Я тут задумался на тему софта. Не знаю, стоит ли ради ответов на вопросы, создавать отдельную тему на форуме, попробую здесь получить ответы, если не выйдет, то там видно будет.
Так вот вопрос: Какой софт Вы *игрок с приличной дистанцией в донах* посоветуете использовать?
У меня есть хм, но тейбл ниндзя покупать дорого, не знаю даже, стоит ли... с Визардом тоже не уверен... есть же вроде другие подобный программы, для улучшения пуш-бота, бесплатные. Короче говоря, не хочу делать очередной кеш аут, для покупки софта. В свое время я приобретал и воды, и подписку на шаркскопе, про хм я уже писал. Так что когда мой бр падал, я с горечью вспоминал, как месяц, два месяца, полгода или год назад тратил деньги на околопокерные вещи. И самое полезное из всего этого "околопокерного", это как раз холдем менеджер, об этом приобретении я не жалею, а вот все остальное... Что тут скажешь, дураки учатся на своих ошибках.
Еще один вопрос, касается отдельных сессий. Когда Вы играете свою стандартную сессию, стоит ли поглядывать на результаты? Дело в том, что имею такую привычку подводить итоги за краткосрочный период и это меня может сильно огорчить. Например, играю ABC покер, карта заходит, монетки вроде 50 на 50, как и должно быть, кулеров и бед битов не так чтобы очень много, по крайней мере мне так кажется, вроде как, играю в плюс. А как гляну по хм.... у меня в этот день минус на 4-6 би *играю сейчас по 8 одновременно, так что минус 6 би для меня это много*, начинаю задумываться, откуда, почему... нахожу ответ, вроде ничего страшного... просто не затащил 70 на 30, раза 3. Продолжаю играть, но уже с желанием отыграться. И тут стоит мне проиграть 70 на 30, сразу начинается... ну, если вкратце, могу в чате написать всякого, не хорошего. Понимаю, что не прав, но что делать, такой уж я. Это еще что, а если начну тильтовать... Особенно, если эта раздача, где я был впереди, позволила бы мне отыграть эту сессию в +, тогда если не тильт, то уж точно плохое настроение мне обеспеченно. Могу даже на какое-то время "отдохнуть" от покера... Иногда просто, чтобы успокоиться и начать заново.
В общем, вопрос еще можно сформулировать так. Стоит ли вообще смотреть за своими результатами во время игры? Или может кто-нибудь не смотрит на колебания своего банкролла, например, несколько дней?
Завести дневник на ГТ я решил, потому что собираюсь в ближайшие месяцы играть доны. Задачи, которые я преследую: нарастить банкролл, наиграть дистанцию, начать играть в покер много и регулярно. Но не знаю точно в какой последовательности эти цели будут достигнуты.
Исходные данные, бр ХХХ; дистанция, опыт и понимания того, что происходит за покерным столом, оставляют желать лучшего; статус в руме - начальный.
Чего я хочу добиться? Бр - ХХХХ, а лучше ХХХХХ; приобретения опыта и практических знаний; статус в руме - супернова *ну, это план максимум*...