    OlegKh7 (UTG+1): $4,315
    mingy8888 (MP1): $5,220
    rauleras (MP2): $1,620
    TJ1971 (MP4): $1,315
    girlyjack (CO): $5,010
    stellaa1424 (Button): $2,910
    dowelldad (SB): $4,290
    SITENMORGAN (BB): $10,075

Dealt to OlegKh7

Pre-flop:
    (1 folds), OlegKh7 raises to $240, mingy8888 raises to $800, (7 folds), mingy8888 returns $560

Results:
    mingy8888 wins $600
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • + у меня просьба к модератору :)
    А Вы можете поменять в названии темы "Ваших" на "Моих" ?:)
    Ответить Цитировать
    5/39
    + 0
  • И очень иинтересно
    Правильно ли здесь было разыграно?

PokerStars, $20/40 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players

Board:
    pkt duckz (BB): $7,415
    flipzilla (UTG): $9,130
    alex051reg (UTG+1): $2,500
    pegula11 (MP1): $2,500
    OlegKh7 (MP2): $3,265
    Estevan (MP4): $7,440
    ChupaCabr4 (CO): $7,500
    FroggyJRM (Button): $8,950
    Voodoowhodo (SB): $885

Dealt to OlegKh7

Pre-flop:
    (3 folds), OlegKh7 raises to $120, (1 folds), ChupaCabr4 raises to $360, (3 folds), OlegKh7 calls $240

Flop: ($780) (2 Players)
    OlegKh7 checks, ChupaCabr4 bets $360, OlegKh7 raises to $760, ChupaCabr4 calls $400

Turn: ($2,300) (2 Players)
    OlegKh7 bets $2,145 and is all-in, ChupaCabr4 calls $2,145

River: ($6,590) (2 Players)

Results:
    OlegKh7 Showed
    ChupaCabr4 Showed
    OlegKh7 wins $6,590
    Ответить Цитировать
    6/39
    + 0
  • вальты скидываешь на 3бет,а 99 колишь..где логика? и что за гейский 3бет на флопе?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • 99 коллил,тк были нотсы на противника.
    Следил за ним. Он неадекватен, через три раздачи пошел в алл ин с 10 5 против 2 рейзов и до этого тоже вытворял подобные вещи.
    Поэтому я коллил.

Что значит понятие "гейский" в покере?
    3 бэт сделал,чтобы посмотреть, на силу руки оппонента. А как стоило сыграть, ну не "гейски" ?
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 0
  • + рейзы в первом случае и во втором отличаются
    Ответить Цитировать
    8/39
    + 0
  • 3бет больше, в районе 1-1.1к. какую ты интересно силу руки увидел после 3бета мизерного и кола что сразу запушил?
    а чем рейзы отличаются то?цифирками?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Что-то не заметил, дейстивительно одинаковы,виноват.

Не совсем понял.
    Тоесть Вы согласны,что на флопе надо делать 3 бэт?! Только надо было делать больше, так? Я правильно понял)

А по поводу того, как увидел.
    Если по логике:
    1) Если бы я получил 4 бэт на свой 3 бэт, то овервапара выше моей очевидна, начиная с QQ.
    2) А увидев от него всего лишь кол,я пришел к тому, что там руки плана AQ/AK.
    Ответить Цитировать
    9/39
    + 0
  • надеюсь, все мои оппы будут скидывать вальтов на 3бет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1. По раздаче с Валетами - почти всегда я лично выставлюсь, кола здесь, конечно, нет. Редко бывает чуйка, но мы здесь всё-таки не про это, правильно?
    1 опп, все скинули, чаще всего коин, что же его бояться-то? Тем более хорошее фолд-эквити. До баббла как до Пекина пешком, легкий пуш.
    2. Раздача с 99. По-моему, твои рассуждения не очень логичны. Опп неадекват - надеяться, что он может запушить фолд только с ДД+ несерьезно, для него и ТВ+ на этой ситуации натс. А по поводу размера 3-б, имхо, ещё проще. Ты же делаешь не просто 3-б, а чек-рейз, рейз просто обязан быть приличным, здесь примерно 1200, а минрейзом никакой инфы ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА на флопе ты не получишь, проколят с эни ту, а после шоудауна я например и нотс на тебя напишу с чем ты флоп минрейзишь.
    Сообщение отредактировал sliva80 - 9.1.2010, 19:00
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • 1. Спасибо. Видимо, это была ошибка.

2. Спасибо большое.

Учел ошибки.
    Очень важно мнение ваше, ребят.

