почему колл? мне кажется, фул по чек-коллу дать трудно, часто будут тузы слабее у которых забираем стэк. редко, но все же человек не поверит и со 2-й парой проколлит.
FaNjke @ 15.1.2011 почему колл? мне кажется, фул по чек-коллу дать трудно, часто будут тузы слабее у которых забираем стэк. редко, но все же человек не поверит и со 2-й парой проколлит.
С чем коллируют две улицы и ставят третью? Это или стрит, или дурацкий розыгрыш фулла, или туз слабее (АК трибетил бы пре). Я за потконтроль.
все аргументы за пуш. Настораживает только нулевые параметры агрессии. Но с другой стороны всего 21 рука...пфф. Думаю там могла сыграть по риверу во-первых 7ка, которая как то там криво пытается блокбетить, а во вторых тупо туз младше, коих великая куча у такого фишного парня. Я за пуш. Стек тут 30 с небольшим бб...не тот стек с которым в таком споте стал бы потконтролить ривер.
А что нам говорят его тайминг телсы? Как быстро он делал колл на флопе и тёрне?
Судя по его действиям на терне исключаем флеш дро, он бы сбрасывал его при ставке на терне. Опп нас запутал неплохо, потому что на его месте он должен был трибетить нас на флопе с его рукой. Поэтому сложно положить ему сет. На ривере его ставка не похожа на блок бет, больше на доборную или провоцирующую.
Пуш не ошибка, но колл менее дисперсионен. С другой стороны при колле стек становится пуш-фолдным, если ты силен в пуш-фолде то можно и заколоть.
какой пуш. с чего добираем то, а отдадимся фуллу, просто колл и смотрим, если бы небыло ФД я бы еще и на терне чекнул, но по раздаче вэлью в ставке терна много - поэтому ставил бы, на ривере при такои розыгрыше только колл, не понимаю зачем выбивать все руки слабее своим пушем - понятно что у нас сильный туз. прямо на лбу написано. и отдаваться фуллам! смысла никакого в пуше не вижу!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $1,000(BB) Replayer
SB ($35,254)
BB ($49,506)
Hero ($34,651)
UTG+1 ($34,804)
UTG+2 ($11,628)
MP1 ($65,897)
MP2 ($88,516)
CO ($9,267)
BTN ($19,966)
Dealt to Hero
Hero raises to $2,199, fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls $1,199
FLOP ($5,798)
BB checks, Hero bets $2,600, BB calls $2,600
TURN ($10,998)
BB checks, Hero bets $6,999, BB calls $6,999
RIVER ($24,996)
BB bets $8,000, Hero raises to $22,753 (AI), BB calls $14,753
(Pre 54%, Flop 94.7%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 46%, Flop 5.3%, Turn 0.0%)
BB wins $70,502
как сыграно?... что скажете насчёт ривера пуш или фолд?..