доны, начало, год 2011...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,904
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +26
1 2
  • Всем привет, меня зовут Виталий, я из маленького города на южном Урале. И эта вся личная информация, которую мне хотелось рассказать о себе.
    Завести дневник на ГТ я решил, потому что собираюсь в ближайшие месяцы играть доны. Задачи, которые я преследую: нарастить банкролл, наиграть дистанцию, начать играть в покер много и регулярно. Но не знаю точно в какой последовательности эти цели будут достигнуты.
    Исходные данные, бр ХХХ; дистанция, опыт и понимания того, что происходит за покерным столом, оставляют желать лучшего; статус в руме - начальный.
    Чего я хочу добиться? Бр - ХХХХ, а лучше ХХХХХ; приобретения опыта и практических знаний; статус в руме - супернова *ну, это план максимум*...
    Сообщение отредактировал bodry074 - 3.1.2011, 3:01
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • На данный момент я наиграл совсем немного турниров по доллару и еще немного по 5 баксов. В мои планы входит сыграть около тысячи турниров за 5 долл... надеюсь получить хоть какой-то плюс. Также постараюсь отобраться на Turbo Takedown в феврале. Просто мне определено должно повезти в последнее воскресенье зимы))).
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Феруэлл уже начал переманивать на темную сторону? Не поддавайся влиянию темной стороны! Держись джедай, магистром станешь!(с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно было имя и регион обозначить через ХХХХ, а дневник вести в виде Экселевской таблички с результатами. Могу поделиться
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • УДАЧИ, ВИТАЛИЙ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Origam1, dmitryks, спасибо, лично мне удача не помешает)). Gofat, alser68, все дело в том, что известный про игрок Феруэлл конспирируется, а фиш, вроде меня, просто не хочется рассказывать о своей обычной, скучной жизни.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Я тут задумался на тему софта. Не знаю, стоит ли ради ответов на вопросы, создавать отдельную тему на форуме, попробую здесь получить ответы, если не выйдет, то там видно будет.
    Так вот вопрос: Какой софт Вы *игрок с приличной дистанцией в донах* посоветуете использовать?
    У меня есть хм, но тейбл ниндзя покупать дорого, не знаю даже, стоит ли... с Визардом тоже не уверен... есть же вроде другие подобный программы, для улучшения пуш-бота, бесплатные. Короче говоря, не хочу делать очередной кеш аут, для покупки софта. В свое время я приобретал и воды, и подписку на шаркскопе, про хм я уже писал. Так что когда мой бр падал, я с горечью вспоминал, как месяц, два месяца, полгода или год назад тратил деньги на околопокерные вещи. И самое полезное из всего этого "околопокерного", это как раз холдем менеджер, об этом приобретении я не жалею, а вот все остальное... Что тут скажешь, дураки учатся на своих ошибках.
    Еще один вопрос, касается отдельных сессий. Когда Вы играете свою стандартную сессию, стоит ли поглядывать на результаты? Дело в том, что имею такую привычку подводить итоги за краткосрочный период и это меня может сильно огорчить. Например, играю ABC покер, карта заходит, монетки вроде 50 на 50, как и должно быть, кулеров и бед битов не так чтобы очень много, по крайней мере мне так кажется, вроде как, играю в плюс. А как гляну по хм.... у меня в этот день минус на 4-6 би *играю сейчас по 8 одновременно, так что минус 6 би для меня это много*, начинаю задумываться, откуда, почему... нахожу ответ, вроде ничего страшного... просто не затащил 70 на 30, раза 3. Продолжаю играть, но уже с желанием отыграться. И тут стоит мне проиграть 70 на 30, сразу начинается... ну, если вкратце, могу в чате написать всякого, не хорошего. Понимаю, что не прав, но что делать, такой уж я. Это еще что, а если начну тильтовать... Особенно, если эта раздача, где я был впереди, позволила бы мне отыграть эту сессию в +, тогда если не тильт, то уж точно плохое настроение мне обеспеченно. Могу даже на какое-то время "отдохнуть" от покера... Иногда просто, чтобы успокоиться и начать заново.
    В общем, вопрос еще можно сформулировать так. Стоит ли вообще смотреть за своими результатами во время игры? Или может кто-нибудь не смотрит на колебания своего банкролла, например, несколько дней?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Вчера отыграл в приличный минус... это второй день с подобным результатом за последнюю неделю. Пора делать выводы, не получится списать все на неудачу. Ближайшие дни просмотрю сыгранные турниры, а также гляну имеющиеся у меня воды.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 1153595.jpg

