Адекватно ли сыграно?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1035
  • Постов
    7
  • Просмотров
    984
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +10
  • del
    Сообщение отредактировал HoldenRus - 28.9.2016, 22:56
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. зачем 5бб рейз префлоп?
    2. по мне терн либо пас (скорее) либо рейз оллин, т.к. коллом не оставляем себе стека к риверу вообще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы не ставил флоп, так как слишком много всего тут заколит тебя и часто перекрутят. Как сыграно, я бы падал на тёрне, так как линия у опа похожа на натс и даже если придёт король или туз на ривере, нас будет скорее всего ждать тяжёлое решение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AirIvan @ 26.12.2009, 20:38
    1. зачем 5бб рейз префлоп?

Заметил это уже позже,- естественно ошибка. Следовало бы 3-4. Но, видимо, делал я его, чтобы изолировать мусор, с которым очень любят коллировать префлоп рейзы. И все же получил колл от J9.
    Сообщение отредактировал HoldenRus - 26.12.2009, 21:44
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• чтобы изолировать мусор, с которым очень любят коллировать префлоп рейзы

1. Ну наверное все-таки великоват рейз префлоп. 2,5 - 3 ББ достаточно, чтобы изолировать мусор. Хотя даже твоих 5бб не хватило чтобы изолировать J9, похоже ты частенько стилил до этой раздачи.
    2. Конт. бет я бы не ставил в мультипот при всего навсего гатшоте и с двумя старшими картами. Тем полее доска очень опасная. Может быть у оппонентов готовый стрит который против префлоп агрессора (тебя) слоуплеить милое дело, что оппонент собственно и сделал.
    3. Теперь оценим спектр рук оппа и наши шансы на колл после терна: Кладем оппу QQ-88, AQs, KJs+, Q2s+, AQo, KJo+, Q2o+ получаем 23% на победу, а в банк надо ставить чуть больше 29%. Так что на терне колл минусовой. Это я еще АА и КК в спектр рук оппа не заложил.

Так что сорри но имхо на всех улицах сыграно слабо. Ривер - просто удача. Надеюсь она не оставит тебя в дальнейшем :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за подробный комментарий. Собственно, насчет того, как сыграно, я так и думал. :) В результате в этом турнире вылетел в двух шагах от финалки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Slider808 @ 27.12.2009, 1:42
    1. Ну наверное все-таки великоват рейз префлоп. 2,5 - 3 ББ достаточно, чтобы изолировать мусор. Хотя даже твоих 5бб не хватило чтобы изолировать J9, похоже ты частенько стилил до этой раздачи.
    2. Конт. бет я бы не ставил в мультипот при всего навсего гатшоте и с двумя старшими картами. Тем полее доска очень опасная. Может быть у оппонентов готовый стрит который против префлоп агрессора (тебя) слоуплеить милое дело, что оппонент собственно и сделал.
    3. Теперь оценим спектр рук оппа и наши шансы на колл после терна: Кладем оппу QQ-88, AQs, KJs+, Q2s+, AQo, KJo+, Q2o+ получаем 23% на победу, а в банк надо ставить чуть больше 29%. Так что на терне колл минусовой. Это я еще АА и КК в спектр рук оппа не заложил.

Так что сорри но имхо на всех улицах сыграно слабо. Ривер - просто удача. Надеюсь она не оставит тебя в дальнейшем :)

Я с тобой кое в чем не согласен :)

Ткни-ка мне пальчиком,где тут сло-плей? :) флоп - чек-рейз (я так конбеты краду),он перехватывает инициативу и ставит на терне и ривере

Спектр,ИМХО,не верный и притянутый,т.к ты знаешь флоп :) Хачем СБ заходить коллом с Q2? Зачем с QQ+ и AQ+ заходить коллом(без позиции то не сахар)?

Так же обрати внимание, что раздача происходит в режиме BTN-SB-BB
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейз префлоп 2,5 ББ на этой сталии тунира..для постфлопа неплохо было бы располагать инфорацией об оппах: как часто они заходят под рейз и падают на кбет, рейз кбета..в вакууме чек флоп, в турнире за доллар против двух оппов вероятность их фолда на кбет равна нулю..плюс на таком флопе они могут собрать дохрена гатшотов с попаданиями,которые с неохотой выбрасывают.
    Как сыграно я бы не отдавал 3,5к и сбросил на флопе, у нас далеко не 10 аутов здесь..у оппенента уже воможно готовый стрит,сет или две пары..если попадет А или К придется приниать непростое решение, из аутов у нас только 4J по сути
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.