osoboopaenn @ 15.1.2011 колить он будет с флашдро, любой дамой, и 66-JJ на турне эти руки могут получить флашдро и колить. барелить только против этих рук если только.
я так же размышлял. получается что 66-JJ с бубной мы выбиваем ставкой на бланковом ривере. KQ AQ он на ривере тоже по идее должен выбрасывать. К тому же фолд 2 цбет ривер ип у него достаточно высок относительно терна + я не являюсь супер агрессивным любителем бареллей. Скорее наоборот, в его глазах я играющий по карте. Остается флаш с терна. Но там только три комбы 76 87 98
У тебя не так много рук в спектре открытия с этой позиции которые могут собрать флаш так что даму он тоже не факт что выкинет на 3й баррель. На пуш выкинет мб.
KQ AQ он на ривере тоже по идее должен выбрасывать
вряд ли он зароет здесь КД. я бы только против нита здесь бы зарывал. так как сейчас ну очень агрессивные игры пошли. и блеф против топпары - плохой блеф.
На таком ривере против такого игрока я бы чек/фолдил.
И кстати терн бет тоже для меня под большим вопросом, потому что вкупе с его фолдом на контбет флопа, к терну диапазон совсем узкий и пытаться выбивать что-то вторым баррелем по-моему не очень выгодно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (MP): $52.75
CO: $60.91
BTN: $59.62
SB: $8.69
BB: $15.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is MP with
1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, BTN calls $1.50, 2 folds
Flop: ($3.75) (2 players)
Hero bets $2.76, BTN calls $2.76
Turn: ($9.27) (2 players)
Hero bets $6.87, BTN calls $6.87
River: ($23.01) (2 players)
Hero ??
Насколько хороший спот что бы попытаться выпить пару у данного оппонента?