Я попытался украсть блины,но попал под коллы от МБ и ББ 1) На после флопе я был очень рад тузу, тк понимал, что благодаря ему смогу выбить из банка парней. 2) Сделал Кон-бет, выбил мб 3) После чека от бб на терне, у меня оставалось 2 варианта о его руке: а) Или там дро-флеш 80 % б) Там слабый туз 20 % 3) Поставил 3 баррель и снова получил колл 4) Снова он чек. Тут очевидно было мое действие.
А по раздаче твои ставки кричат о том, что ты пытаешься дотащить стил на блефе. 1. Флоп контбет в 2-х опп 1/3 банка, а ставить надо бы 1000-1200 и на пуш изи фолд. 2. Терн ставка 1/4 банка ещё хуже, какие руки хочешь выбить? 3. Ривер пуш это мощно, по такому розыгрышу с твоей стороны я бы на месте оппа колил.
1) Соглашусь. 2) Насчет терна к Вам вопрос. Я хотел показать, что у меня сильный туз. К примеру AQ. И что я такой достаточно небольшой ставкой добираю с оппонента.
Еще вот одна раздача. Что скажите, правильный фолд? 1) Колла я сдесь не видел 2) Алл ин либо фолд, так? PokerStars, $40/80 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players Hand Converter by Pokerhand.org
99 коллил,тк были нотсы на противника. Следил за ним. Он неадекватен, через три раздачи пошел в алл ин с 10 5 против 2 рейзов и до этого тоже вытворял подобные вещи. Поэтому я коллил.
Что значит понятие "гейский" в покере? 3 бэт сделал,чтобы посмотреть, на силу руки оппонента. А как стоило сыграть, ну не "гейски" ?
Что-то не заметил, дейстивительно одинаковы,виноват.
Не совсем понял. Тоесть Вы согласны,что на флопе надо делать 3 бэт?! Только надо было делать больше, так? Я правильно понял)
А по поводу того, как увидел. Если по логике: 1) Если бы я получил 4 бэт на свой 3 бэт, то овервапара выше моей очевидна, начиная с QQ. 2) А увидев от него всего лишь кол,я пришел к тому, что там руки плана AQ/AK.
1. По раздаче с Валетами - почти всегда я лично выставлюсь, кола здесь, конечно, нет. Редко бывает чуйка, но мы здесь всё-таки не про это, правильно? 1 опп, все скинули, чаще всего коин, что же его бояться-то? Тем более хорошее фолд-эквити. До баббла как до Пекина пешком, легкий пуш. 2. Раздача с 99. По-моему, твои рассуждения не очень логичны. Опп неадекват - надеяться, что он может запушить фолд только с ДД+ несерьезно, для него и ТВ+ на этой ситуации натс. А по поводу размера 3-б, имхо, ещё проще. Ты же делаешь не просто 3-б, а чек-рейз, рейз просто обязан быть приличным, здесь примерно 1200, а минрейзом никакой инфы ПРАКТИЧЕСКИ НИКОГДА на флопе ты не получишь, проколят с эни ту, а после шоудауна я например и нотс на тебя напишу с чем ты флоп минрейзишь.
Сообщение отредактировал sliva80 - 9.1.2010, 19:00
по первой раздаче: гейские рейзы ни к чему хорошему не приводят(тем более если у нас нет руки). Если ставим конбет, то ставим внушительный конбет 2/3 пота, а тем более в двоих. Линия очень слабая по второй раздаче: ну с вальтами как всегда - пан или пропал девятки: та же проблема с минрейсом. У нас не такая уж и сильная рука чтоб против рыбы играть чекминрейсом, если мы его выбьем из пота это будет неплохим результатом, тк рука очень уязвима. Если придет оверкарта то непонятно что будет делать, а так чекрейсом 1000-1200 привязали себя к банку, и уже не важно что будет на терне, легко донкпушим, пусть оппы голову ломают, а не мы. Если он заколил тебя на терне, то он так же бы заколил твой нормальный чек/рейс на флопе
p.s. гейские ставки - это минбеты/минрейзы/минпрефлопрейзы (например твои ставки на флопе и терне в 1ой раздаче, твой чекрейс во 2ой раздаче)
Хочу обсудить две ситуации и разобраться ,что делать если они повторяться...
1. Финальный стол,осталось 6 человек,я чиплидер ,примерно 600к,ближайший опп 300к,ещё у двоих около 200к и два коротыша меньше 100к, блайнды 4к/8к. Я с вхожу рейзом (40к), опп с вторым стеком переставил до(100к),все падают,я переставляю его на алын(знал что он заходит широким диапозоном),он открывает .Флоп не кому не чего,терн , ривер мне не помог,я остался с стеком (150к) и в следующей раздаче с иду олл и проигрываю , Итог 6-е место.Разница в призовых приведена ниже на скрине. Вопрос: неужели нужно было отсиживаться и сбрасывать АК и 77 и какая стратегия в такой ситуации?
