Squirrel - вор

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2510
  • Постов
    60
  • Просмотров
    15,656
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -517
1 2 3 4
  • https://www.gipsyteam.ru/profile/Squirrel
    Договорились с данным товарищем об обмене 600 моих фтп на его старзы.
    Перечислил ему 300, он подтвердил получение, но начал писать отмазки такого плана, что не дома, что просил брата и тп. Учитывая его рейтинг и количество отзывов я особо не переживал, но когда наткнулся на апнутую им тему, где он хотел поменять уже наоборот, фтп на старзы, в принципе все стало ясно, хотя надежда оставалась. Увидев в своем профиле отзыв, о том что я его оклеветал, создаю эту тему.
    Я прекрасно понимаю, что шансов вернуть деньги практически нет, но прошу администрацию форума сделать данному человеку отрицательный рейтинг или заблокировать.
    Общение шло только в ЛС, все сообщения готов предоставить.
    Сообщение отредактировал vasyaman - 3.1.2011, 11:03
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0

• Увидев в своем профиле отзыв, о том что я его оклеветал, создаю эту тему.

Это что значит? Написал ЛС, что оклеветал? Создал тему? В общем, ждем ответа от Squirrel'а.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Squirrel - вор

интересно...

vasyaman @ 3.1.2011
    Общение шло только в ЛС, все сообщения готов предоставить.

кстати, наверно, с этого и надо было начинать тему.

+ 0
  • S: Привет, мне нужно 600FTP, есть ПС. Какие условия и ник нужно будет твой до обмена узнать. т.к. сам понимаешь - лучше перестраховаться. Ну и с моей стороны конечно все понимаю.

v: Привет, сорри, что не отвечал, не дома. Сегодня или завтра могу перевести с ника **** . Ну как и писал, гото накинуть 5% сверху, меняться можно частями. А так все правильно, безопасность превыше всего! Но если посмотришь отзывы обо мне, то увидишь, что немалая часть за обмен от людей с хорошим рейтингом=)

S: Привет, все окей - я сам сейчас не дома, буду только завтра вечером уже. Можем обменяться, но только если ты первый отправишь либо найдем когонить гарантом, чтобы и тебе не в напряг было. Акк на старзах - *****, там немного мтт, но деньги из пло8, дневник моей есть в разделе со скринами т.д. - удостоверься.
    Всего 600$ могу поменять, процентов не нужно - барыг здесь нет) Отпишишь как и что, я с яблофона иногда захожу л\с патрулирую.

v: Давай я первый скину 300, получу твои 300, еще скину 300 и еще получу 300:smile: В общем давай тогда завтра вечерком спишемся, пиши или сюда или в скайп vasyaman2. ну и напиши свой ник на фтп куда переводить

S: Пойдет, акк ***** - не стыди, просто там мтт как то не складывались в отличии от раш пло) Спишемся, буду после 18-00 примерно.

v: Привет!
    Я тебе отправил 300 баксов на фтп, можешь отправлять на старзы ****** буду часов в одиннадцать вечера...

S: Привет!
    Извини - я вчера с друзбями злоупотребил и заыбл про обмен. Сейчас все проверю и отправлю тебе. Кстати мне тут лс прислали насчет того, что кто то от моего имени кинуть в скайпе пытался - я сейчас все выясняю но на всякий случай - я только по ЛС общаюсь.
    Все, жди.

S: Попросил брата отправить. т.к. дома буду не скоро, через часок проверяй! Спасибо!

S: Привет еще раз, я только пришел, сейчас отправлю, конечно чуть за задержку накину, отпиши обязательно как придет! Еще раз сорри

v: это уже не смешно. почему деньги не отсылаешь?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • vasyaman скриншоты ЛС в студию. Напечатанный текст - это не серьезно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SFeysky @ 3.1.2011
    vasyaman скриншоты ЛС в студию. Напечатанный текст - это не серьезно

Ребята, а зачем? Если встанет вопрос о подлинности этого текста я просто дам пароль от ника кому-нибудь из модераторов, посмотрят и подтвердят.
    Можно и скриншоты нарисовать. А смысл? Или мне вот после тринадцатичасовой катки заняться нечем, вот сижу наговариваю на честных людей, так что ли?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 13
  • а сколько с того времени прошло?
    может не стоило еще тему создавать?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Деньги я отправил 28 или 29. Да нет, дело не в сроке. Я не считаю, что Макс Кац прав, говоря, что все кто закатал-пропил-пролудоманил чужие деньги это мошенник. Но как бы если даже так случилось, то наверное надо просто написатьв личку ситуацию, извиниться и сказать примерно когда будут деньги. А тут я ему поставил минус в репутацию с довольно мягкой формулировкой, что не отдал старзы за полученные фтп, а в ответ обнаружил минус в своей репутации с надписью "за клевету"...
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вася честный обменщик. Я махнулся с ним он отправлял первый при чем. Думаю модераторы не обязаны заходить на твой акк ты просто сделай скрин всех лс с ним и отправь Бангерту или еще кому нить в скайп или на почту.
    Пы.Сы. почту могу скинуть, напиши в скайп
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "Squirrel - вор!" - круто! ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vasyaman, как уже сказано, надо скрины. Диалогов, переводов
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Вась сделай скрины скинь ему на почту. В чем проблема то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 30 числа кинул Squirrelу 100$ на ps, он в свою очередь должен был перевести мне на ftp, но до сих пор не появлялся в онлайне.
    я тоже особо не волновался глядя на его рейтинг, мало ли что может быть, новый год все таки) но увидев эту тему был неприятно удивлен.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • а его не взломали? это просто не его суммы
    на какой ник ему кидали?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Так не паниковать, я с ним перед НГ разговаривал, он сказал что уедет числа до 5-7го и что то писал про взломы... сейчас подыму точную переписку
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в последнее время популярна тема "взлома аккаунта" у людей с рейтингом и последующие отнятие мошенником (?) денег у тех, кто доверился рейтингу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • OlegKh @ 3.1.2011
    в последнее время популярна тема "взлома аккаунта" у людей с рейтингом и последующие отнятие мошенником (?) денег у тех, кто доверился рейтингу.

еще когда взломали Пакса, то поднимался вопрос о достаточной безопасности сайта
    никаких камней в огород, но можно тогда хотя бы логин сделать через https, если в обменах фигурируют достаточно неплохие суммы?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я не говорю, что кто-то мошенник,а кто-то нет.
    Но теперь любой пользователь с +1000 репы может украсть у кого-то деньги, а потом сказать - " Сори,меня взломали ".
    И как видим по последним темам, администрация его оправдает.
    Повторюсь, я не говорю что Squirrel мошенник, просто стоит задуматься о будущих возможных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • OlegKh @ 3.1.2011
    я не говорю, что кто-то мошенник,а кто-то нет.
    Но теперь любой пользователь с +1000 репы может украсть у кого-то деньги, а потом сказать - " Сори,меня взломали ".
    И как видим по последним темам, администрация его оправдает.
    Повторюсь, я не говорю что Squirrel мошенник, просто стоит задуматься о будущих возможных ситуациях.

Виктор - это человек с нашего омаховского форума, и его никто не оправдывает, я и другие кто его знают попросили временно закрыть его аккаунт
    Рейтинг, как я понимаю, изначально создавался не для обменной системы, и по поводу обменов можно прочитать в нем все что нужно.
    И самое главное, о чем я спросил выше - на какой акк переводили деньги, и какая у него статистика.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Мне сегодня с его акка был был + или - в репу, не знаю.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.