это вроде как все мои доны за 5 *было около 8 не турбо*... пока что результаты плохие, но есть куда расти... а это уже не плохо. Пока что я за несколько дней сыграл столько, сколько надо за 1 день играть(((... если буду играть так же в минус на 1К турниров, то прийдется пересмотреть мой план по переходу на 10... просто не будет бр для этого...
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ДОНы - это минусовая фигня!!! Попробуй хотя бы миксовать с СНГ!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pavlodar @ 7.1.2011
    ДОНы - это минусовая фигня!!! Попробуй хотя бы миксовать с СНГ!!!

год играть в 0, вот это минусовая фигня... я же за два года с небольшим так и не смог играть стабильно в плюс... а так, время покажет... буду играть в плюс доны или нет
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • играть их можно и даже нужноно супернову в них не набить и максимум за сесии10 баинов потом устаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • voland @ 7.1.2011
    играть их можно и даже нужноно супернову в них не набить и максимум за сесии10 баинов потом устаешь

лол..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • bodry074 @ 7.1.2011

год играть в 0, вот это минусовая фигня... я же за два года с небольшим так и не смог играть стабильно в плюс... а так, время покажет... буду играть в плюс доны или нет

Смотри сам, конечно, но иногда полезно миксовать ДОНы с кэшом, СНГ или МТТ...)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 11 января у брата ДР, а я заболел... уже несколько дней как недомогаю. Прийдется брата потом поздравить... а то он тоже недавно переболел, да еще и его дочка совсем маленькая, так что не хочу заразить его или племянницу свою...
    В покер не играл... в воскресенье уже не было голоса, насморк замучил и тп, но решил сходить в баню, пока не появилась температура... как знал, в понедельник уже слег, а ведь именно понедельник мой банный день. С температурой ходить в баню нельзя, а для меня это не вариант. Спина болит, без бани и неделю не проживу...
    Смотрю фильмы разные, например, пересмотрел спортивные драмы: "В лучах славы", "Дублеры", "Невидимая сторона".

Может кто-нибудь посоветует фильмы, которые можно посмотреть из нераскрученных? А еще лучше, те которые шли в ограниченном показе, но качества хорошего.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Если не смотрел, то могу посоветовать драмы "Побег из Шоушенка", "Американская история X", "Бойцовский клуб"
    А вообще какой жанр больше любишь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Hawkeye @ 11.1.2011
    Если не смотрел, то могу посоветовать драмы "Побег из Шоушенка", "Американская история X", "Бойцовский клуб"
    А вообще какой жанр больше любишь?

Спасибо, но всё, что ты посоветовал, это классика... Фильмы я люблю, а последние несколько лет стал смотреть все жанры, ну, может документальные фильмы смотрю меньше других и авторское кино тоже не особо жалую.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • В донах меня поначалу болтает... наверное, я поступаю неправильно, но играю мтт *играю по 2-6 мтт в день*... последние 3 дня у меня было как минимум по 1 обидному вылету *82 на 18, 70 на 30 и самое то 89 на 11*... вчера после очередного вылета сел играть МСНГ на 180 - 3 с ребаями, играл без ребая, но складывалось... короче говоря, играл со статами 7 на 7 или 9 на 5... типо того, но в нужный момент заходила карта и я удваивался... в итоге вылетел на 7 месте. Не смог выкинуть АВ, против оччч. короткого стека, и еще сыграл чипак. У короткого тоже было АВ, у чипака 9Т... на флопе положили 9... надо было фолдить эту руку... получается, что в январе мне весь профит делают только ребайники за 3... может их поиграть побольше???
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Стесняюсь спросить, а зачем такй шрифт? Ты уверен, что это удобно читать? Или есть желание выделиться среди остальных?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.