2. На баббле,стек ниже среднего.Я на бб , чиплидер(стек раз в 10 больше моего) ставит 3-бет,за ним два коротыша ставят оллын, мне или оллын или фолд. Я дрожащей рукой всётаки сбросил(нужно было в деньги попадать),оппы открыли , , , и на флопе пришла ...я чуть мышку неразбил. Итог вошёл в деньги 5-е место(призовые с 12).Вопрос: в каких ситуациях стоит сбрасывать такие руки,и какая стратегия в такой ситуации?
sanchez @ 10.1.2010, 12:15 Хочу обсудить две ситуации и разобраться ,что делать если они повторяться...
1. Финальный стол,осталось 6 человек,я чиплидер ,примерно 600к,ближайший опп 300к,ещё у двоих около 200к и два коротыша меньше 100к, блайнды 4к/8к. Я с вхожу рейзом (40к), опп с вторым стеком переставил до(100к),все падают,я переставляю его на алын(знал что он заходит широким диапозоном),он открывает .Флоп не кому не чего,терн , ривер мне не помог,я остался с стеком (150к) и в следующей раздаче с иду олл и проигрываю , Итог 6-е место.Разница в призовых приведена ниже на скрине. Вопрос: неужели нужно было отсиживаться и сбрасывать АК и 77 и какая стратегия в такой ситуации?
2. На баббле,стек ниже среднего.Я на бб , чиплидер(стек раз в 10 больше моего) ставит 3-бет,за ним два коротыша ставят оллын, мне или оллын или фолд. Я дрожащей рукой всётаки сбросил(нужно было в деньги попадать),оппы открыли , , , и на флопе пришла ...я чуть мышку неразбил. Итог вошёл в деньги 5-е место(призовые с 12).Вопрос: в каких ситуациях стоит сбрасывать такие руки,и какая стратегия в такой ситуации?
1)бытует мнение что это изи алл ин...как мы видим мы здесь были впереди. НО! В этой ситуации оппонент повел себя неадекватно(имею ввиду,что другой раз там QJ не будет),чаще ИМО в такой ситуации монетка...Дальше сам смотри,если стол тебя слушается,и тебе не составляет труда собирать с них фишки,тольда зачем выставляться на волю случая...Заметь это ИМХО,просто я не люблю будучи топ1 стеком зарубаться с топ2,особенно в монетку...Тем не менее колл олл ина ошибкой не будет...дальше ты шорт стек и с 77 все правильно,попал в 88,ну бывает.
2)скинуть QQ на 4ый пуш тоже ошибкой не считаю...Ну только если ты не на 80% что они в тильте и херачат с эни ту...у тебя всего 44% на победу против случайных карт..так что на баббле,если надо в деньги то фолд...хотя в идеале со стеком меньше среднего и если ты играешь на финалку то колл олл ина...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я попытался украсть блины,но попал под коллы от МБ и ББ
1) На после флопе я был очень рад тузу, тк понимал, что благодаря ему смогу выбить из банка парней.
2) Сделал Кон-бет, выбил мб
3) После чека от бб на терне, у меня оставалось 2 варианта о его руке:
а) Или там дро-флеш 80 %
б) Там слабый туз 20 %
3) Поставил 3 баррель и снова получил колл
4) Снова он чек. Тут очевидно было мое действие.
PokerStars, $100/200 NO Limit Texas Holdem Tournament, 9 Players
Hand Converter by Pokerhand.org
Board:
lagnaf10 (UTG): $3,005
Blufthebluff (UTG+1): $4,785
luchogrande (MP1): $8,247
BFJoker (MP2): $6,123
OlegKh7 (CO): $4,135
supergenna (Button): $4,460
belloum (SB): $4,409
rafaelguran (BB): $8,315
d3k4d3nz (MP4): $4,695
Dealt to OlegKh7
Pre-flop:
(5 folds), OlegKh7 raises to $500, (1 folds), belloum calls $400, rafaelguran calls $300
Flop: ($1,500) (3 Players)
belloum checks, rafaelguran checks, OlegKh7 bets $550, (1 folds), rafaelguran calls $550
Turn: ($2,600) (2 Players)
rafaelguran checks, OlegKh7 bets $750, rafaelguran calls $750
River: ($4,100) (2 Players)
rafaelguran checks, OlegKh7 bets $2,310 and is all-in, (1 folds), OlegKh7 returns $2,310
Results:
OlegKh7 wins $4,325