Почему-то в хм не сохранился этот турнир. Насколько я помню опп неизвестный, супернова, по опр в неплохом плюсе, аби 34. Турбо турнир. Тут лучше просто коллом играть и смотреть на его действия по терну или выставляться сразу? Я не думаю, что он тут поставит контбет с чем-то типо АК,АД, поэтому защищаться тут не от чего. А вот если мы его перекрутим и он поставит аллин, то часто там будет лучшая рука, иногда 88,99. Всему остальному мы проигрываем...Как-то так... Что думаете?
я бы сыграл колл флоп, и на терне сфодлил на агрессию, т.к. такой опп никогда не поставит второй барель в блеф в такой ситуации, мы далеко позади его велью спектра, тем более не факт что он рейзит 88,99 из UTG рейз флопа плох тем что он выкинет все руки хуже даже 88,99 и поставит алл-ин с руками лучше
Можно колл флоп и выставляться на почти любом терне. Можно рейз флоп и выставляться. Можно ререйз пре - и тоже выставляться, для ререйз-фолда нет глубины стека у обоих.
Колл ПФ на сет был? По поводу того что не факт, что он будет рейзить 88-99 мне кажется неверной мыслю... Выкинет что ли? опен лимпом реги вроде не играют... имхо на флопе ререйз и колл АИ
Leo_Manowar @ 1.1.2011 Можно колл флоп и выставляться на почти любом терне. Можно рейз флоп и выставляться. Можно ререйз пре - и тоже выставляться, для ререйз-фолда нет глубины стека у обоих.
мне кажется что в таком случае мы будем всегда позади. против суперновы, скорее всего играющего много столов
Я за колл флопа и на стек на нетузовом терне из эстетических соображений, другие варианты игры на стек тоже вполне ничего. Искать фолд в турбо турнире в такой ситуации излишне нитово.
Перекручиваем флоп, играем на стек. АК и AQ контбетят в такие флопы, потому что они по факту мало подходят кому-либо, кроме торчков, которые играют руки типа А5 или К7 и контбетом здесь легко сносятся руки типа средних коннекторов или дырявых бродвеев.
лол, здесь 33 55 77 в сет попали и пары 88 99 тут будут на стек играть. Полностью не согласен по поводу того, что тут будет адекват ставить кбет с АД, АК. Не будет он тут ставить с ними кбет.
vicecity @ 2.1.2011 лол, здесь 33 55 77 в сет попали и пары 88 99 тут будут на стек играть. Полностью не согласен по поводу того, что тут будет адекват ставить кбет с АД, АК. Не будет он тут ставить с ними кбет.
Почему нет? Вы то в этот флоп тоже никогда не попадете. Я бы тут как раз и в двоих ставил, промахнувшись
мне кажется что: опп супернова с аби 34 в начале турбо турика за 16 он будет играть тайтовый abc ни на префлопе (кроме разве что AK), ни на постфлопе он никогда не будет играть на стек с руками хуже 88-99 инста полетят в мак а JJ+ в алл-ин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турбо турнир. Тут лучше просто коллом играть и смотреть на его действия по терну или выставляться сразу? Я не думаю, что он тут поставит контбет с чем-то типо АК,АД, поэтому защищаться тут не от чего. А вот если мы его перекрутим и он поставит аллин, то часто там будет лучшая рука, иногда 88,99. Всему остальному мы проигрываем...Как-то так...
Что думаете?
PokerStars No-Limit Hold'em, 16.5 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
MP1 (t1835)
MP2 (t2635)
MP3 (t1905)
CO (t2585)
Button (t1860)
SB (t1975)
BB (t1865)
UTG (t2080)
Hero (UTG+1) (t2225)
Hero's M: 29.67
Preflop: Hero is UTG+1 with 10
UTG bets t150, Hero calls t150, 5 folds, SB calls t125, 1 fold