Сегодня играть буду еще 2 (минимум) МТТ, думаю, что еще выложу руки для разборы.
    Ответить Цитировать
    10/39
    + 0
  • по первой раздаче:
    гейские рейзы ни к чему хорошему не приводят(тем более если у нас нет руки). Если ставим конбет, то ставим внушительный конбет 2/3 пота, а тем более в двоих.
    Линия очень слабая
    по второй раздаче:
    ну с вальтами как всегда - пан или пропал
    девятки:
    та же проблема с минрейсом. У нас не такая уж и сильная рука чтоб против рыбы играть чекминрейсом, если мы его выбьем из пота это будет неплохим результатом, тк рука очень уязвима. Если придет оверкарта то непонятно что будет делать, а так чекрейсом 1000-1200 привязали себя к банку, и уже не важно что будет на терне, легко донкпушим, пусть оппы голову ломают, а не мы. Если он заколил тебя на терне, то он так же бы заколил твой нормальный чек/рейс на флопе

p.s. гейские ставки - это минбеты/минрейзы/минпрефлопрейзы (например твои ставки на флопе и терне в 1ой раздаче, твой чекрейс во 2ой раздаче)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хочу обсудить две ситуации и разобраться ,что делать если они повторяться...

1. Финальный стол,осталось 6 человек,я чиплидер ,примерно 600к,ближайший опп 300к,ещё у двоих около 200к и два коротыша меньше 100к, блайнды 4к/8к. Я с вхожу рейзом (40к), опп с вторым стеком переставил до(100к),все падают,я переставляю его на алын(знал что он заходит широким диапозоном),он открывает .Флоп не кому не чего,терн , ривер мне не помог,я остался с стеком (150к) и в следующей раздаче с иду олл и проигрываю , Итог 6-е место.Разница в призовых приведена ниже на скрине.
    Вопрос: неужели нужно было отсиживаться и сбрасывать АК и 77 и какая стратегия в такой ситуации?

2. На баббле,стек ниже среднего.Я на бб , чиплидер(стек раз в 10 больше моего) ставит 3-бет,за ним два коротыша ставят оллын, мне или оллын или фолд. Я дрожащей рукой всётаки сбросил(нужно было в деньги попадать),оппы открыли , , , и на флопе пришла ...я чуть мышку неразбил. Итог вошёл в деньги 5-е место(призовые с 12).Вопрос: в каких ситуациях стоит сбрасывать такие руки,и какая стратегия в такой ситуации?

Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • sanchez @ 10.1.2010, 12:15
    Хочу обсудить две ситуации и разобраться ,что делать если они повторяться...

1. Финальный стол,осталось 6 человек,я чиплидер ,примерно 600к,ближайший опп 300к,ещё у двоих около 200к и два коротыша меньше 100к, блайнды 4к/8к. Я с вхожу рейзом (40к), опп с вторым стеком переставил до(100к),все падают,я переставляю его на алын(знал что он заходит широким диапозоном),он открывает .Флоп не кому не чего,терн , ривер мне не помог,я остался с стеком (150к) и в следующей раздаче с иду олл и проигрываю , Итог 6-е место.Разница в призовых приведена ниже на скрине.
    Вопрос: неужели нужно было отсиживаться и сбрасывать АК и 77 и какая стратегия в такой ситуации?

2. На баббле,стек ниже среднего.Я на бб , чиплидер(стек раз в 10 больше моего) ставит 3-бет,за ним два коротыша ставят оллын, мне или оллын или фолд. Я дрожащей рукой всётаки сбросил(нужно было в деньги попадать),оппы открыли , , , и на флопе пришла ...я чуть мышку неразбил. Итог вошёл в деньги 5-е место(призовые с 12).Вопрос: в каких ситуациях стоит сбрасывать такие руки,и какая стратегия в такой ситуации?

1)бытует мнение что это изи алл ин...как мы видим мы здесь были впереди. НО! В этой ситуации оппонент повел себя неадекватно(имею ввиду,что другой раз там QJ не будет),чаще ИМО в такой ситуации монетка...Дальше сам смотри,если стол тебя слушается,и тебе не составляет труда собирать с них фишки,тольда зачем выставляться на волю случая...Заметь это ИМХО,просто я не люблю будучи топ1 стеком зарубаться с топ2,особенно в монетку...Тем не менее колл олл ина ошибкой не будет...дальше ты шорт стек и с 77 все правильно,попал в 88,ну бывает.

2)скинуть QQ на 4ый пуш тоже ошибкой не считаю...Ну только если ты не на 80% что они в тильте и херачат с эни ту...у тебя всего 44% на победу против случайных карт..так что на баббле,если надо в деньги то фолд...хотя в идеале со стеком меньше среднего и если ты играешь на финалку то колл олл ина...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 2 3 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.